автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устюгов застрелился полностью . У Логинова и Волкова по промаху .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
adgolov 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 adgolov Для нас — нет. Но поскольку это не сборная Олимпа, лишняя нервная игра нам не нужна. Это — а. Б — по той же причине, нам не надо проигрывать США. Сегодня — можно было. О чем я и говорил два часа назад. А вот ни штатникам, ни словакам — нельзя. Выходить надо с первого места и без нервотрепки. (Без игроцкой нервотрепки, нам — пофиг).
.....и выходить с первого места, и Олимпиаду выигрывать. Быстро сказка сказывается да не скоро дело делается, а насчёт нервотрёпки, после второго периода, проигранного, мне было неприятно и тревожно думать о матче с американцами, да и теперь, однако тоже. А вот голы наши были хороши, все. Ничушкин молодчага, его голяшник очень помог. Молодец!
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой Олимпиаде, епмнп, наши занимали первое место в группе. И что? Сильно помогло? А вот канадцам, сложилось такое впечатление, лишний матч совершенно не помешал, скорее наоборот.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Да уж . Со стрельбой справился . Ход хороший , привез Свенсену ногами 25 секунд . На последнем круге по скорости проиграл только Фуркаду
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna А Гараничев кстати на олимпиаду в последний момент попал . Ему пришлось в Антерсельве гоняться что бы отобраться
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Остаётся только мечтательно "а вот если бы не промахнулся"
Блиииин , ну не принято в биатлоне "БЫ" 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog В таком вот аксепте. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате . На Олимпиаде уже случая четыре таких было. А уж в эстафете всё было очевидно: канадец (кажется), падая, чуть ли не за ногу схватил американца. Там другого судейского решения просто быть не могло.
цитата Senna Набутов утомил уже за 20 минут. Я так и не понял, он пьяный или просто... альтернативный. Особенно после того, как он заявил, что мы где-то там выиграли. Я так и не понял, где. Но всё равно отдых после "у нас в биатлоне", он же Капитан Невероятно
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
prouste 
 миродержец

|
13 февраля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги можно уже подводить независимо от катания Плющенко( перспективы у него так себе). Хоккеисты начудили изрядно: кто бы сомневался в атакующем потенциале, но коллективная позиционная оборона просто туши свет. Плохая сыгранность, обилие ошибок в своей зоне и проч. Провал Фаткулиной никак не может быть компенсирован приятной и шальной медалью Гараничева, у которого хорошие ноги и место в эстафете и в масс-старте он себе обеспечил. Получившие шанс Волков и Логинов задали штабу еще больше головной боли: кто из них и Малышко менее плох для участия в масс-старте и эстафете? Сколько у нас действующих чемпионов мира на отдельных зимних видах спорта? Фаткулина именно и была чемпионом, удачно выступила на непрофильной для себя дистанции и ее непопадание в призы — конкретный провал. На керлингисток наших давно махнул рукой — девушек подбирали по вннешним данным. В общем, признать итоги дня удовлетворительными можно лишь в случае попадания в пятерку по результатам короткой программы Плющенко.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
13 февраля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомедую тем, кто не в теме, ознакомиться с формулой хоккейного турнира. Видимо, наши хоккеисты и ТШ тоже не в теме. Из-за очень кривой формулы большое значение приобретает разница шайб. Первая из вторых команд в группах выходит напрямую в 1/4, да и для удачного посева в плоффе лишним не было бы. Вот амеры на разницу хорошо поработали, а наши — как обычно. Свалят все на акклиматизацию и первый матч)
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste В общем, признать итоги дня удовлетворительными можно лишь в случае попадания в пятерку по результатам короткой программы Плющенко.
А санки?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А Гараничев кстати на олимпиаду в последний момент попал . Ему пришлось в Антерсельве гоняться что бы отобраться А вот поэтому я и считаю, что за три года тренеры мужской сборной ничего не добились. По-прежнему нет лидера, по-прежнему необъяснимые взлёты и провалы, тренеры и сами не знают, кто выстрелит, а кто в сядет в галошу. Ничего не изменилось.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
13 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и Плющенко снялся с соревнований. Драма-то драма, а вот как быть с Ковтуном и неучастием в силу принятого решения сделать ставку на Плющенко в принципе нашего одиночника? И с Ковтуном шансы на золото в командном турнире были. Однако с привкусом история вышла, чего уж там.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 февраля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Однако с привкусом история вышла, чего уж там. И с таким привкусом, что и обсуждать не хочется...
|
|
|