автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
шико 
 магистр

|
22 января 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
КОРОЛИ САМОУБИЙСТВА МИЗЕРИ АД В ПОДНЕБЕСЬЕ (Стив Маккуин) МОТЫЛЕК (Стив МакКуин) Комедийные - ОГРАБЛЕНИЕ (Франция, Бельмандо) и вольный американский ремейк БЫСТРЫЕ ПЕРЕМЕНЫ — о бандитах, которые никак не могут покинуть город после ограбления. Оба фильма хороши. КРАДЕНЫЙ КАМЕНЬ- воры пытаются украсть громадный бриллиант, но им все время не везет.
Evil Writer ИМИТАТОР (Сигурни Уивер) ТИХУШНИКИ (Редфорд) ДЖЕННИФЕР-8 ЖАР ТЕЛА.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико, спасибо. Хотя "Мизери" мне знакомо, и там чуть другое. Как минимум — длительное по времени. Из того, что ещё могу причислить к своему представлению о "камерности" — фильм(ы) о группе молодых людей, оказавшихся в океане, прямо возле яхты, в спасательных жилетах, но без возможности забраться назад, так как они посталкивали друг друга в воду, а лестницу никто не спустил. Но так или иначе, изучу ваш материал.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 января 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , кстати, если нормально воспринимаете формат триллер-сериалов, то попробуйте еще "Остров Харпера" и "Неизвестные лица" (первый интереснее и остросюжетнее).
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 января 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, спасибо, возможно, и до сериалов дорасту. Последнее время появились сериалы, которые нравятся.
|
|
|
шико 
 магистр

|
22 января 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
Прошу прощения — я действительно в своем списке фильмов немного расширил рамки вашего определения "камерности". "Ад в поднебесье" — Классический фильм-катастрофа. Люди запертые в охваченном огнем небоскребе. "Мотылек"- великолепная притча о стремлении человека к свободе. Фильм — настоящий шедевр. "Короли самоубийства" — трое друзей похищают босса мафии. Но они не знали, что их жертва тонкий психолог и умелый манипулятор. Беспомощная жертва превращается в беспощадного охотника. Фильмы хорошие. Если Вы захотите их посмотреть, то надеюсь, что они Вам понравятся.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико, ещё раз спасибо, да и в любом случае — думаю, ваши рекомендации будут интересны и другим читателям темы.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 января 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj думаю, ваши рекомендации будут интересны и другим читателям темы.
о, да! Спасибо всем, кто высказался. Думала, что все более-менее стоящие фильмы видела, уже сериалы посматриваю, ан нет! Список на ближайшие полгода уже составлен :)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 января 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете посоветовать фэнтези сериал с уклоном в чистое, типа "Игры Престолов" и "Легенды об Искателе"?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
шико 
 магистр

|
25 января 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Можете посоветовать фэнтези сериал с уклоном в чистое, типа "Игры Престолов" и "Легенды об Искателе"?
Мне очень нравиться британский РОБИН ИЗ ШЕРВУДА (1984-1986) Голландский сериал Верховена с Рутгером Хауэром ФЛОРИС (1969) Еще — МЕРЛИН (2008) и КАМЕЛОТ (2011)
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Alex069 
 новичок

|
26 января 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Посоветуйте мне пожалуйста, какой нибудь фильм про сражения (не современные сражения, а какие нибудь средневековые, или фэнтази). Я смотрел такие фильмы — "Троя", "Гладиатор", "300 Спартанцев", "Друиды", "Железный рыцарь", "Орёл девятого легиона", "Властелин колец (хоббит)", "13-й воин" — мне они понравились. Можете мне посоветовать, что нибудь в этом же стиле? Только не сериал, и не наш.
|
|
|
шико 
 магистр

|
26 января 2014 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex069 Посоветуйте мне пожалуйста, какой нибудь фильм про сражения (не современные сражения, а какие нибудь средневековые, или фэнтази).
Плоть+кровь, Спартак (Кубрик), Храброе сердце, Царство небесное, Жанна д`Арк, Король Артур, Робин Гуд (Ридли Скотт), Робин Гуд -принц воров, Робин и Мэрион (1976) Леди-ястреб
|
|
|
шико 
 магистр

|
26 января 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer
Есть еще ВЕДЬМАК (2002) , но сам Сапковский был очень разочарован этой постановкой. Есть сказочное ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО (2002) Хороших фэнтази -сериалов очень мало. А Игра престолов — вообще прорыв в этом жанре (как и Властелин колец Джексона)
|
|
|
шико 
 магистр

|
26 января 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex069[/b]
Фильмы фэнтази-
Звездная пыль, Бандиты во времени (1981) Запределье (2006), Сонная лощина (1999), Волшебник Земноморья (2004), Беовульф (2007) Конан-варвар (1982), Братья Гримм (2005) Эрик викинг (1989) Сердце дракона (1996), Туманы Авалона (2001) Бесконечная история (1984) Экскалибур (1981) Кулл завоеватель (1997), Беовульф и Грендель (2005), Капитан Гром и святой Грааль, Первый рыцарь
Еще- Генрих V-Битва при Азенкуре (1989) Капитан Алатристе (2006), Крестоносцы (1960) Викинги (1958) Роб Рой (1995)
|
|
|
NEPROSNENKOE 
 философ

|
26 января 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидала, но мне просто дико понравился наш сериал. Называется ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ. Посмотрела с огромным удовольствием... Теперь ищу книгу похожую на этот сериал... Может кто посоветует...

|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
NEPROSNENKOE 
 философ

|
|