автор |
сообщение |
Garret11 
 философ

|
27 января 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RetardedTurtle Скажем так, он подавал пример, что, в принципе, равносильно "курите, будьте крутыми!". Да вы все правильно понимаете. Этот пример стоит людям жизни.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
RetardedTurtle 
 новичок

|
27 января 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч цитата RetardedTurtle Если человек не заинтересован, то он не будет тем, что предлагает ему эта реклама
Наверно многих интересуют наркотики? Давайте их рекламировать.
Свинья грязь найдет (с) Вообще, лично я склоняюсь к легализации некоторых наркотических веществ, но это уже другая история. Основной мой посыл — можно сколько угодно запрещать что-то, но свои мозги другому не вложишь, всё зависит от желания самого человека.
|
|
|
RetardedTurtle 
 новичок

|
27 января 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 цитата RetardedTurtle Скажем так, он подавал пример, что, в принципе, равносильно "курите, будьте крутыми!". Да вы все правильно понимаете. Этот пример стоит людям жизни.
Под такие рамки можно подогнать что угодно. Давайте я немного подправлю. Собственный выбор стоит людям жизни?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
27 января 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RetardedTurtle Собственный выбор стоит людям жизни?
А сколько в США судов выигрываю по причине, что когда я начинал курить меня увлекали, но фирма не предупреждала об опасности. Когда на сигаретах появились надписи, компании только пытались отвертеться от судебных исков, а реклама продолжалась.
|
––– |
|
|
RetardedTurtle 
 новичок

|
27 января 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А сколько в США судов выигрываю по причине, что когда я начинал курить меня увлекали, но фирма не предупреждала об опасности. Когда на сигаретах появились надписи, компании только пытались отвертеться от судебных исков, а реклама продолжалась.
Ну это же США. Вспомните историю с горячей кружкой, да вообще, там очень забавная ситуация, есть даже целый ряд лиц, которые только и занимаются подачей исков из разряда "Я ударил себя по голове кочергой, а теперь у меня шишка! Почему нигде не написано что она твердая?". Там даже на бинзопиле есть надпись: "Не пытайтесь остановить лезвие руками". Так что пример не очень хороший.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
RetardedTurtle 
 новичок

|
27 января 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Совершенно неожиданно для себя заняла первое место в конкурсе фантастических рассказов.
Искренне поздравляю и желаю дальнейших успехов)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Совершенно неожиданно совершенная неожиданность — на самом деле хорошая подготовленность и большая работоспособность. Поздравляю сднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизни, успехов в работе и скорее печатать в бумажной копии, хоть в журнале, но бумажном. но должна же я купить рассказ, хочу автограф
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Спасибо, это для вдохновения

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
27 января 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Пчелки все трудятся, трудятся... цитата evridik Третий рассказ за этот год написала
А потом ррраз! И бочонок меда сборник выдают!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|