автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. стихи — увы, в прошлом похоже. Ну так — возродим! Дадим дополнительный импульс, так сказать... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Жаль ,конечно. А ,может, попробуешь? Может, оно вернётся -вдохновение.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старенького: перепевы поэтов русского рока )) Начальник фарфоровой башни( по БГ, естественно)
Начальник фарфоровой башни- Старинный мошенник и плут. Он знает все помыслы наши, У ног его-пряник и кнут.
Прекрасен,как шум водопада, Незрим,как паук-мухолов, Он подданным дарит награды, А дерзких-лишает голов.
Пущенная стрела(по Шклярскому)
Я-пущенная стрела. Я чувствовал холод рук, Когда кто-то брал меня И натягивал лук.
Я-пущенная стрела, И лучше не скажешь,нет; И я оставляю незримый, Но пронзительный след.
Я-пущенная стрела. Где здесь зло и добро, Если чья-то сила вела В направлении одном?
Я-пущенная стрела, Это правда,конечно,но Может мне и удастся упасть Просто на дно.
Мне самой просто упасть. Мне самой в цель не попасть. И это будет счастливый конец, Как в кино.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прости! Прости, с тобою трудно быть, Прости за все слова, что не сказала, Тебя могла бы я всю жизнь любить, Но лишь моей любви для счастья мало…
Тебя мне трудно будет позабыть, Я о таком как ты всю жизнь мечтала… Тебя могла бы я всю жизнь любить! …А впрочем,… это я уже сказала.
Не стану пред тобою слезы лить. К чему соленою водой тебя тревожить? Тебя могла бы я всю жизнь любить… Жаль только, ты меня любить не сможешь!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю и ненавижу.
Я люблю тебя, люблю...и ненавижу. Ненавижу так же сильно, как люблю. Ненавижу я тебя, когда не вижу; Когда вижу, я тебя богатворю.
Это двойственное чувство так нелепо, Ставит отношения в тупик. Самолюбие твоё моим задето, Просишь ты: "Скажи всё напрямик".
Только я не знаю, что ответить, Что сказать... Я всё в душе храню. Но, а если перестану ненавидеть, В тот же миг тебя я разлюблю...
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman  Я тоже толком ничего не писал несколько лет. Но сейчас изредка что-то получается.
А вот из совсем старого...
Я не уйду. Ни днём,ни ночью. Пока сама не скажешь нет. Я не уйду. Я знаю точно. Ведь ты ждала такой ответ.
Я не уйду-я стану ветром, Целующим в лицо тебя, Я стану небом, незаметно Глядящим на тебя любя.
Я стану вьюгой, снегопадом, А может быть самим собой, Я стану всем, чем только надо. Я стану. Лишь бы быть с тобой.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте А вот из совсем старого... Сдается мне — кто-то себя недооценивает! Очень хорошее, пусть и старое стихотворение 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya ,newcomer ,kkk72 ,спасибо, друзья!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
14 мая 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте (по БГ, естественно)
цитата Вертер де Гёте (по Шклярскому)
Вертер де Гёте спасибо  это настолько близко, к заявленным "по.." — аж музыка почти что слышится... ну или сочиняется 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это стихотворение писалось ОЧЕНЬ долго... почти два года... нонче в работе у меня еще около 3000 стихов... _________
Сергей Неграш "Иные рубежи"
Волан-де-морт – злой чародей, Победил Дамблдора, захватил детей, Учеников школы волшебства, Известной всякому с мальства.
Негодяй вырвал сердце Поттеру, А маги узнали об этом поутру. Но никого не пожалели. Удивились. Испужались. Присмирели.
Мерзавец служит извечной Тьме. Его приспешники – в почете и цене. Их боятся. Слушаются. И уважают. Ими даже ребятню пужают.
Люди запутались в коварной лжи, Забыли, что есть иные рубежи. В этом мире мало осталось света. И уже никогда не наступит лето. _______
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|