Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 19:17  
Mixail1990
Не просто возможен, а запланирован. Не скоро, т.к. книгой только начали заниматься, но будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 20:39  

цитата Dark Andrew

Не просто возможен, а запланирован. Не скоро, т.к. книгой только начали заниматься, но будет.

Ну вот и отлично:-)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 20:40  
Присоединяюсь к вопросу CharlieSmith к Aglaya Dore насчет выхода следующего тома Нортон, и еще хотелось бы узнать, каких авторов Эксмо планирует издавать дальше в серии "Отцы-основатели", хотя бы приблизительно.
чтец книг, просто шок.o_O Aglaya Dore, а в феврале-марте том Говарда в продаже появится, если уже отпечатан? Очень ждем-с. И вообще, что за книга под видом тома Говарда в ЗКФ в "Мой мир" продается?

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 22:56  
Ранее писали что на Говарда закончились права поэтому в продажу и не поступает .

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 23:00  
Выход "Короля и его королевы" Бушкова вроде перенесли на вторую половину 2014 года.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 23:03  

цитата Dark Andrew

Ещё раз. На этот раз — последний. Данная тема посвящена фантастике и фэнтези.

Но ведь это был даже не шерлокианский фанфик, а вполне себе тексты Конан Дойла, причём не исключено, что там есть отсылки и к его фантастическим книгам. Вот я бы, к примеру, иначе их вообще зевнул.

ИМХО, довольно странно -- днями закрывать глаза на разносортный флуд, но тереть именно что инфу о новинках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 00:47  

цитата Vladimir Puziy

Но ведь это был даже не шерлокианский фанфик, а вполне себе тексты Конан Дойла, причём не исключено, что там есть отсылки и к его фантастическим книгам. Вот я бы, к примеру, иначе их вообще зевнул.

Это была вообще биография Конан Дойля так то.
Я очень его люблю. Но объём новостей по нему в данной теме несколько... великоват.

PS чуть не забыл, как раз по нему — у "Азбуки" будет двухтомник его самых лучших рассказов — второй том осенью, а первый в этой теме уже упоминался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 00:50  
Судя по описанию -- его письма и статьи. Ну а если биография -- то вообще профильная для темы книга, с учетом "Затерянного мира" и прочих его работ.

("Собраны наиболее яркие статьи и выступления Конан Дойла"... -- из аннотации, которую постили вместе с обложкой. Плюс там же -- о его прогнозах на будущее).

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 00:56  

цитата Dark Andrew

Это была вообще биография Конан Дойля так то.

В принципе не первая анонсированная биография в данной теме (Лавкрафт, Уэллс) и надеюсь не последняя, потому как порой сложно заметить (особенно у Вече, например). С другой стороны серия выбрана издательством немного странная.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 01:20  
Конечно, зря стерли эту информацию о книге Конан Дойля (тем более, если там его футуристика и спиритические штудии). А вот жестко стирать нужно все новости о эпигонах и продолжателях, если там нет тематических моментов. Можно гуманнее — завести отдельную тему, там пусть и обитают.
–––
All prayers to Thylacine

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 02:15  
Родон, в том-то и дело что вот... http://moymir.ru/bran-mak-morn-poslednij-... такие чудеса.
Еще вопрос появился к Aglaya Dore: будет ли в ЗКФ печататься Танит (или Тэнит) Ли? Ну очень бы хотелось увидеть в этой серии ее Сагу о Плоской Земле, что была издана когда-то Северо-Западом, и что-то помимо этого.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 02:29  
Насчет Говарда вполне может быть что книги они получили и денежки берут , а отгружать будут как все позже с извинениями типа книги застряли, где то в дороге, подождите вот — вот и.т.д
Как то у них заказал книгу ,которая также вышла типа только у них и уже полгода жду.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 11:36  

цитата CharlieSmith

когда появятся в продаже (Интернет-магазинах) Нортон "Королева Солнца"

Выйдет в марте.

цитата CharlieSmith

Митчелл "Лужок Черного Лебедя"

Будет в магазинах после 20-го февраля.

цитата CharlieSmith

может быть уже появились предварительные планы издания всего собрания "Вся Нортон"?

Планы на серию будут афишироваться по мере готовности книг. Сейчас помимо "Королевы Солнца" готовятся "Торговцы во времени".

цитата CharlieSmith

не просветите насчет дальнейшей публикации Бэнкса?

Информации пока нет.

цитата Mixail1990

не спрашивали еще у коллег возможен ли все-таки выход "Ace of Sculls" Криса Вудинга.?

Обязательно будет, если не в этом году, то в следующем.

цитата АзБуки

каких авторов Эксмо планирует издавать дальше в серии "Отцы-основатели"

Кроме Нортон, никого пока не планируют.

цитата АзБуки

будет ли в ЗКФ печататься Танит (или Тэнит) Ли?

Нееет...

цитата Родон

Насчет Говарда вполне может быть что книги они получили

Мы не отгружаем Говарда со склада никому, так что это првокация) Я сама очень жду появления этой книги в продаже, так что обязательно дам знать, когда это случится.
Такие дела. Всем пожалуйста ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 11:48  
Не знаю, в правильную ли тему я зашёл, но хотел бы спросить, есть ли шанс, что появятся переиздания: Стивен Кинг — "Нужные вещи" и "Трилогия киберпространство" — "Нейромант", "Граф Ноль" и "Мона Лиза Овердрайв" Уильяма Гибсона.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 11:54  
Aglaya Dore, скажите, а что с серией "Легенды". Закрыли? Или ещё что будет?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 11:55  
DaSilva
Присоединяюсь к вопросу.
–––
В связи с преждевременным уходом из жизни владельца продается библиотека. Смотрите полки!

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 12:16  
В третий раз на русском вышел "Агнец" Кристофера Мура: http://eksmo.ru/catalog/907/1605870/?sphr... . Самая удачная обложка.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 13:33  

цитата DaSilva

"Граф Ноль" и "Мона Лиза Овердрайв" Уильяма Гибсона
Поддерживаю!
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 13:50  

цитата Aglaya Dore

Выйдет в марте. Будет в магазинах после 20-го февраля
Спасибо!

цитата Aglaya Dore

будут афишироваться по мере готовности книг... Информации пока нет... если не в этом году, то в следующем...
Спасибо!...Но жаль...
–––
Х. Хауи "Песок"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 13:57  
Боюсь попасть не в ту тему, но помнится мне, что с полгода назад говорили о скором выходе сногсшибательного иллюстрированного издания Конан дойля о Холмсе, брать которое советовали многие уважаемые фантлабовцы? Что-то известно теперь: вышло, нет, на подходе и т.п.?
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много
Страницы: 123...4950515253...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх