Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

тем более мама все время пытается еще и работать...

Я начала работать дома, когда Эм было пять месяцев. Сейчас уже, конечно, не положишь рядом в люльку и не сядешь работать. Так что мне это знакомо ))

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Я начала работать дома, когда Эм было пять месяцев.
я тоже ) с рождения писала диплом полгода, потом сразу же работать начала на дому ...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Оттепелью запомнился.>:-|
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Оттепелью запомнился

угу
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

угу

Издеваетесь.>:-|:-[
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Издеваетесь

ага :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

ага

Ну вот, а люди потом спрашивают, почему в моих глазах постоянно желание убивать читается...:-[:box::-):-(%-\( тут сложные эмоции )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, ну, скажите, куда ехать в мае? Может, своим ходом? Поделитесь опытом?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

куда ехать в мае?

В Грецию, Египет, Турцию, на Кубу, в Доминикану, на Мальдивы (но влажность высокая там в мае, начинается сезон дождей). В мае очень хорошо на Сицилии, начинается сезон ловли тунца.

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Разряжаю елку не дожидаясь парада Победы. Жаль красавицу, но всему свое время, и туманная оттепель на улице как бы намекает...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Разряжаю елку не дожидаясь парада Победы

Мы уж две недели как разрядили, поставили на предохранитель, патроны укутали и в кладовку спрятали, а то еще выстрелят :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Мы уж две недели как разрядили, поставили на предохранитель, патроны укутали и в кладовку спрятали, а то еще выстрелят
Каждый день проезжаю на работу мимо церкви. там во дворе елка огнями светит, так что можно было бы так не спешить, мне правда интересно, когда они огни -то снимут?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Мы уж две недели как
ukavgiz, понимаю, но у нас революционная ситуация была иная: на новогодние праздники ёлка, как всегда, была почти единственным и главным орудием борьбы с депрессивной тусклой мрякой, а после вдруг началась настоящая зима, и ёлка выстрелила в такт пейзажу и настроению, так что рука против нее не поднималась. Но теперь уже пора... Вообще хорошо, что у меня ёлка — это, на самом деле, пихта — никакая ель бы не выдержала столько держать оборону в комнатных условиях)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

это, на самом деле, пихта

Очень люблю пихту, она такая пахучая. И живая... У нас елка искусственная 8:-0 Зато патроны игрушки и обойма гирлянда почти антикварные — им за полсотни лет.
А с погодой у нас было так же — снег выпал уже после старого нового года, была и впрямь "мряка"
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Очень люблю пихту, она такая пахучая. И живая... У нас елка искусственная
ukavgiz, значит ситуация у нас была похожей, но ёлки разными — искусственную я не то, что разрядил бы давным-давно, а даже на вооружение не взял бы :-)))
И мои игрушки отчасти помнят моих родителей голопузиками, хотя каждый год стремлюсь пополнять запасы и самые настоящие, правильные (которые радуют) игрушки прикупать по случаю ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Только что закончила смотреть шикарнейшую "Аиду" (2009) с фестиваля в Брегенце. Супер, слов нет!

Но день запомнился только не этим. Смотрела по-итальянски с итальянскими титрами! Вау, я поняла, что понимаю по-итальянски!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Только что закончила смотреть шикарнейшую "Аиду" (2009) с фестиваля в Брегенце. Супер, слов нет!

Поздравлямс :-)
А я вот, услышав вчера исполнение гимна Олимпиады, слегка пересмотрела желание сходить на оперу в Большой. Если это пела "оперная дива", как ещё называют в СМИ, то вдруг и в Большом все так же завыва поют? А цены на билеты там ломовые....
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Только что бегло просматривая список тем "Трепа" прочел "Шопинг, шмопинг..." и тут же, под ней "Цитатинг..." :-D
Хорошо, что удивление способствовало вниманию и дальнейшему просветлению :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Начну из далека. Все, кто пользуется всяким соц.сетями (ВКонтакте, в частности), видели, наверное, всякие конкурсы с различными "ништяками" в качестве приза, за вступление во всякие "паблики". Вот я и вступил в одно из таких мероприятий, хотелось сходить на концерт в Питере испанской панк-группы The Locos, а платить за первую группу не очень хотелось (Элизиум):-))). И каков же было мое удивление, когда объявили меня в числе выигравших заветную проходку. Вот так вот я попал на халявный концерт:-))) .
"Гишпанцы" были круты. Мощь, энергетика, адреналин, хоровое пение, кайф чистой воды. Доволен по уши. Сходил бы на их сольное выступление, более продолжительное по времени.
Пы.Сы. Полночь, последний поезд. Народ в вагоне кто спит, кто музыку слушает, кто в телефоне играется (большинство). НО!!! Не иссякло еще читающее с бумаги племя. Две девушки, одна с Кингом 0 Кэрри (с кинообложкой), другая с "Повелителем мух". Юноша с томиком военных мемуаров в серии "За линией фронта" и мужчина со старой "убитой" "ФБшкой" .
Вот. 8:-0
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился творчеством. Сделали коробку для кубиков:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх