автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни глаза янтарно-коричневые). красотульки вы мои. чего же вы так испугались, пугаться надо шефа. он бдит незримо. а потом нам выдаст белый билет и выгонит отсюда, всем остальным хыщникам сюда доступа нет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик опять ресницы щекочутся
Аналог явления "нос чешется". А работку эту я себе беру, не боись, от меня не убежит
цитата Конни как у существа на фото
(мрачно) Это не существо, это я. В одной из своих О-ипостасей (О-фонарелая, о-пупелая, о-тпавшая и т.д.)цитата Ольгун4ик так испугались
Не, мы обрадовались, токо по нам пока не видно, рано ишшо. 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz (мрачно) Это не существо, это я а че мрачно то. я тоже существо. причем непредсказуемое, никогда не знаю. как буду выглядеть и что буду гладить в разные моменты времени
цитата ukavgiz А работку эту я себе беру бери. еще хочешь?
цитата ukavgiz Не, мы обрадовались, токо по нам пока не видно, рано ишшо а завтра будет поздно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик чего же вы так испугались
Я не испугалась, а удивилась и обрадовалась в духе "Знай наших!", отдала должное умению маскироваться. и таланту опытного шпиона.
цитата Ольгун4ик пугаться надо шефа. он бдит незримо
Досье составляет, корпит. Интересно, хоть кто-нибудь сдался шефу со своей биографией. А то мне по сути и писать про себя не о чем, вылупилась, выросла, выучилась и все. Подвигов не совершала, разве что зачесть за подвиг прочтение цикла "Сумерки" по настоянию дядюшки и последующий пересказ ему же этого цикла своими словами.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата Ольгун4ик а завтра будет поздно
Ты не пугай так! Ето никогда не поздно. О чем это я? Слушайте, я ж установитель праздников! На днях грядет новый праздник, название позже, когда залью пару мегалитров кофе
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни хоть кто-нибудь сдался шефу со своей биографией так он нам и не доложит просто начнет оценки ставить и палкой бить из-за угла. или вообще выгонит
цитата Конни А то мне по сути и писать про себя не о чем, вылупилась, выросла, выучилась и все даты. место нахождения. рождения. иногдапребывания. любимые места
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Слушайте, я ж установитель праздников!
Есть овеянное веками название для этой должности — церемониймейстер, можно обер-церемониймейстер. Вариант — Великий Герольд
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вариант — Великий Герольд
Мне нравится... Сразу такое настроение величественное образовалось.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus они тоже любят праздники устанавливать они любят соревнования. а мы не любим. мы в крайнем случае меняемся информацией и раритетами
цитата ukavgiz Сразу такое настроение величественное образовалось тогда Вам корона, мадам
 у меня шеф нашел в роду Сусанина, берегитесь
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни церемониймейстер, можно обер-церемониймейстер. Вариант — Великий Герольд
Еще вариант забыла — Герольдмейстер. Вот этот отрывок про них мне нравится:
цитата Человек в алом бархатном камзоле выступил вперед, поклонился Гуинплену до земли и сказал: – Милорд Фермен Кленчарли, я – кавалер ордена Подвязки, первый герольдмейстер Англии. Я получил свое звание от его светлости герцога Норфолка, наследственного графа-маршала. Я присягал королю, пэрам и кавалерам ордена Подвязки. В день моего посвящения, когда граф-маршал Англии оросил мне голову вином из кубка, я торжественно обещался служить дворянству, избегать общества людей, пользующихся дурной славой, чаще оправдывать, чем обвинять людей знатных и оказывать помощь вдовам и девицам. На моей обязанности лежит устанавливать порядок похорон пэров и охранять их гербы. Предоставляю себя в распоряжение вашей светлости. Первый из двух одетых в атласные камзолы отвесил низкий поклон и сказал: – Милорд, я – Кларенс, второй герольдмейстер Англии. На моей обязанности лежит устанавливать порядок похорон дворян, не имеющих пэрского титула. Предоставляю себя в распоряжение вашей светлости. Затем выступил второй, поклонился и сказал: – Милорд, я – Норрой, третий герольдмейстер Англии. Предоставляю себя в распоряжение вашей светлости. Шесть человек, составлявшие второй ряд, не кланяясь, сделали шаг вперед. Первый, направо от Гуинплена, сказал: – Милорд, мы – шесть герольдов Англии. Я – Йорк. Затем каждый из герольдов по очереди назвал себя: – Я – Ланкастер. – Я – Ричмонд. – Я – Честер. – Я – Сомерсет. – Я – Виндзор. На груди у каждого из них был вышит герб того графства или города, по названию которого он именовался.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Йорки ланкастеры. ангилия. туманный Альбион. что-то я там давно не шпионила. а Вас не смущает. что все эти герольд мущщины, придется нашей девушке промимкрировать основательно
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Вас не смущает. что все эти герольд мущщины,
Не смущает. Тем более есть миры, где Герольды женщины обычны http://fantlab.ru/work117205
цитата Ольгун4ик придется нашей девушке промимкрировать основательно
Эээ, меня учили, что самец может мимикрировать только в самца, а самка только в самку. Закон такой (не относится к существам, меняющий пол и в обычном облике).
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Эээ, меня учили, а меня нет, или я прогуляла. давно было. не помню уже
цитата Конни хорошая серия, знаю ее по "Драконам Перна" родственники, или так погулять вышли одновременно. ну значит не надо ничего менять тогда Вам тоже корона. если есть желающие еще обращайтесь, этто я сегодня удачно в туннель попала

