Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Не, в этом году МС никто не остановит в АПЛ, а Реал в Примере.

на 50? вы правы конечно. МС выиграет ПЛ, и добавлю Челси будет второй. В Испании чемпионом будет Атлетико, он уже вышел на чистое первое место. И больше его не отдаст до конца сезона :cool!:
И будет мне тогда счастье в конце сезона: пресс победы в чемпионатах Атлетико (кэф 11), МС (3,5), Зенит (2,3), Бавария (1,5), ПСЖ (1,7)

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Bizon порадуюсь тогда за Вас:beer:.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Челси просто уничтожает МС. Азар, Матич, Рамирез, Луиз. Любопытно, я матч с Уотфордом не видел, а на игру с Ливерпулем совсем не похоже, так что пока шансов переломить не видно, чему я несказанно рад.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, после того как у МС не забили Туре и Джеко сделал нелепый удар Челси их подавил, и уже мог сделать 2-0... но посмотрим еще играть долго.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Уму непостижимо, как Фергюсон мог выбрать приемником Мойеса, а не Моуриньо.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Уму непостижимо, как Фергюсон мог выбрать приемником Мойеса, а не Моуриньо.

Что бы потренировать год-два, возможно, даже что-то выиграть, а потом уйти, оставив с большой вероятностью руины?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Концовка матча конечно была зачетной! Если бы Мс так играл весь матч Челси бы несдобровать. Но все равно считаю что МС первый, Челси второй.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Что бы потренировать год-два, возможно, даже что-то выиграть, а потом уйти, оставив с большой вероятностью руины?

Во-первых, это лучше, чем превращение команды в руины сразу — минуя стадию побед. Во-вторых, руины после ухода Моуриньо остались только в Интере, и едва ли в этом можно винить исключительно тренера.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

С этой же обороной МЮ год назад был чемпионом с явным очковым преимуществом. Вопросы не столько к составу, сколько к Мойесу — почему буквально все игроки заметно сдали. И чем дальше, тем больше крепнет убеждение, что у Дэвида с любым составом не сможет сделать команду-победителя, даже если ему бы нынешнюю Баварию дать и еще Месси с Роналду докупить.

Но очковое преимущество предоставила атака, целиком на которой и лежит заслуга двадцатого чемпионства, в то время как оборона Юнайтед начала страдать еще в сезоне 2011/2012, а с годами становится не лучше.

Игроки не сдали — у них и был такой уровень. При отсутствии ключевых игроков играть, да еще без зимнего перерыва — это было бы тяжело даже для Ферги, чего уж там, в особенности глядя на лавочку Юнайтед. Что команда может сделать, когда ее лидеры в такой ответственный период лежали по лазаретам, а богатого выбора на позиции то и нет?
И, кстати, раз буквально все, как Вы говорите, сдали, то что тогда с Уэлбеком, Янузаем, Джонсом, даже Янгом? Первые трое прогрессируют со скоростью мчащегося поезда, а последний дает не беспричинную надежду на возвращение к былому уровню.

Вот в чем действительно можно обвинить Мойеса — так это в недальновидности. Порою создается впечатление, что Дэвид только-только пришел в АПЛ и не знает, как играть против некоторых команд. Трансферные окна, считаю, тоже на его совести — состав должен поддаться капитальному ремонту, а без него и делать то нечего.
Ну и, конечно, в нем нет какого-то харизматичного начала, менталитета победителя, но это может лишь казаться.

В конце концов, Вы, как и многие болельщики Юнайтед, хотите невозможного. На фоне такого количества травм (которые вполне закономерны, учитывая то, что почти все травмированные и при Фергюсоне больно чатсо попадали в лазарет), отсутствия опыта на тренерском мостике топ-клуба, шикарного взлета соперников, да без полноценного второго состава и, чего уж там, с хромой основой, результатов сразу никто не даст.
Цыплят по осени считают, и судить уже сейчас о том, что Мойесу пора в отставку категорически не советую. Будь он действительно никаким тренером, то выбрал бы тогда Фергюсон в качестве преемника? Очень сомневаюсь. Он то знает Дэвида лучше любого фаната, и его доверие стоит многого.

А на счет Моуриньо: Жозе вряд-ли бы предпочел Юнайтед клубу, в который он мечтал вернуться. Даже при всей симпатии к МЮ и эксцентричном характере для него это слишком

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
И судейские ошибки в этом сезоне НЕ в пользу МЮ практически всегда..
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
"Реал" "оторвался" на кубке. Знают, что в чемпионате ничего не светит.:-)
Второй гол "Барселоны" сан-себастьянцам, впечатляет.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Вот только не надо дешевой патетики, шансы трех команд абсолютно равны. Еще играть туров кучу, а вы мне будете тут сказки рассказывать, кому там что светит и не светит.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
А Шкртел-то зажигает не на шутку

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
А уж Арсенал-то как зажигает

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor вам тоже нравится? Вообще, очень радостно, что "Ливерпуль" наконец-то реализует стартовое преимущество в матче с топ-клубом, а не ждёт, пока тот проснётся и забьёт, как это происходило раньше. Хотя тревожное ощущение не покидает.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet, мне как болельщику Арсенала понравилось, когда сопка отвалилась :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
"Ливерпуль" в этом сезоне: дома — "Сити", а в гостях — "Юнайтед".:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Блин, это что же такое делается?! Пришел, включил телевизор. А там тааакой счёт! И это лидер АПЛ?!
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Именно так. Один будущий, а другой — уже практически прошлый ;-)

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Аплодирую стоя!!!первый тайм просто космос!
–––
Make love, not war
Страницы: 123...234235236237238...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх