Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 09:04  

цитата Гриффин

"Все оказалось на своих местах. Жизнь шла заведенным  чередом; отец  пас
крысиные стада, мать, как всегда, безмятежно несла яйца

Блин, и вот, что это такое?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 09:15  
Это я сравнил... Слова в кавычках — цитата уже из другого произведения — кто знает что является нормальным для героя в конкретной ситуации, а что необычным. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 11:05  
то Гриффин Шекли! Шекли!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 11:08  
Можно такой вопрос — у Кори, у Эры Дракулы есть на чей-нибудь привередливый взгляд проблемы с переводом/редактурой?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 11:08  

цитата PetrOFF

"Я помню какую-то девочку: ноги, как у утки, губами нормально не закрываются, хотя глаза красивые"
В оригинале "губы".
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 11:11  

цитата Николаич

у Кори, у Эры Дракулы есть на чей-нибудь привередливый взгляд проблемы с переводом/редактурой?
Мой взгляд нельзя назвать привередливым.
На мой субъективный взгляд у Эры Дракулы нет проблем с переводом.
Второго Кори не читал

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 13:00  

цитата Николаич

у Кори, у Эры Дракулы есть на чей-нибудь привередливый взгляд проблемы с переводом/редактурой?

У Кори нет, а про Ньюмана не скажу. 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:16  
Всё таки не удобно... Появляются объявления в группе вконтакте о сдаче в печать того или иного произведения. Появляется непонятно откуда-то информация о переиздании Сальваторе... Ни то ни другое в планах на фантлабе не отражается. Неужели так тяжело обновлять информацию? Готов абсолютно бесплатно это делать, главное — объясните как :-)))

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:24  
Оперативно :) А когда правильное название второй книге Сальваторе из серии Невервинтер пришьёте? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 01:19  
Наверное такой вопрос уже прозвучал, но тем не менее.
Хотелось бы узнать, серия Warhammer 40000 , как я понимаю, более не будет издаваться данным издательством...
Есть ли приемник и в целом, какая ситуация с изданием книг на русском, есть ли инфа?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 01:37  
Лицензию BL (GW) больше никому не дает, издают только сами на всех языках. Где не издают — там печалька.
Интернет продажами книг по дешевым ценам — будет теперь заниматься другой интернет-магазин (информацию оглашу попозже).
Мы теперь занимаемся только НФ, Фэнтези и Forgotten Realms...
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 01:40  

цитата Gonza

издают только сами на всех языках

Хотелось бы уж сразу топором по шее...в смысле не мучьте, коли знаете.
На русском предвидится издание или все?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 01:54  
Последний ответ от БЛ — в течение ближайших трех лет подумаем, но не сейчас.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 02:01  
Благодарю

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 15:11  
Патворком не хотите попробовать Fr продавать, через газетные точки? Каждую неделю новый том.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 15:15  
Шутка дня я считаю.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 15:17  

цитата ArK

Патворком не хотите попробовать Fr продавать, через газетные точки? Каждую неделю новый том.

Когда-то в этой теме какой-то гений выносил такое предложение и его разбили в пух и прах. Это же вам не Донцова, чтобы продавать в киосках

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 15:22  
Дык Донцову патворком и не продают.
А безразмерный цикл — самое оно.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 15:32  
Тут есть несколько проблем:
1) Фантастика не сотрудничает с этими сетями (и как я помню из высказываний Дениса — и не собирается)
2) У Дениса просто нет физически сил и людей, чтобы выпускать по 2 книги в месяц.
3) И самое главное — Боб конечно строчит от души, но выдаёт всего полторы две книги в ГОД.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 15:46  
1. Если прибыль не нужна, то вопросов нет.
2. Есть готовые оригинал-макеты.
3. Боб не равно Fr
Страницы: 123...8788899091...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх