автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
SoN 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихотворение по погоде. (Возможно, и у вас то ж )
![8-]](/img/smiles/blush.gif) Майский дождь
Тает теплая погода, словно дым. Холодком грозит природа молодым.
И светло пошел под утро в руки рек дождь, разжалованный в крупный майский снег.
Так и ты спешишь, покуда не пройдешь, как обыденное чудо - майский дождь...
Так и канешь, все ясней и холодней, в мутный рай воспоминаний, - в театр теней...
Вечно юная — поверьте! - жизни нить. На земле без чуда смерти не прожить.
Старикам одна забота - жить во сне. вечно предана природа новизне.
Ах, светло пошел под утро в руки рек дождь, разжалованный в крупный майский снег...
------------------------------------------------------ --------------------------
|
|
|
exord 
 авторитет

|
|
exord 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суеверный сукин сын.
Два раза плюнуть, Три раза постучать, Вокруг себя перевернуться Чтоб уж точно. Исчезла юность- Смытая печать. К реальности вернуться Надо срочно.
Повешенный значок От ручки острие, Еще какой-то перьевой Из прошлого. Вневременной скачок, И старое цевье Винтовки фронтовой. В весьма хорошем.
Состоянии. Война, Одна намеренно Без спутника шикарного Свирепо зрит. Из-за разбитого окна Креста фанерного Из-за столба фонарного Такой космополит.
Два раза плюнуть, Три раза постучать, В свою страну вглядеться Беспристрастно. На свечку дунуть Просто помолчать И вспомнить детство Оно огнеопасно.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Середина мая
Середина мая. Вновь тоска, Злобно скалясь,поднимает рыло.... Русскою рулеткой у виска Память вновь прокрутит,все что было;
Да и было ли? Опять душа, Замерев,стоит почти у края.. Середина мая:не дыша, С болью жду — надежда умирает..
Пусть,листвой июньскою маня, Снова знамя жизни поднимая, Будет день,который для меня не наступит.
Середина мая.
..............................................
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Частушки японские
Я не знаю как у вас, А у нас в Японии Все нормально,без проказ, Тихо и спокойненько. Все-по нужной колее, Все-по распорядку: Утром встанем-пьем саке, Делаем зарядку. Бьем друг друга по башке Палкой из бамбука: Тренировка каратэ- Непростая штука. От кого ж в сраженьи нет Никакого проку, Тот сидит и как поэт Сочиняет хокку.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Отлично. Есть о чем поразмыслить! Вертер де Гёте Здорово! febeerovez Красиво! Ginger Сильно и правдиво! Спасибо за отличные стихи!
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяно лежащим на столе белым листом бумаги…
Завидую тебе бумаги лист Сияешь белизной, так гордо чист. Не думаешь, с тоской не вспоминаешь, Лишь только ждешь, тихонько ожидаешь.
Мои же пОлны письменами И сердце и душа – все дышит именами, Тех, кто был дорог, тех кто был любим, Но кто ушел, развеялся как дым. Я их забыть не в силах, не могу - Всегда со мной, куда я ни иду. Жду только их и новому не рада, Жизнь дарит встречи, мне же их не надо.
Счастливой – лишь кажусь, На сердце – груз утрат, Как шут в улыбку я ряжусь, И кто же виноват? Что не вернуть былого, И не забыть кто дорог, Что не хочу иного… И к счастью путь так долог…
май 2008 г.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK спасибо. Рад снова читать твои стихи.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снаружи-холодно и вечер. В метро-тепло и мёртвый свет. Задумчивый де Гёте Вертер В руке мнёт купленный билет.
Осталась лишь одна поездка И так ли важен сам маршрут, Одна поездка в неизвестность, Где, может быть, де Гёте ждут.
Остановить бы жизнь на взлёте, Понять,что значишь ты, и где. Я мог бы стать таким как Гёте, Когда бы не приставка "де".
|
|
|