World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
"ататазо" смотрел. Голда бб и 73 пробития... Чёй-то сомневаюсь я. В лоб су-100 голда не взяла бы. Пт провафлила момент и пролетела вперед. А так бы остались там гореть:-) Но Паскуччи в таком бою, это
Порадовал aleggator, уехавший в ангар с 0 дамага:-D
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
foxfer дык, су-100 это 6 лвл, к ним вообще не кидает, т-34 в лоб хватает. Плюс манёвр есть, то бишь в лоб ни с кем бодаться и не надо. Во втором реплее, Шерман в борт и Хэлку в лоб убиваю — лт 3 лвл!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Внезапно. Это они прямо так и заявили?

А когда Варгейминг признавал ошибки? Борьба с читами и ботами поверхностная.

цитата ogrizomuta

На секунду может сложиться впечатление, что у Вас на руках внутренняя статистика борьбы квг с ботами...

А как она складывается? Программа которая расчитывает бот ли игрок запускается только в том случае, если подано достаточно репортов на определенного игрока. Большинство и не знает о ботах, другим все равно. Многие вододелы свидетельствуют о ботах, прикладывают реплеи, пишут жалобы, а уличенные продолжают ездить.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

Программа которая расчитывает бот ли игрок запускается только в том случае, если подано достаточно репортов на определенного игрока.

Накал разоблачений не падает! Печально то, что Вы не знаете даже того, что можно узнать и обычному игроку. Антибот работает постоянно.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Накал разоблачений не падает! Печально то, что Вы не знаете даже того, что можно узнать и обычному игроку. Антибот работает постоянно.

Причем тут разоблачения? Проблему подняли и начали вести записи клан OLENI, уж их-то трудно упрекнуть, что они не разбираются в игре.
Я доверяю мнению авторитетных для меня игроков, возможно они заблуждаются и я не прав.
Допустим, поверим, что антибот работает постоянно, но сейчас уже многие игроки, даже простой игрок как я, коллекционируют ОЧЕНЬ подозрительных игроков — по 2тысячи боев на машине (чаще преме 8 ур.) и средний урон около 200-300. Допустим антибот работает, хорошо, но как он так работает, если таких игроков все больше?

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

даже простой игрок как я, коллекционируют ОЧЕНЬ подозрительных игроков — по 2тысячи боев на машине (чаще преме 8 ур.) и средний урон около 200-300

Вот же людям делать нечего, чтобы такое выискивать и "коллекционировать"...

цитата shoggoth

Допустим антибот работает, хорошо, но как он так работает, если таких игроков все больше?

Если учесть количество игроков в танках... И ведь их все больше становится :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
А что вообще считается читом?
Ведь тот же модпак от Джова даёт вполне ощутимое преимущество игроку.
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Demiurg еще год или два назад узнал, что в настройках можно отключать "раскачивание танка" — это тоже заметно влияло на игру, тоже по своему чит против не знающих игроков. Так же на игру влияет и уровень фпс и скорость интернет-соединения — хорошие их показатели дают игроку преимущество. Моды от Джова, это скажем допил настроек и характеристик игры, которые не убирают или заменяют боевой интерфейс, а лишь дополняют его удобство и информативность, притом доступен всем. Читы же по идее существенно меняют сам игровой процесс, давая значительное преимущество конкретному игроку. То есть там где моды смещают шанс на победу с 50х50 до 55х45, то читы уходят на много дальше. Но это все демагогия. На практике же все проще, читы это считай что запрещенные разработчиками моды, а моды — ими разрешенные. ИМХО конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Некоторое время назад в теме уже ломали копья по этому поводу, можете поискать.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Из всего этого вайна про ботов для себя вынес одно, я отношусь к категории —

цитата shoggoth

другим все равно
Вот как-то не трогает и всё.:-)))
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Вот же людям делать нечего, чтобы такое выискивать и "коллекционировать"...

Люди играют, наблюдают и делают три клика мышкой. Что из этого вам сложно сделать?

цитата IgorLutiy

Если учесть количество игроков в танках... И ведь их все больше становится

И цифры скачиваний бот-программ все растет.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

У них на форуме есть список. Лазерные прицелы, убирание растительности, заход в командные бои танками 9-10 лвл, и прочая.
Кстати, многие функции, реализованные в модах, постепенно внедряются и в игру =)

цитата shoggoth

опустим, поверим, что антибот работает постоянно, но сейчас уже многие игроки, даже простой игрок как я, коллекционируют ОЧЕНЬ подозрительных игроков — по 2тысячи боев на машине (чаще преме 8 ур.) и средний урон около 200-300.

Средний урон 200-300 — это значит выехал в центр поля на Малиновке, сделал один выстрел и успешно умер :) какие они подозрительные, просто олени =)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino

цитата

Средний урон 200-300 — это значит выехал в центр поля на Малиновке, сделал один выстрел и успешно умер :) какие они подозрительные, просто олени =)

В вашей команде олени еще и разок выстрелить успевают. Везет.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Недавно на Редшире влез на советском среднем Т-54 в очень неприятную ситуацию. Просил помощи у союзного Льва, а мне сокомандники пишут: Он бот, помощи не будет.
Мой танк уничтожили и я смотрел на этого Льва. Он очень странно ездил и иногда стрелял в по холмам. Когда его в спину расстреливали, вообще ноль внимания.
Посмотрел его страницу, а там 19 тысяч боев, 43% побед. Не знаю, что это, но такие игроки встречаются.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
за десять тысяч боев пока с читерами не сталкивался, определить бот передо мною, отошедший по делу игрок или ребенок катающийся на папином танке по полю — тоже пока не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Ke-Ho (Яп.ЛТ-IV) неплохой. Пробивная пушка, хорошо опускается. С динамикой проблемы, но не критичные. Однако, фана или нового опыта на нем не получил. Продано!
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

Посмотрел его страницу, а там 19 тысяч боев, 43% побед. Не знаю, что это, но такие игроки встречаются.

Поведение в бою это одно, а количество боев и процент побед немного другое. Сами по себе бои и процент побед еще не показатель ботоводства, надо смотреть расширенную статистику.
Конечно 43 процента очень странно, человек не просто занимает место, а как-то вредит своей команде. Но чаще всего такие проценты набиваются в неумелых взводах, взводах, когда ИС-3 притаскивает к десятками пару своих однокласников на КВАСАХ или ЛТ T71 приволокет в девятым-десятым уровням пару ИСов. Минус два ствола в таких боях — это много.

За последнее время по проблеме ботоводства появилось десятки видео, ну вот например:

UNFAIR GAMING #1 Боты и ботоводы

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем, завтра выходит обновление 8.11 :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

Сами по себе бои и процент побед еще не показатель ботоводства

это да... есть такой Rhm.-Borsig Waffenträger, на мой взгляд офигенный аппарат, но пп на нем 41% где-то за 150 боев, собственно, если я на нем бы ботоводствовал, думаю, что пп был бы выше. решил заняться изучением конспирологии :-), оленемер дает шанс на победу 40+% ой как редко.
ЗЫ. фиг его знает, именно ботов видел мало, а афк, чуть ли не каждый бой

цитата Jozef Nerino

А тем временем, завтра выходит обновление 8.11

оценю совководов чуть более полноценно:-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Чего это так все о ботах всполошились? Как по мне, то обыкновенных "раков" гораздо больше:

Не смотрите на мой дамаг, я тупо не успел доехать:-D
–––
Design your own universe
Страницы: 123...274275276277278...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх