автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не просто возможен, а запланирован. Не скоро, т.к. книгой только начали заниматься, но будет.
Ну вот и отлично
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
13 февраля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к вопросу CharlieSmith к Aglaya Dore насчет выхода следующего тома Нортон, и еще хотелось бы узнать, каких авторов Эксмо планирует издавать дальше в серии "Отцы-основатели", хотя бы приблизительно. чтец книг, просто шок. Aglaya Dore, а в феврале-марте том Говарда в продаже появится, если уже отпечатан? Очень ждем-с. И вообще, что за книга под видом тома Говарда в ЗКФ в "Мой мир" продается?
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ещё раз. На этот раз — последний. Данная тема посвящена фантастике и фэнтези.
Но ведь это был даже не шерлокианский фанфик, а вполне себе тексты Конан Дойла, причём не исключено, что там есть отсылки и к его фантастическим книгам. Вот я бы, к примеру, иначе их вообще зевнул.
ИМХО, довольно странно -- днями закрывать глаза на разносортный флуд, но тереть именно что инфу о новинках.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но ведь это был даже не шерлокианский фанфик, а вполне себе тексты Конан Дойла, причём не исключено, что там есть отсылки и к его фантастическим книгам. Вот я бы, к примеру, иначе их вообще зевнул.
Это была вообще биография Конан Дойля так то. Я очень его люблю. Но объём новостей по нему в данной теме несколько... великоват.
PS чуть не забыл, как раз по нему — у "Азбуки" будет двухтомник его самых лучших рассказов — второй том осенью, а первый в этой теме уже упоминался.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по описанию -- его письма и статьи. Ну а если биография -- то вообще профильная для темы книга, с учетом "Затерянного мира" и прочих его работ.
("Собраны наиболее яркие статьи и выступления Конан Дойла"... -- из аннотации, которую постили вместе с обложкой. Плюс там же -- о его прогнозах на будущее).
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это была вообще биография Конан Дойля так то.
В принципе не первая анонсированная биография в данной теме (Лавкрафт, Уэллс) и надеюсь не последняя, потому как порой сложно заметить (особенно у Вече, например). С другой стороны серия выбрана издательством немного странная.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, зря стерли эту информацию о книге Конан Дойля (тем более, если там его футуристика и спиритические штудии). А вот жестко стирать нужно все новости о эпигонах и продолжателях, если там нет тематических моментов. Можно гуманнее — завести отдельную тему, там пусть и обитают.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Родон 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Говарда вполне может быть что книги они получили и денежки берут , а отгружать будут как все позже с извинениями типа книги застряли, где то в дороге, подождите вот — вот и.т.д Как то у них заказал книгу ,которая также вышла типа только у них и уже полгода жду.
|
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith когда появятся в продаже (Интернет-магазинах) Нортон "Королева Солнца"
Выйдет в марте.
цитата CharlieSmith Митчелл "Лужок Черного Лебедя"
Будет в магазинах после 20-го февраля.
цитата CharlieSmith может быть уже появились предварительные планы издания всего собрания "Вся Нортон"?
Планы на серию будут афишироваться по мере готовности книг. Сейчас помимо "Королевы Солнца" готовятся "Торговцы во времени".
цитата CharlieSmith не просветите насчет дальнейшей публикации Бэнкса?
Информации пока нет.
цитата Mixail1990 не спрашивали еще у коллег возможен ли все-таки выход "Ace of Sculls" Криса Вудинга.?
Обязательно будет, если не в этом году, то в следующем.
цитата АзБуки каких авторов Эксмо планирует издавать дальше в серии "Отцы-основатели"
Кроме Нортон, никого пока не планируют.
цитата АзБуки будет ли в ЗКФ печататься Танит (или Тэнит) Ли?
Нееет...
цитата Родон Насчет Говарда вполне может быть что книги они получили
Мы не отгружаем Говарда со склада никому, так что это првокация) Я сама очень жду появления этой книги в продаже, так что обязательно дам знать, когда это случится. Такие дела. Всем пожалуйста 
|
|
|
DaSilva 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, в правильную ли тему я зашёл, но хотел бы спросить, есть ли шанс, что появятся переиздания: Стивен Кинг — "Нужные вещи" и "Трилогия киберпространство" — "Нейромант", "Граф Ноль" и "Мона Лиза Овердрайв" Уильяма Гибсона.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore, скажите, а что с серией "Легенды". Закрыли? Или ещё что будет?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
vasilyev 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Выйдет в марте. Будет в магазинах после 20-го февраля Спасибо! цитата Aglaya Dore будут афишироваться по мере готовности книг... Информации пока нет... если не в этом году, то в следующем... Спасибо!...Но жаль...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь попасть не в ту тему, но помнится мне, что с полгода назад говорили о скором выходе сногсшибательного иллюстрированного издания Конан дойля о Холмсе, брать которое советовали многие уважаемые фантлабовцы? Что-то известно теперь: вышло, нет, на подходе и т.п.?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|