Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 Может, попробовать потроллить? фотошоп еще никто не отменял ;)
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ghost of smile

Увы, не читал все страницы темы. Но шаблон у меня стремительно перекосился после прочтения

В ДЕТАЛЯХ.;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

Если ищите плохую книгу для разбора, то советую присмотреться к опусам Ланцова, например к этому:

http://fantlab.ru/work324735

Оценки черезвычайно красноречивы. Даже поклонникам не удалось накрутить средний балл. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Karnosaur123

Если ищите плохую книгу для разбора, то советую присмотреться к опусам Ланцова, например к этому:

Оценки черезвычайно красноречивы. Даже поклонникам не удалось накрутить средний балл.

Морально Бусыгин попахивает, хотя Бусыгин доставляет пропагандой гуманизьма...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Это опять"попаданцы" что ли? нет?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

Это опять"попаданцы" что ли? нет?

Они самые. Пацан к успеху шел. В данном случае, как я посмотрел, это не стеб, а действительно пацан, и действительно шел к успеху.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Пацан к успеху шел. В данном случае, как я посмотрел, это не стеб, а действительно пацан, и действительно шел к успеху.
Ну и как, охладите пыл пацана? :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

Ну и как, охладите пыл пацана?

Будем посмотреть. В защиту сабжа можно сказать, что он, в отличие от Бусыгина, пропагандирует ровным счетом то, что говорит.
Однако сталинистам и неофашистам роман, конечно, доставил. Чему свидетельством отзывы на Либрусеке.8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Меня удивило, что Ланцов есть на Википедии
Ланцов
У него, что такие тиражи большие ?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Меня удивило, что Ланцов есть на Википедии
Ланцов

По-моему, такую статью с подробнейшей библиографией, описанием всех циклов и фото, мог написать только сам автор :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

По-моему, такую статью с подробнейшей библиографией, описанием всех циклов и фото, мог написать только сам автор

Изучил сию статью и историю ее создания. Вроде бы ее автором является некий Васильев Николай Иванович, кое-что публиковавший в Самиздате...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Изучил сию статью и историю ее создания. Вроде бы ее автором является некий Васильев Николай Иванович, кое-что публиковавший в Самиздате...

Ну значит, по старой дружбе попросил. Не верю, что у писателя с рейтингом около 310 имеются настолько преданные фанаты, чтобы сооружать о его творчестве настолько подробную статью.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
StasKr, а меня больше привлекла книга Ланцова "Повышаем грамотность детей с помощью ребусов: Методическое пособие http://www.labirint.ru/books/133662/, адресованная воспитателям, учителям начальных классов, родителям и логопедам. Человек широкого кругозора с хорошей грамотностью должен быть, раз такие книги пишет в придачу к фантастике.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата АзБуки

меня больше привлекла книга Ланцова "Повышаем грамотность детей с помощью ребусов: Методическое пособие

Там вроде бы на обложке какие-то другие фамилии%-\
Ракитина и Рыжанкова, а вовсе и не Ланцов...%-\
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Товарищи фантлабовцы! Прошу меня извинить, но Три танкиста из будующего, кажется не дотягивают до чести появится в нашей теме.

Да скучно до зевоты, да персонажи все больше прокачиваются и собирают трофеи, людей и награды, да их так и не забрали в НКВД и они чудом попроходили все проверки. Да побеждают и побеждают и самое главное ну прям в деталях помнят каждый день войны в данной местности.

Но до уровня кошмарности заданного Бусыгиным и товарищи не дотягивают. Поэтому прошу прощения и беру самоотвод, сил нет читать и зевать, читать зевать
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

и самое главное ну прям в деталях помнят каждый день войны в данной местности.

Уверен, один из 3х читает википедию: "пацаны! а я тут в интернете прочел...".
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

Три танкиста из будующего, кажется не дотягивают до чести появится в нашей теме.

На уровне чисто текстуальном (о сюжетном и тем более идейном судить не берусь) текст, по сути дела, среднестуденческий. Примечательного ничего, но и криминала, в общем, не наблюдается (в отличие от гуманиста-плагиатора Бусыгина).
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата АзБуки

StasKr, а меня больше привлекла книга Ланцова "Повышаем грамотность детей с помощью ребусов: Методическое пособие http://www.labirint.ru/books/133662/, адресованная воспитателям, учителям начальных классов, родителям и логопедам. Человек широкого кругозора с хорошей грамотностью должен быть, раз такие книги пишет в придачу к фантастике.

Скорее всего это другой Михаил Ланцов. Тем более, что на странице Википедии, где скурпулёзно перечислены все литературные выкидыши этого графомана эта книга не указана.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

читать и зевать, читать зевать
Да по тем отрывкам, что видел — тоже соглашусь — скукотище. ВРоде особых "перлов" автор не выдает, шутит натужно, сюжет примитивен и предсказуем. Я бы тоже такое читать не стал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Возможно имеет смысл обратить внимание вот на эту книгу:

http://fantlab.ru/work496015

Если даже аннотация предупреждает, что автор сглущает краски, значит клюква там уж совсем развесистая.
Страницы: 123...188189190191192...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх