автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Он хотел сказать, все идет как на олимпиаде в Ванкувере.
Да кому вы поясняете? Каждый слышит то, что хочет — в зависимости от своего настроения. Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то — полон.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Halstein 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеттерберг покидает олимпиаду из-за травмы спины. Жаль шведов, теряют уже второго лидера. А хотелось посмотреть на матчи в максимально звездной комплектации 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы наши девушки так ужасно играли (в кёрлинг), я не видел уже очень давно — пожалуй, с чемпионата мира 2012 года. Ошибки практически в каждом броске! Приличный счёт пока держится только потому, что швейцарки тоже много ошибаются.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Приличный счёт пока держится только потому, что швейцарки тоже много ошибаются.
И каков теперь турнирный расклад?Просто не пойму эту керлинговую сетку...![8-]](/img/smiles/blush.gif) У наших еще есть шансы побороться за плей-офф?Или уже не все от нас зависит-нужны определенные результаты матчей других сборных?
|
––– Make love, not war |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Или уже не все от нас зависит-нужны определенные результаты матчей других сборных?
Нашим нужно побеждать, а китаянка и великобретанкам проигрывать Хотя бы по разу
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx наши девушки так ужасно играли как-то не готов соглашаться. тем более, что все хорошо закончилось
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, шанс есть. Надо выигрывать оставшиеся 3 игры. С соотношением побед и поражений 6-3 почти наверняка зацепимся за дополнительные игры (т.н. тай-брейки) за выход в полуфинал. Если очень повезёт (т.е. если таких команд окажется много), в тай-брейки можно будет прорваться даже при соотношении 5-4. Но надёжнее всё же выйти на результат 6-3. Нам осталось сыграть с Швецией, Шотландией и Канадой — по всем раскладам сильнейшими сборными турнира.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, я отметил странную закономерность: как только я их по итогам двух первых игр неумеренно похвалил, так они после этого проиграли три подряд, причём играли в этих играх так ужасно, как я давно уже не видел. Я решил, что теперь буду только неумеренно ругать... 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домрачева одна из самых биатлонисток вообще , если вообще не самая быстрая на текущий момент . Единственная кто тягался с Нойнер и побеждал её ногами . Так что сейчас достаточно размеренно для себя идет
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, зря биатлон смотрел, только расстроился. Ни у россиянок, ни у немок шансов нет. Я вот одно не понимаю, говорили, что стрельбище так построили, что стрелять очень удобно. А все(почти все) промахиваются. А с нынешней беговой формой, только точная стрельба дает надежду на медаль.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А все(почти все) промахиваются.
Кому надо и кто готов — тот не промахивается . Скардино вообще 31 рубеж подряд "под ноль" прошла , серия уже два месяца продолжается
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Кому надо и кто готов — тот не промахивается . Сардино вообще 31 рубеж подряд "под ноль" прошла , серия уже два месяца продолжается
а откуда такая информация?
тут пишут, что промах был, например.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да белорусски вообще в ударе, Домрачева то как свою стрельбу подтянула, не того немецкого тренера россияне пригласили.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления Тюменской биатлонистке выступающей за Беларусь Даше Домрачевой с золтом 9уже вторым) И Питерской биатлонистке Надежде Скардино так же выступающей за Беларусь с бронзой
Отлично зажгли !!!
Зайка в середине второго десятка Остальные наши в 40-х — 60-х местах 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy тут пишут, что промах был, например.
Упс ... Значить серию прервала на преследовании . Прошу прощения за дезинформацию . Но статистика точности далеко за 90% очень впечатляет , и в конце концов отлилась в олимпийскую медаль
|
|
|