автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вот в понедельник
  Ну договорились, опять переносим, на понеельник, трудная судьба у этого праздника.
цитата Ольгун4ик попрошу меня ругать
Оглохнешь, как ругать будем, а пальцы в чернила совать? Хотя где их взять нынче, чернила...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz пальцы в чернила совать главное не в розетку, если только ты не робот и тебе не нужна подзарядка
цитата ukavgiz Оглохнешь не смогу. слышу только ультразвук. да и желательно в водной среде. у меня ж щупальцы выросли и глаза по всему телу бегают, какие-там ухи, даже хвоста с лапами нет. и клешни отпали, дотюннинговалась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик даже хвоста с лапами не
Не, ну без хвоста это не дело. Куда нос прятать в случае чего? Конечно, если и носа нет... И даже клешни отпали, а чем дверь открывать будешь? В светлое будущее которая
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz В светлое будущее которая силой воли. если найду, что-то ее совсем нет на тумбочке. видимо закончилась. пойду поищу. гуманоиды. никто силу и волю не видел, ауууууу, может у кого лишняя есть. я не потеряю. только попользуюсь 10 дней и все верну поглаженным и постиранным
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Конни Вас не затруднит подыскать Место празднования, у Вас к этому талант, понятно, в кого Ириан удался.
ukavgiz предлагаю вот это местечко. Обратите внимание на декоративные грибы в стиле НЛО. Ириан не мог удастся в меня, мы четвероюродные кузены из одного поколения по материнской линии. Кстати матушка Ириана активно планирует наш будущий брачный союз.
цитата Ольгун4ик даже хвоста с лапами нет
цитата Ольгун4ик я не потеряю. только попользуюсь 10 дней и все верну поглаженным и постиранным
Ольгун4ик, силу воли одолжить не могу, самой не хватает, но вот тебе бесхозный хвост.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай И день НЛО всегда послезавтра
Что-то это мне напоминает "если хочешь остаться на месте, беги..."
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 января 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Прекрасное уютное местечко! Спасибо! А Ириан всежки кровный родственник, хоть и скольки...юродный, неважно, таланты кровь передает и вертикально и горизонтально, а вот памятник шефу кто сотворил? То-то.
цитата Казак Мамай И день НЛО всегда послезавтра :-) Его тоже догнать нельзя.
Вот кажется мне, что это предложение на тему "давайте праздновать его всегда" Ловить проекции, ловить, ловить...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Самолет уже под окном
Премилый аппарат в ретро-стиле, а он угонится за шустрыми НЛО?
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни "если хочешь остаться на месте, беги..." а если хочешь куда-то попасть, то беги еще сильнее, побежала, правда на щупальцах это проблемно, пришлось колеса отрастить, вот теперь пытаюсь научится бегать на них. за хвост спасибо, буде вместо руля и стоп сигнала, шикарный цвет
цитата тессилуч вылететь на ловлю НЛО этто чего, мы сами себя ловить будем или конкурентов, Вы же мой катер помните, не перепутайте, пожалуйста и не поймайте меня , я кусаюсь от неожиданности и теряю хвост, не будут же мне их дарить до бесконечности
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пришлось колеса отрастить, вот теперь пытаюсь научится бегать на них
Проще уж крылья отрастить.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Проще уж крылья отрастить верхние щупальца будут мешать и ванне неприятно с мокрыми перьями, а колеса отмываются на ура, и сразу педикюр по дороге. крылатой я стану позже, где то в начале февраля по плану
|
|
|