автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik и для друга ukavgiz за подсказку не много сладкого

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился очередним визитом к стоматологу — очередным и далеко не последним в моей эпопее с коронками. На этой неделе предстоят еще два визита. Полтора часа прошли на удивление быстро, но поднадоел жутко противный звук при обтачивании зубов, и вибрация в голову отдает. До сих пор шум в ушах. Хотя совсем не больно. Зато очень затратное это мероприятие 
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
27 января 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Было весьма обидно Чтобы мировое равновесие восстановилось, нужно, чтобы кто-то их нашел и возрадовался. Хотя будет еще обиднее.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 января 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опробовала купленную беговую дорожку (шагом, чинно и степенно ) — отличная штука. Развернула агрегат мордой к телевизору и дала себе зарок отныне смотреть кино только походя. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
besserk 
 гранд-мастер

|
27 января 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Совершенно неожиданно для себя заняла первое место в конкурсе фантастических рассказов.
Примите и мои поздравления! Не подскажите где можно почитать рассказы участвовавшие в конкурсе?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
28 января 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонили из детсада и сказали что у ребёнка подозрение на ветрянку. Решили, что на больничном будет сидеть с ним муж, т.к. он в детстве переболел, а я — нет. Заодно "обрадовала" этим известием своих сотрудников. Как оказалось весь мой отдел, включая наше начальство в лице замгендира ветрянкой тоже не болели. Ежели все дружно свалимся, госэкспертизу медизделий в нашем направлении на месяц можно будет прикрывать — по техническо-биологическим причинам 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов засыпает снегом. Город с обеда превратился в большую 10-балльную пробку. Муж бросил машину возле работы и пришел домой пешком, благо идти не так далеко — около получаса. Знакомые до сих пор не доехали с работы, общественный транспорт не ходит, такси не выезжают. А МЧС прогнозирует ухудшение погоды и снегопад до вечера 30 января. Мэрия обещает выделить шесть грейдеров, один экскаватор и сто уборщиков с лопатами для борьбы со стихией!!!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
29 января 2014 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот день четырего года назад я стала мамой чудесного мальчика.... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 января 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania я стала мамой чудесного мальчика... Urania, чудесному мальчику, вам и его отцу привет и мои искренние поздравления, пожелания общих интересов, любви и множества радостей — вы их заслуживаете! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata т.к. он в детстве переболел как человек только перенесший эту ветрянку, скажу Вам, увы, если болел в детстве, то это не гарантия
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|