автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
27 января 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни и во сне разговаривать можно с лунатизмом совсем никак я его развиваю-развиваю... c keyfnbpvjv cjdctv ybrfr цитата zombart И какая температура крови при 25 градусном морозе? Какая батарея, такая и кровь. Но спать все равно хочется. Только ежик, зараза такая, колется и мешает. У него тоже спячка. Я уже сто раз пожалела, что взялась из него воспитывать диверсанта И какая температура крови при 25 градусном морозе?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Только ежик, зараза такая, колется и мешает. У него тоже спячка.
Ежику бы чехол не помешал. В нем колючки не мешают и ежу уютно.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я всё пытаюсь узнать, кто на Луне-то находится
Там целая толпа — Лунный заяц, Лунный зверь, Лунный дед, кажется Пастух и Ткачиха и другие.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Почему же они у нас в теме не появляются
Лунный дед на Земле появлялся, ему не понравилось. Лунный зверь с людьми в контакт не вступает. Про остальных ничего сказать не могу.
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
28 января 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Лунный зверь с людьми в контакт не вступает.
А чем ценен Лунный зверь?
цитата Nicolle c keyfnbpvjv cjdctv ybrfr
Это язык лунатиков.
цитата Nicolle Какая батарея, такая и кровь.
Главное, чтоб не вскипела. А то так и свариться можно.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart А чем ценен Лунный зверь?
Он маг и давал советы то ли магу Хедину, то ли Одину.
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Почему же они у нас в теме не появляются не хотят контакт налаживать или жду, когда Николь проснется.
цитата zombart Тор бил били, бил, не разбил. пришлось самому разбиться от злости, Вот и нет больше ни Тора, ни одноглазого
цитата Конни Он маг а какой маг, темный или светлый? или так только Эльфы делятся, а колдуны на здых и добрых, интересно а Один какой, или он Бог. ему все можно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
28 января 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот и нет больше ни Тора, ни одноглазого
Это опрометчивое заявление. Бойся летающего молота)
цитата Ольгун4ик а какой маг, темный или светлый?
Он папа-маг. А это страшнее всего.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а какой маг, темный или светлый?
Маг Хедин он же новый бог. Один тоже бог. Подробности здесь — http://fantlab.ru/work1180
цитата zombart А Тор бил его своим молотом?
Не помню, может и не встречались они.
цитата zombart Он папа-маг. А это страшнее всего.
Не было у Хедина потомства.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Это опрометчивое заявление. Бойся летающего молота) Где? бамс. что-то мне сейчас по голове-то стукнуло, но очень маленькое. даже не убило. это что намек. пойти что ли тоже объявить кому-то войну. видно молот был испачкан вирусом битвы. Пора на дезинфекцию.
цитата Конни Маг Хедин он же новый бог. Один тоже бог и все из разных миров, все в одном месте. Конни Вы мой свет. прожектор просвещения, но с Перумовым мне не удалось подружится лет 15 назад. а сейчас ему долго в очереди стоять. Тут Аберкромби нервно курит, когда же я буду его читать, а уж Перумову вообще долго ждать. Но в Вашем пересказе и он прекрасен.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart 
 активист

|
|
zombart 
 активист

|
28 января 2014 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тут Аберкромби нервно курит, когда же я буду его читать, а уж Перумову вообще долго ждать.
Тут поможет только распараллеливание процессов. Другого нет.
цитата Ольгун4ик видно молот был испачкан вирусом битвы.
Да. Тор на него всегда плюет перед броском. На удачу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart распараллеливание процессов. что ж, будем пилить, у кого есть свободная пила?
цитата zombart плюет Все вирусом поражено все вокруг, будет как минимум драка. придется срочно эвакуироваться в пустыню,Конни примите на карантин?
|
|
|
zombart 
 активист

|
28 января 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик придется срочно эвакуироваться в пустыню
Пустыня тут не поможет. Тор могуч и живуч. Хотя и туповат. Но ему подскажет дорогу его молот — это его путеводитель и компас в других мирах.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но с Перумовым мне не удалось подружится лет 15 назад. а сейчас ему долго в очереди стоять. Тут Аберкромби нервно курит, когда же я буду его читать, а уж Перумову вообще долго ждать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я не дружу с Перумовым, прочитала, чтобы не попасть в ситуацию "Не читал, но осуждаю", удовольствия не получила.
цитата zombart Магия высасывает жизненные силы или разочаровался в идее потомства?
Маги в Хьерварде не совсем люди и в потомстве не очень нуждаются. Но если у какого-то мага рождается ребенок, все предыдущее поколение магов очень быстро сходит со сцены.
цитата Ольгун4ик Конни примите на карантин?
Примем. Как выглядит потайная дверь в наши владения уже показывали. Дверь открывает привратник, то есть ключи, щебечущие дрозды и лучи солнца не понадобятся.
|
–––
|
|
zombart 
 активист

|
28 января 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Но если у какого-то мага рождается ребенок, все предыдущее поколение магов очень быстро сходит со сцены.
Вот это я понимаю — сила молодых.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 января 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни прочитала я тоже, но даже теперь под пытками не смогу сказать ни о чем была книга, ни как называлась. помню. что мне все время все казалось украденными штампами с западного фэнтези.
цитата zombart Пустыня тут не поможет. наша пустыня поможет стать моей новой обновленной стартовой площадкой на тропе войны. НА КОТОРУЮ Я ВЫХОЖУ, ВОТ КАК ЯДОВИТ ТОПОР ОКАЗАЛСЯ.
цитата Конни если у какого-то мага рождается ребенок, все предыдущее поколение магов очень быстро сходит со сцены. один малыш истребил всех. наш человек. если где родится, стучите. возьмем сиротку на воспитание
|
|
|