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик знаю ее по "Драконам Перна" родственники, или так погулять вышли одновременно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я пока читала только первую книгу "Герольдов" и не очень понравилось. ИМХО, цикл про Перн гораздо лучше. Ольгун4ик спасибо за подарок, только обычную человеческую корону я смогу носить только в виде браслета.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни спасибо за подарок, только обычную человеческую корону я смогу носить только в виде браслета. я почему и дарю корону. что браслеты больше люблю, голова у меня и так украшена. так что можете ее не носить, это в вашу маленькую кубышку. чтобы пополнялась сокровищница, и чтобы не думали. что зря время здесь теряете. как некоторые слишком серьезные гуманоиды и не оченьгуманоиды. кстати вот корона для тез. кто вообще не носит никаких украшений

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тогда Вам корона, мадам
Спасибо, но корона мне не положена, ее лучше в закрома Лапушки запрятать, сгодится. Великому Герольду пристало носить плащ, с кошками 

Ну, Герольд объявляет новый праздник на Лапушке! Фанфары, маэстро! Послезавтра, 16 января, считать Днем НЛО! Расшифровываю: День Неопознанного Лапушкянца-Одминистратора. Настаиваю на букве О по многим причинам, открою только одну — НЛО звучит заманчиво и в тему! Остальные причины — государственный секрет. Не бойтесь, у нас секреты мирные Конни Вас не затруднит подыскать Место празднования, у Вас к этому талант, понятно, в кого Ириан удался. Угощение найдется на все вкусы, как всегда 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Послезавтра, 16 января, считать Днем НЛО! думаете он продержится до 16 января, ты большая кошкаоптимистка, уволят за бездействие и треп на стороне, поскольку все работы раньше февраля даже и собираются работать, некогда. ты сама подумай. сколько дел. сначала надо успеть непоработать на работе. потом успеть непоработать дома. потом еще курсышмурсыунивюрсыэкзаминсы всякие. в общем это не надолго, уволят и сошлют в какой-нить закуток галактики. где даже паутина не достает, причем даже не ясно. где быстрее
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик думаете он продержится до 16 января
Все, я уже заработалась. Послезавтра-то 17-ееееееее... Запутала ты меня. Значит праздник новый в пятницу, 17-го, во. А герольдам нелегко приходилось, если еще вспомнить стили всякие старые, новые
цитата Ольгун4ик ты сама подумай. сколько дел
А пятница уже как бэ выходной, какие дела, што ты!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|