автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus есть макет?
Эээээ, нет. Это спонтанное творчество. Муж купил 12 литровых коробок молока, они буди упакованы вот в эту коробку. Мы обклеили ее строительным скотчем, приклеили дно, вырезали ручки, наклеили полоски цветного скотча и буквы.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 февраля 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Нацбанк Казахстана объявил о девальвации тенге. Утром на моей стартовой яндекс-странице висел курс — 150-155 тенге за доллар (уже забылось ), сейчас там девственное пустое место
Несколько цитат: " филиалы крупных казахстанских банков приостановили обменную деятельность, обменники, которые работают, предлагают продажу доллара США по цене от 190 до 210 тенге, покупку — от 158 до 179 тенге". "все замерло в ожидании взлета цен".
И цитата из письма, полученного мной пару часов назад из инет-магазина, в коем я и закупалась книгами обычно:
"Как Вы уже, наверное, знаете, руководством Национального банка внезапно было принято решение отменить поддержание курса доллара, что привело к резкому и значительному росту цен у наших поставщиков, в связи с чем мы вынуждены увеличить стоимость наших товаров. Несмотря на это, до 20 февраля 2014 года у Вас есть возможность получить Ваш заказ в нашем пункте выдачи по прежним ценам. Все невостребованные до 20 февраля заказы автоматически будут аннулированы!"
Вот спасибо, один мой заказ явно успеет к 20-му. Поклониться им, что ли, шустрикам?
Сейчас цены на ГСМ взлетят, сразу проезд подорожает... И так далее
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 февраля 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увольнением генерального директора, который брал меня на работу и с которым была договоренность по зарплате. На позапрошлой работе я проработала чуть больше года, прежде чем фирму закрыли... На прошлой работе генеральный уволился аккурат после окончания моего испытательного срока и зарплату при следующем гендире мне не то что не подняли, а на треть сократили, после чего я уволилась. На этой всего-то месяц прошёл. Одно из двух — или Бог любит троицу, или это тонкий намёк, что моё призвание — дома сидеть и всю себя семье посвящать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболела. Судя по пейзажу — таки цапонула ветрянку от ребёнка. В 40 лет.  Сижу жду врача 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik здорово-здорово-здорово!
Gekkata да уж, зато как Вы органично будете смотрется в паре с ребятенком! Это ж можно будет ему дать порисовать на себе зеленкой на вполне легальных основаниях! А если серьезно, то поправляйтесь, ветрянка во взрослом возрасте плоха высокой температурой...
|
|
|
ПосторонимВ 
 новичок

|
14 февраля 2014 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata До сих пор с умилением вспоминаю свою детскую ветрянку. Пару дней чесался как проклятый, зато потом две благословенных недели не ходил в школу.
Сочувствую. В 40 лет радости жизни выглядят немного иначе ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Вы органично будете смотрется в паре с ребятенком!
У ребятёнка они уже почти смылись 
цитата Zirael Это ж можно будет ему дать порисовать на себе зеленкой на вполне легальных основаниях!
Он уже предвкушает, как придёт из садика и будет на маме рисовать 
цитата ПосторонимВ В 40 лет радости жизни выглядят немного иначе
Ну, хоть отосплюсь, поскольку игрульку, которую я жду, уже пол-года так и не доделали.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata таки цапонула ветрянку от ребёнка сочуйствую. сам в январе тем же отличился.
цитата Gekkata и будет на маме рисовать хорошо если рисовать. меня кистью мазали. настоящий зеленый человечек был, аватар просто. так что желаю Вам что бы поменьше высыпало
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Босс взял новую машину, принёс нам торт и конфеты. Правда, мы не совсем поняли, в честь машины сладкое — или всё же в честь Дня Св.Валентина.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik мы не совсем поняли, в честь машины сладкое — или всё же в честь Дня Св.Валентина.
Рискну предположить, что в честь машины. Неплохой повод, если сделка удачная. Просто у нас два босса, приобретя новую машину, устраивали для коллектива застолье.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, посовещавшись с останками коллектива решили: меняем одного вашего босса на шикарную машину нашего босса, приобретенную им в самый разгар сокращений и отпусков сотрудников на неопределенное время за свой счет, потому что никакого тортика, а тем более застолья в честь этой покупки никто из нас не увидел... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura бумажный дневник
Главное правило ведения бумажного дневника — плохо его прятать, чтобы кто-нибудь из домашних мог его находить и время от времени читать.
|
|
|