Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Календула есть макет?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Два часа на катке прокаталась. Ленинский проспект между улицами Марии Ульяновой и Крупской, вход бесплатный.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

есть макет?

Эээээ, нет. Это спонтанное творчество. Муж купил 12 литровых коробок молока, они буди упакованы вот в эту коробку. Мы обклеили ее строительным скотчем, приклеили дно, вырезали ручки, наклеили полоски цветного скотча и буквы.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Нацбанк Казахстана объявил о девальвации тенге. Утром на моей стартовой яндекс-странице висел курс — 150-155 тенге за доллар (уже забылось :-) ), сейчас там девственное пустое место

Несколько цитат:
" филиалы крупных казахстанских банков приостановили обменную деятельность, обменники, которые работают, предлагают продажу доллара США по цене от 190 до 210 тенге, покупку — от 158 до 179 тенге".
"все замерло в ожидании взлета цен".

И цитата из письма, полученного мной пару часов назад из инет-магазина, в коем я и закупалась книгами обычно:

"Как Вы уже, наверное, знаете, руководством Национального банка внезапно было принято решение отменить поддержание курса доллара, что привело к резкому и значительному росту цен у наших поставщиков, в связи с чем мы вынуждены увеличить стоимость наших товаров.
Несмотря на это, до 20 февраля 2014 года у Вас есть возможность получить Ваш заказ в нашем пункте выдачи по прежним ценам.
Все невостребованные до 20 февраля заказы автоматически будут аннулированы!"

Вот спасибо, один мой заказ явно успеет к 20-му. Поклониться им, что ли, шустрикам?

Сейчас цены на ГСМ взлетят, сразу проезд подорожает... И так далее
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Мой первый опубликованный рассказ взяли на озвучку. В марте будет аудио-версия

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Увольнением генерального директора, который брал меня на работу и с которым была договоренность по зарплате. На позапрошлой работе я проработала чуть больше года, прежде чем фирму закрыли... %-\ На прошлой работе генеральный уволился аккурат после окончания моего испытательного срока и зарплату при следующем гендире мне не то что не подняли, а на треть сократили, после чего я уволилась. На этой всего-то месяц прошёл. Одно из двух — или Бог любит троицу, или это тонкий намёк, что моё призвание — дома сидеть и всю себя семье посвящать :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
evridik Поздравляю!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, пасибки) Жду не дождусь!

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
Заболела. Судя по пейзажу — таки цапонула ветрянку от ребёнка. В 40 лет. :-(((
Сижу жду врача :-(
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
evridik здорово-здорово-здорово!

Gekkata да уж, зато как Вы органично будете смотрется в паре с ребятенком! Это ж можно будет ему дать порисовать на себе зеленкой на вполне легальных основаниях!
А если серьезно, то поправляйтесь, ветрянка во взрослом возрасте плоха высокой температурой...

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata До сих пор с умилением вспоминаю свою детскую ветрянку.
Пару дней чесался как проклятый, зато потом две благословенных недели не ходил в школу.

Сочувствую. В 40 лет радости жизни выглядят немного иначе 8-]

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Вы органично будете смотрется в паре с ребятенком!

У ребятёнка они уже почти смылись :-)

цитата Zirael

Это ж можно будет ему дать порисовать на себе зеленкой на вполне легальных основаниях!

Он уже предвкушает, как придёт из садика и будет на маме рисовать :-D

цитата ПосторонимВ

В 40 лет радости жизни выглядят немного иначе

Ну, хоть отосплюсь, поскольку игрульку, которую я жду, уже пол-года так и не доделали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

таки цапонула ветрянку от ребёнка
сочуйствую. сам в январе тем же отличился.

цитата Gekkata

и будет на маме рисовать
хорошо если рисовать. меня кистью мазали. настоящий зеленый человечек был, аватар просто. так что желаю Вам что бы поменьше высыпало
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Босс взял новую машину, принёс нам торт и конфеты. Правда, мы не совсем поняли, в честь машины сладкое — или всё же в честь Дня Св.Валентина.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

мы не совсем поняли, в честь машины сладкое — или всё же в честь Дня Св.Валентина.

Рискну предположить, что в честь машины. Неплохой повод, если сделка удачная. Просто у нас два босса, приобретя новую машину, устраивали для коллектива застолье.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
evridik, не важен повод, все равно приятно)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, точно!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Конни, посовещавшись с останками коллектива решили: меняем одного вашего босса на шикарную машину нашего босса, приобретенную им в самый разгар сокращений и отпусков сотрудников на неопределенное время за свой счет, потому что никакого тортика, а тем более застолья в честь этой покупки никто из нас не увидел... :-(((
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Начал вести бумажный дневник. Понравилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

бумажный дневник

Главное правило ведения бумажного дневника — плохо его прятать, чтобы кто-нибудь из домашних мог его находить и время от времени читать.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх