Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

глаза янтарно-коричневые).
красотульки вы мои. чего же вы так испугались, пугаться надо шефа. он бдит незримо. а потом нам выдаст белый билет и выгонит отсюда, всем остальным хыщникам сюда доступа нет
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

опять ресницы щекочутся

Аналог явления "нос чешется". А работку эту я себе беру, не боись, от меня не убежит

цитата Конни

как у существа на фото

(мрачно) Это не существо, это я. В одной из своих О-ипостасей (О-фонарелая, о-пупелая, о-тпавшая и т.д.)

цитата Ольгун4ик

так испугались

Не, мы обрадовались, токо по нам пока не видно, рано ишшо. :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

(мрачно) Это не существо, это я
а че мрачно то. я тоже существо. причем непредсказуемое, никогда не знаю. как буду выглядеть и что буду гладить в разные моменты времени

цитата ukavgiz

А работку эту я себе беру
бери. еще хочешь?

цитата ukavgiz

Не, мы обрадовались, токо по нам пока не видно, рано ишшо
а завтра будет поздно
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

чего же вы так испугались

Я не испугалась, а удивилась и обрадовалась в духе "Знай наших!", отдала должное умению маскироваться. и таланту опытного шпиона.:cool!:

цитата Ольгун4ик

пугаться надо шефа. он бдит незримо

Досье составляет, корпит. Интересно, хоть кто-нибудь сдался шефу со своей биографией. А то мне по сути и писать про себя не о чем, вылупилась, выросла, выучилась и все. Подвигов не совершала, разве что зачесть за подвиг прочтение цикла "Сумерки" по настоянию дядюшки и последующий пересказ ему же этого цикла своими словами.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
[/q]

цитата Ольгун4ик

а завтра будет поздно

Ты не пугай так! Ето никогда не поздно. О чем это я? Слушайте, я ж установитель праздников! На днях грядет новый праздник, название позже, когда залью пару мегалитров кофе
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

хоть кто-нибудь сдался шефу со своей  биографией
так он нам и не доложит
просто начнет оценки ставить и палкой бить из-за угла. или вообще выгонит8:-0

цитата Конни

А то мне по сути и писать про себя не о чем, вылупилась, выросла, выучилась и все
даты. место нахождения. рождения. иногдапребывания. любимые места
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Слушайте, я ж установитель праздников!

Есть овеянное веками название для этой должности — церемониймейстер, можно обер-церемониймейстер. Вариант — Великий Герольд
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Вариант — Великий Герольд

Мне нравится... Сразу такое настроение величественное образовалось.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz
можно ещё политиком обозвать. они тоже любят праздники устанавливать

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

они тоже любят праздники устанавливать
они любят соревнования. а мы не любим. мы в крайнем случае меняемся информацией и раритетами

цитата ukavgiz

Сразу такое настроение величественное образовалось
тогда Вам корона, мадам

у меня шеф нашел в роду Сусанина, берегитесь
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

церемониймейстер, можно обер-церемониймейстер. Вариант — Великий Герольд

Еще вариант забыла — Герольдмейстер. Вот этот отрывок про них мне нравится:

цитата

Человек в алом бархатном камзоле выступил вперед, поклонился Гуинплену до земли и сказал:
– Милорд Фермен Кленчарли, я – кавалер ордена Подвязки, первый герольдмейстер Англии. Я получил свое звание от его светлости герцога Норфолка, наследственного графа-маршала. Я присягал королю, пэрам и кавалерам ордена Подвязки. В день моего посвящения, когда граф-маршал Англии оросил мне голову вином из кубка, я торжественно обещался служить дворянству, избегать общества людей, пользующихся дурной славой, чаще оправдывать, чем обвинять людей знатных и оказывать помощь вдовам и девицам. На моей обязанности лежит устанавливать порядок похорон пэров и охранять их гербы. Предоставляю себя в распоряжение вашей светлости.
Первый из двух одетых в атласные камзолы отвесил низкий поклон и сказал:
– Милорд, я – Кларенс, второй герольдмейстер Англии. На моей обязанности лежит устанавливать порядок похорон дворян, не имеющих пэрского титула. Предоставляю себя в распоряжение вашей светлости.
Затем выступил второй, поклонился и сказал:
– Милорд, я – Норрой, третий герольдмейстер Англии. Предоставляю себя в распоряжение вашей светлости.
Шесть человек, составлявшие второй ряд, не кланяясь, сделали шаг вперед.
Первый, направо от Гуинплена, сказал:
– Милорд, мы – шесть герольдов Англии. Я – Йорк.
Затем каждый из герольдов по очереди назвал себя:
– Я – Ланкастер.
– Я – Ричмонд.
– Я – Честер.
– Я – Сомерсет.
– Я – Виндзор.
На груди у каждого из них был вышит герб того графства или города, по названию которого он именовался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Конни Йорки ланкастеры. ангилия. туманный Альбион. что-то я там давно не шпионила. а Вас не смущает. что все эти герольд мущщины, придется нашей девушке промимкрировать основательно
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а Вас не смущает. что все эти герольд мущщины,

Не смущает. Тем более есть миры, где Герольды женщины обычны http://fantlab.ru/work117205

цитата Ольгун4ик

придется нашей девушке промимкрировать основательно

Эээ, меня учили, что самец может мимикрировать только в самца, а самка только в самку. Закон такой (не относится к существам, меняющий пол и в обычном облике).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Эээ, меня учили,
а меня нет, или я прогуляла. давно было. не помню уже

цитата Конни

есть миры, где Герольды женщины обычны  http://fantlab.ru/work117205
хорошая серия, знаю ее по "Драконам Перна" родственники, или так погулять вышли одновременно.
ну значит не надо ничего менять
тогда Вам тоже корона. если есть желающие еще обращайтесь, этто я сегодня удачно в туннель попала
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

знаю ее по "Драконам Перна" родственники, или так погулять вышли одновременно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я пока читала только первую книгу "Герольдов" и не очень понравилось. ИМХО, цикл про Перн гораздо лучше.

Ольгун4ик спасибо за подарок, только обычную человеческую корону я смогу носить только в виде браслета.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

спасибо  за подарок, только обычную человеческую корону я смогу носить  только в  виде браслета.
я почему и дарю корону. что браслеты больше люблю, голова у меня и так украшена. так что можете ее не носить, это в вашу маленькую кубышку. чтобы пополнялась сокровищница, и чтобы не думали. что зря время здесь теряете. как некоторые слишком серьезные гуманоиды и не оченьгуманоиды.
кстати вот корона для тез. кто вообще не носит никаких украшений
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

тогда Вам корона, мадам

Спасибо, но корона мне не положена, ее лучше в закрома Лапушки запрятать, сгодится. Великому Герольду пристало носить плащ, с кошками :-)))

Ну, Герольд объявляет новый праздник на Лапушке! Фанфары, маэстро! Послезавтра, 16 января, считать Днем НЛО! Расшифровываю: День Неопознанного Лапушкянца-Одминистратора. Настаиваю на букве О по многим причинам, открою только одну — НЛО звучит заманчиво и в тему! Остальные причины — государственный секрет. Не бойтесь, у нас секреты мирные
Конни Вас не затруднит подыскать Место празднования, у Вас к этому талант, понятно, в кого Ириан удался.
Угощение найдется на все вкусы, как всегда :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Послезавтра, 16 января, считать Днем НЛО!
думаете он продержится до 16 января, ты большая кошкаоптимистка, уволят за бездействие и треп на стороне, поскольку все работы раньше февраля даже и собираются работать, некогда. ты сама подумай. сколько дел. сначала надо успеть непоработать на работе. потом успеть непоработать дома. потом еще курсышмурсыунивюрсыэкзаминсы всякие. в общем это не надолго, уволят и сошлют в какой-нить закуток галактики. где даже паутина не достает, причем даже не ясно. где быстрее
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

думаете он продержится до 16 января

Все, я уже заработалась. Послезавтра-то 17-ееееееее... Запутала ты меня.
Значит праздник новый в пятницу, 17-го, во.
А герольдам нелегко приходилось, если еще вспомнить стили всякие старые, новые

цитата Ольгун4ик

ты сама подумай. сколько дел

А пятница уже как бэ выходной, какие дела, што ты!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

какие дела, што ты!
перечислить8:-0.так боюсь напугать всю пятницу. субботу пол воскресенья я буду дрожать и падать в обморок. в воскресенье очень попрошу меня ругать самыми плохими >:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-| словами. а вот в понедельник.ну в крайнем случае в вскр вечером можно будет и напиться. но не раньше. просто тогда уже будет понятно, с радости или с горя
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...116117118119120...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх