автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 января 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji
цитата Sri Babaji может, просто-напросто перегревается?
Понятно, что здесь не та тема — а в теме пр компьютерные вопросы я уже спрашивал — посоветовали почистить — я в меру своего умения сделал — бесполезно... А так он может работать несколько часов — выключится — после выключения достаточно подождать 2 минуты — я просто считаю до 120 — и нормально включается и работает несколько часов. Вот дня три назад читал я книжку в формате джву — не знаю, зависит работа компа от формата книжки или нет — дошёл до 48-й страницы из 60-ти — вырубился. Запустил снова — открыл в книге эту же страницу — снова вырубился. Запустил снова — книжку уже не стал открывать — вместо этого пошёл на Фантлаб — и комп работал нормально до самой ночи, пока я спать не лёг... А вот на следующий день книжка нормально дочиталася...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
alex33 
 философ

|
25 января 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 The Lively Ones — Surf Rider +2 Helloween — If I Could Fly +2 Max Richter — Sarajevo +2 Telesma — Immanence +2 Hypnos 69 — Where All The Ends Unite +2 Evile — Tomb +2 Devin Townsend — Bad Devil -2 Carpathian Forest — Cold Murderous Music -2 Thy Worshiper — Zniwa -2 Gris — Dil
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
26 января 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур, прямо скажем, не богат был на откровения.
+2 Devin Townsend — Bad Devil Мотивчик знакомый. +2 Max Richter — Sarajevo +2 Telesma — Immanence +3 Big Business — Chump Chance Энергично. +3 The Lively Ones — Surf Rider Теперь буду знать кто играет).
|
––– 42 |
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
26 января 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Circle Of Tyrants — The Four Horsemen +3 Devin Townsend — Bad Devil +2 Carpathian Forest — Cold Murderous Music +2 Evile — Tomb +2 Giles Corey — Winter's House +2 Gris — Dil +1 Telesma — Immanence +1 Thy Worshiper — Zniwa
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 января 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур выдался сплошь из старых знакомцев. Из незнакомцев же, только Telesma -Immanence- +3
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
cadawr 
 магистр

|
26 января 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвала +3 Head Phones President — Fuck! +3 Evile — Tomb +3 Max Richter — Sarajevo +2 Giles Corey — Winter's House +2 Helloween — If I Could Fly +2 Carpathian Forest — Cold Murderous Music +1 Telesma — Immanence Хула -1 Circle Of Tyrants — The Four Horsemen От большего минуса "песню" спас "припев" -1 The Lively Ones — Surf Rider По политическим соображениям:
цитата DGOBLEK Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Неужели здесь больше половины народа не видело Криминального Чтива?!!! Слишком откровенный баян. К слову, композиция принадлежит группе The Ventures цитата (Wiki: “The Lively Ones” Their 1963 song "Surf Rider" (written by Nokie Edwards from The Ventures) was used in the final sequence (and end credits) of Quentin Tarantino's film Pulp Fiction.)
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 января 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, я настолько всеядный, но мне снова пришлось урезать и ужимать баллы. +3 Max Richter — Sarajevo Классный инструментал. Получилось очень печальное Сараево. +2 Head Phones President — Fuck!Не люблю женщин, которые матерятся. Не идет это им. Постоянно выскакивала ассоциация с Guano Apes. Смех в конце натянутый и ниочемный. Но, по объективу, тема крепкая. +2 Carpathian Forest — Cold Murderous Music Заслуживает больше баллов. Очень атмосферная тема, есть в ней что-то маниакальное. Повезло, что слушал ее в солнечный день. +2 Telesma — Immanence Неплохо. Как минимум, приятный голос. +2 Gris — Dil Отличная инструментальная партия. Словно картина прерии, дождей, перекати-поле, порывистого ветра. Пение в конце заметно нарушило гармонию и смазало впечатление от трека. +4 Hypnos 69 — Where All The Ends UniteКонечно, если бы качество было получше, может вообще б дико угарел от трека. Не могу сказать, что вызвало эйфорию. Есть такие темы, которые своими звуками бередят какие-то далекие воспоминания. При чем это воспоминания не о событиях, не о переживаниях в конкретный момент, а скорее о состоянии души в отдельный период далекого прошлого. +3 Big Business — Chump Chance. TrollBoroda: "Энергично" (с) +2 Digimortal — Белка и Стрелка "Мы к вам приехали на час...". Неплохо, как по мне. Мог бы и больше поставить баллов. +2 Devin Townsend — Bad Devil Учитывая, кто исполнял, то, наверное, стоило думать "Bad Devin". Такую б музыку в кабаре. +3 The Lively Ones — Surf Rider Криминальное чтиво не смотрел. Тема знакомая, но полностью как-то и не слышал. Зачет, можно было бы и больше поставить.
Увы, но такие темы, как Circle Of Tyrants — The Four Horsemen, Evile — Tomb, Thy Worshiper — Zniwa своих баллов так и не дождались.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 января 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, что конец тура у нас сегодня, в 21:00 по Москве.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 января 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Big Business — Chump Chance +1 Circle Of Tyrants — The Four Horsemen +2 Carpathian Forest — Cold Murderous Music +4 Devin Townsend — Bad Devil +4 Hypnos 69 — Where All The Ends Unite +5 Max Richter — Sarajevo +3 Telesma — Immanence +3 Thy Worshiper — Zniwa +3
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
27 января 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Circle Of Tyrants — The Four Horsemen +3 Max Richter — Sarajevo +3 Telesma — Immanence +3 Thy Worshiper — Zniwa +2 Devin Townsend — Bad Devil +2 Giles Corey — Winter's Housе +2 Gris — Dil
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Big Business — Chump Chance +2 Carpathian Forest — Cold Murderous Music +3 Devin Townsend — Bad Devil +3 Hypnos 69 — Where All The Ends Unite +3 Evile — Tomb +3 Giles Corey — Winter's House +3 Gris — Dil +3 Thy Worshiper — Zniwa +3
Без минусов.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 января 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 90 тура
1. (+18) Devin Townsend — Bad Devil (Харп) 2. (+17) Telesma – Immanence (anonymvs) 3. (+16) Max Richter – Sarajevo (fox_mulder)
4. (+14) Hypnos 69 — Where All The Ends Unite (Черемуха) 5. (+11) Carpathian Forest — Cold Murderous Music (Мэлькор) 6. (+10) Evile – Tomb (geralt9999) 7. (+9) Big Business — Chump Chance (alex33) (+9) Giles Corey — Winter's House (geralt9999) 8. (+8) Circle Of Tyrants — The Four Horsemen (Sri Babaji) (+8) Thy Worshiper – Zniwa (Корпус) 9. (+7) Gris — Dil (geralt9999) (+7) The Lively Ones — Surf Rider (netspec1166) 10. (+5) Head Phones President — Fuck! (TrollBoroda) 11. (+4) Helloween — If I Could Fly (maxxx8721) 12. (+2) Digimortal — Белка и Стрелка (cadawr)
Поздравляем товарища Харпа с победой 
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
27 января 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Но водить вновь не буду. Всю прошлую неделю с телефона просидел, в ближайшие дни, возможно, придется так же.
с победой! могу порулить...
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
anonymvs 
 авторитет

|
|
cadawr 
 магистр

|
27 января 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 (+7) The Lively Ones — Surf Rider (netspec1166)
Похоже, я не прав. Похоже, я стар. Похоже, Pulp Fiction нынче навроде "Баллады о Гусаре" и "Волга-Волга" для моих сверстников (тоже пожилые удивлялись:"Как не видел?,,") Странно и страшно. (страшно — в смысле осознания собственного возраста) С другой стороны, это открывает для меня целый сундук старого-малозвучавшего-доброго)) Займусь, пожалуй. Атака клонов старпёров)) тем более, что последний тур лично мне показал, что хэловин самой заурядной песней делает все современные потуги.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
28 января 2014 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 11. (+4) Helloween — If I Could Fly (maxxx8721)
Угадала приславшего потому что maxxx не поставил им оценку 
цитата cadawr хэловин самой заурядной песней делает все современные потуги
Заурядной? Ну может не шедевр, но в личном рейтинге она у меня довольно высоко) Хотя и не она одна.
|
|
|
alex33 
 философ

|
28 января 2014 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anonymvs по закону, в таком случае, веду я, но я выбираю наследника! нарекаю, alex33, теперь ты — новый ведущий!
Благодарю за доверие )
Обязанности ведущего принял... треки принимаю до 21-00 мск 28/01/14
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 января 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Угадала приславшего потому что maxxx не поставил им оценку
Так бы поставил плюса 3-4. Песня древняя, но связана с определенным периодом моей жизни.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|