автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вообще, открою секрет: когда-то я писал тексты для рэп-группы, коя развалилась, как только начала получать деньги... нынче у меня мечта — записать свой альбом "Тишина"...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После жизни
В аду Вам не встретить героев, Нет там ни воров, ни убийц, Ни пастырей давних устоев, Ни болью измученных лиц.
Нет там ни тиранов, ни воинов, Что в бойню ввязали детей. ... Спокойно, мой сударь, спокойно, Всё это в порядке вещей:
Лежать на просторной постели И верить в спасенье души Пред смертью. В аду не поселят Того, кто измучился жить.
И в рай Вас не пустят, извольте, К чему там благое зверьё? Две высшие силы поссорьте - И плюнут на смертное всё.
К чему я пугаю Вас, сударь? Мой сан не позволит сказать. А вот остеречь — это мудро... И мне ли пред смертью не знать.
(С) Рудди, 14.05.08
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из давнего...
Мотив Г.Гейне
( "Счастье — деве подобно пугливой:не умеет любить — и любима..." )
Счастье встретить — несложное дело; Красота несказанная руку Вам протянет — и можете смело Позабыть про болезнь и разлуку.
А несчастье — старуха с клюкою: Молит:" Руку! ПомОчь,на мгновенье!..." И,порывом душевным влекомый - Обречен ты на муку и тленье................
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мгновение близости
Рука скользит по телу..., платье тоже... Ты опускаешь меня нежно в своё ложе, И простыней холодный плен Чувствителен для тонких вен, Дающих импульсы мурашками по коже.
Дыханье горячей, ведь ты же Уже спускаешь руки свои ниже. Преодолев последнюю преграду, Нетерпеливо требуешь награду И с каждою секундой к цели ближе.
Сливаемся в одно мы быстротечно, Хотя и кажется, что это длится вечно. Сердец одно становится биенье, И исчезает мир весь на мгновенье, Которое, увы, не бесконечно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
exord 
 авторитет

|
|
exord 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy ФАНТОМ amalteya  Ruddy -спасибо. ALLEGORY -спасибо. Под соответствующую музыку всё и сочинялось)) Если уж заговорили о поэтах русского рока, то вот вольные перепевы, стилизации песен недавно покинувшего нас Егора Летова.
Я-как все( под воздействием песни "Как листовка"
Десять командиров на два солдата- Это ли не квота для лучшей жизни. Те, кто поумнее -не виноваты, Те, кто почуднее-совсем не лишни.
Я такой же как и все, Мы шагаем в одной шеренге.
Наши генералы все близоруки И кладут в карман только то. что близко. Наша экзистенция-руки в брюки, Наше совершенство -пустая миска.
И я такой же как и все, Я не лучше и не хуже.
За великой целью мы шли бы тоже Если бы умели читать руками- Слишком огрубела на пальцах кожа, Что бы узнавать этот мир по Брайлю.
Я такой же, как и все. Я такой же , как и все.
Хотел
Мне хотелось веры... Но только без кровавого креста на спине. Мне хотелось дела... Не ради,не во имя,а просто по мне. Мне хотелось света, Который не преследует до боли в глазах. Мне хотелось лета, Которое от ветра не рассыпется в прах. Я хотел жить дружно, Искренне и честно-ведь иначе нельзя. Я хотел быть нужным, Для каждого на свете больше чем для себя. Я хотел быть лучшим, Но так,чтоб не был хуже не единый из вас. Я собрал всё в кучу, Скомкал все желания-и спустил в унитаз!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|