автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Сейчас уже не то. а это красавица, когда была, и кто поймал. младший или старший?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Поймал сын, а внучек примкнул. а когда. в 13 году или раньше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 января 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Лет пять назад дело было. ну раз столетие наше, то засчитываем, завтра же всех рыболов растрясу, насчет информации
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta вечером были видны звезды на небе. Обычно в Москве не видно из-за фонарей.
Все просто. наступил конец света и включилось аварийное освещение
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik персональный конец света?! там еще много чего персонального есть. даже киллеры
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 января 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас жесть. Все выходные не было отопления. В понедельник дали, а ночью сегодня опять отключили. На улице -10, на кухне +10. Авария в подвале. В подъезде всю ночь стоял густой горячий туман. Хорошо, хоть есть электричество и обогреватель. Но из комнаты не выйдешь....
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 января 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Все выходные не было отопления. Костер, грелка, спирт, солнце. Одеяло выслать не могу, поддержу тёплыми словами.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 января 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Костер
Я подумывала разчесь в коридоре костер, нососеди отговорили. И так утром из пожарной охраны приходили. цитата Белокнижник поддержу тёплыми словами
Знаю я твои тёплые слова. Опять гадостей наговоришь...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko а коммунальщики что говорят. или понедельник им не до работы. а почему аварийка не приехала еще вчера и ночью не отключила
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 января 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик аварийка с вечера работает и до сих пор. в результате пар только перестал валить. Не знаю что там, но, похоже, что-то серьезное...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 января 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Не знаю что там, но, похоже, что-то серьезное... тогда держитесь. раз делают уже хорошо, а Вы еще только переболели. ну хоть витаминтесь там что ли и чай с имбирем тоже хорошо согревает
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|