Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Прихожу домой, а там такие вкусные ароматы
Муж сегодня взял хоум-офис и к моему приходу с работы приготовил картошку-гармошку, запечённую с салом :-)
Ням-нямка получилась 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

В связи с холодом — в теплом комбинезончике
, с ручкой -эка невидаль! Я на Казанском вокзале видела в кожаных сапожках!

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaplya

Я на Казанском вокзале видела в кожаных сапожках!

Обувь для собак в Москве уже несколько лет как не роскошь. А средство против реагентов и соли, которыми усыпаны тротуары.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

средство против реагентов и соли
-это что. А вот микробы всякие нехорошие, которыми тоже усеяны тротуары.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaplya

-это что. А вот микробы всякие нехорошие, которыми тоже усеяны тротуары.

Страшней микроба, конечно, зверя нет (впрочем, вокзал — место таки весьма чреватое инфекциями, особенно, если собака в вагоне захочет на хозяйскую простынку вспрыгнуть). :-))) Но нынешние противогололедные снадобья реально разьедают собакам лапы — многие хозяева говорили. Особенно страдают маленькие собачки.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaplya

А вот микробы всякие нехорошие, которыми тоже усеяны тротуары.

НУ не скажите. Микробы кожу не проедают. Во всяком случае, очень быстро. :-)))

А вот мы сегодня у входа в магазин встретились с уткой! Белой, чистой, красивой и на поводке ( собачьем, уточняли :-)))). Утка оказалась кинозвездой, с постоянными предложениями работы. И скромным именем "Кря-кря" :-))) Она с прогулки домой шла.
С готовностью подставляла всем желающим погладить шею и голову, не забывала представляться с разными интонации, скромно бросала нежные и выразительные взгляды и принимала красивые утиные позы. Настоящая воспитанная красотка. :-)))

Никогда не думала, что от общения с уткой можно такое удовольствие получить. :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Никогда не думала, что от общения с уткой

и в каком возрасте, вы говорите, это началось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

если собака в вагоне захочет на хозяйскую простынку вспрыгнуть
— да я не о хозяевах, я о собачьих микробах. Кожу может и не проедают, но конкретно эти создания очень хлипкие.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 03:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

У нашей соседки собачка типа болонки или пекинеса еще лет семь назад, если не больше, обзавелась такой попонкой. Явного индпошива.

Вот! А я раньше никогда не видела! Так смешно было, а мелкий пес повис с привычно-покорным видом :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня не стало моего давнего знакомого. Позавчера только говорил с ним — из больницы выписали. Дорожите ближними.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Спонтанно взяли билеты на Западную. У Аньки каникулы, поедем вчетвером во Львовскую область, возвращаться будем из Черновцов. Во Львове остановимся в том же особняке, в котором в прошлом году останавливались. Муж — бывший военный, жена русская. Душевнейшие люди, еду как к родным.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Готовлюсь к поездке по Буковине, смотрю в интернете данные о гостиницах, кафе и прочем. (Уедем 27го).
Анька в театре Коляды, который недавно с полицией подрался в аэропорту. :-D Сдала сегодня историю искусств, бедолага. Писала одновременно про ренессанс, маньеризм, голландцев, барокко и классицизм. Хорошо, что только Европа, без России. :-))) С преподавательницей повезло: "угадайку" на экзаменах не использует. "Угадайка", это когда тебе показывают фрагмент (кисть, стопу и пр), а надо угадать, что за работа и кто автор. Помню, как Булатов, эрудит, трясся в Суриковском перед экзаменом по истор. иск-в. Мать рассказывала о вопле его души:"Попробуй запомни, кто у них там Филиппо Липпи, а кто Филиппино Липпи!":-))) В следующем семестре у Ани начнется воистину красивая жизнь. Читать у них будет Кошелев. Лекции у него информативные, но требует он с них — мама дорогая. Это высокий интересный молодой человек в ботфортах, сам пишет маслом, зверский эрудит и фанат современного искусства. У старшей он "в друзьях", она ему при 6ти мес беременности "гос" на "5" сдала. А меньшая терпеть не может теоретизирование, поэтому перспектива учиться у Кошелева доводит ее до поскуливания.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Шла мимо телевизора. Там был канал РенТВ. Услышала фразу что изначально всё эмбрионы у человека женского пола, а потом уже иногда происходит дифференцировка на мужской пол и что изначально в каждом эмбрионе заложены признаки обоих полов.
Интересно, я что-то пропустила в мире науки и Х, У-хромосомы уже не в фаворе, или создатели этой программы о них никогда не слышали, или думают что их зрители слово "генетика" воспринимают как синоним мультфильма о крокодиле и чебурашке?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Услышала фразу что изначально всё эмбрионы у человека женского пола

Вообще-то, не совсем точно, но да, на ранней стадии эмбрионы одинаковы. А в дальнейшем может случиться, например, это.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Там был канал РенТВ
ну, в общем тут уже все понятно :-))) У меня свекр любит его смотреть, почему то ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

свекр любит его смотреть, почему то

там после полуночи дешевую эротику крутят 8-)

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
И еще по поводу ТВ: меня сегодня позвали поучаствовать в прямом эфире поэтической передачи по ТВ.
Но я отказалась.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

там после полуночи дешевую эротику крутят
дык после полуночи он-то уже спит. Я как-то больше его наблюдаю за просмотром типа-исторических программ по мотивам позднего Задорнова.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Ура, пятница!!! В Твиттере принято постить котиков, так пусть у нас тоже будут традиционные пятничные котики, ага?

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Поездкой в травмпункт. Муж сильно порезался свежезаточенным ножом, отхватил кусок себя. Перевязала, час уговаривала в больницу, так как кровь не останавливалась. Уж полночь, и мы там. Врачу все объясняла сама, подробно, в том числе и что мужу стало плохо. Врач: "Какому мужику от крови плохо не было?" Вам, говорю. :-))) Наложили два шва. Так пятница и началась.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх