автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 января 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator хм, а если б я до конца сидел на своём трупе, то увидел бы про какие деревья речь, а так эта инфа пришла от Курганоида. Заметил забавный момент в реплее, если один раз переключился на танк, то свободной камерой и перемоткой можно посмотреть его глазами весь бой (хотя, может и не весь, но на 2 минуты раньше глазами Вона перемоталось). Надо будет попробовать поскакать по всем танкам.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
22 января 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо плачу от китайского Т-34-1. "Радуют" точность и пробивная "моща" топовой пушки. Ветка лт в разы предпочтительнее смотрится, вот там фан и адреналин.
|
––– 42 |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
MiKat 
 философ

|
23 января 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас дико порадовал "Дозорный" на Квасе! По-моему, более слепую машину в игре еще поискать нужно. Ан, глядишь ты — топы могут все.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
MiKat 
 философ

|
23 января 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino я однажды на КВ-1 "Рейдера" взял
Тихо, на цыпочках, прокрался слон в посудную лавку...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один раз был свидетелем, как сквозь наши кордоны прямо на базу пробралась вражеская мышь. То есть засветилась, когда начала брать базу. Жаль не помню, что за карта была. Но дело было в начале боя, и танки не побежали стадом в одно место. Как такое вообще могло быть?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
23 января 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда игра веселит до истерического смеха. Редшип, встречный бой, доехал на 704 до деревни на холме, выцеливаю находящийся на холме E-100, стреляю, понимаю что не попал........и в этот момент приходит сообщение о убийстве борща.......... Жена очень странно смотрела на мою истерику.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alenchik1206 
 новичок

|
|