автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iskender-leon :-D Вы точно ничего не путаете? это же посол моллари!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) до сих пор в плейлисте любимых композиций некоторые вещи из B5
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
14 января 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мимино точно на Альдебаран летал:
цитата - Валико, восемь Альдебаранов было – один Альдебаран куда делся? - А себя ты посчитал? - Нет. - Так восемь с тобой было. - А! (пастуху) Восемь со мной было!

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz, Ольгун4ик спасибо за подарки, утащила любоваться. А я вчера вечером сидела с малышом, троюродным внучатым племянником и друг Ириана, Кессан нас запечатлел.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon портрет выдающегося представителя
Эк его перекосило, сердешного. Да, шутка ли — 500 лет праздновать, еще не так прищуришься.цитата Ольгун4ик модератор не придет и не накажет. он сам такой
А какой? Я, как и шеф, убедительно прошу показать нам етого модератора. Аууу! цитата pilotus у нас в этой части галактики не очень сильная разведсеть
И хорошо, и ладненько, чего тут разведывать, мы сами справимся. (в сторону) Ффу, конкурентов успокоили... Конни Я-то думала, у Вас только челочка, а тут такая грива роскошных волос, обзавидоваться можно. А малыш милый, но уже когтистый, неужто и в таком нежном возрасте заврики заботятся о самообороне?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А какой? Я, как и шеф, убедительно прошу показать нам етого модератора. Аууу!
(голосом заговорщика) Я на днях заглянула в списк представителей администрации — модераторов и нашла там один ну очень знакомый ник пришельца. а больше ничего не скажу из вредности.
цитата ukavgiz а тут такая грива роскошных волос,
Хорошо обладать способностями к мимикрии, какую прическу захотел, такая и выросла. Но вне зависимости от длины, волосы получаются всегда густыми и жесткими, как грива.
цитата ukavgiz А малыш милый, но уже когтистый, неужто и в таком нежном возрасте заврики заботятся о самообороне?
Да, дракончики вылупляются уже когтистыми и при необходимости новорожденные могут дать отпор лисице, кошке или мелкой собачонке. Обратите внимание на то, что в детской комнате пол, стены и мебель покрыты мягкой тканью. Это для того, чтобы малыш, которого еще плохо держат крылышки, при падении не расшибся. К слову, мода на мягкую обивку в детских очень возмущает некоторых представителей старшего поколения. Они ворчат, мол в наше время драконы появлялись на свет и росли в пещерах на голом камне, а мы со своими тряпками растим слюнтяев изнеженных. Старики предрекают нам грядущее вырождение, если мы не отбросим мусор, позаимствованный у людей ( и других) и не вернемся к истокам так сказать.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни К слову, мода на мягкую обивку в детских очень возмущает некоторых представителей старшего поколения. Они ворчат, мол в наше время драконы появлялись на свет и росли в пещерах на голом камне, а мы со своими тряпками растим слюнтяев изнеженных а как же они когти стачивают
цитата ukavgiz Ффу, конкурентов успокоили... наоборот, только раззадорили, слетать посмотреть шлю, тюннинг то закончен. катер почти на ходу
цитата Конни Хорошо обладать способностями к мимикрии, какую прическу захотел, такая и выросла. Но вне зависимости от длины, волосы получаются всегда густыми и жесткими, как грива. здорово, Завр с густой гривой новый вид, интересно, а что стало с теми землянами, которые вашу семью видели, тем более, что свидетельств совсем нет, похоже вы знаете. что с ними делать. чтобы они никому не выдали вашу тайну
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Завр с густой гривой новый вид
Гривастые драконы издавна проживают в горах Китая. У меня в настоящем обличье гривы нет (только усы наподобие кошачьих).
цитата Ольгун4ик а как же они когти стачивают
Помогают деревянные игрушки, прогулки в саду и когтеточки. 
цитата Ольгун4ик интересно, а что стало с теми землянами, которые вашу семью видели, тем более, что свидетельств совсем нет, похоже вы знаете. что с ними делать. чтобы они никому не выдали вашу тайну
Есть свидетельства (всех не съешь и всем глаза не отведешь ). Я уже приводила цитату из воспоминаний одной дамы, знавшей моего отца. Даже о нашей способности перевоплощаться в людей уже давно знают. Золотой лично продемонстрировал этот талант чуть ли не десятку людей, один из которых свои воспоминания записал, сама читала.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни олько усы наподобие кошачьих наш человек, просто родным домом повеяло Но я сейчас без усов.*временно) они в ванне намокнут и потеряют вид. как вам мой портретик
цитата Конни лично продемонстрировал этот талант чуть ли не десятку людей, один из которых свои воспоминания записал, сама читала. а остальные явно утратили все навыки письменности и речи. слабенькие они земляне, хрупкие сильно, любой тайфун их пугает. нет ничего лучше песчаной бури в разгар земной летней ночи. чешуя, тогда нуждается только в очистке от пиллингующего материала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик нет ничего лучше песчаной бури в разгар земной летней ночи. чешуя, тогда нуждается только в очистке от пиллингующего материала
Ура, я нашла единомышленника, которому нравится песчаный пилинг! Ольгун4ик твой портрет просто потрясающий! Пальцы точеные, нос аристократический, щупальца мощные. А дополнительные глаза есть только на ладонях или еще где-то?
цитата Ольгун4ик а остальные явно утратили все навыки письменности и речи.
Это не так. Вот ссылка на статью с некоторой информацией о драконах, не всему можно верить, но там и дядюшка Золотой упоминается со своими верными зерриканками. http://dreamworlds.ru/intersnosti/73883-i...
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виллентретенмерт Перевод имени: Три Черных Птицы. Прозвище: Борх Три Галки. Род: золотой дракон. Внешность: золотой со змеиным узором и золотыми же глазами. Немного о драконе: Философ, законник и отважный воин. Защитник драконов. Драконий ведьмак. При первом зове о помощи он готов мчаться на край света, спасая очередную драконшу, угодившую в беду. Способен принимать любой облик, но предпочитает человеческий. Оружия не носит принципиально. Его главное оружие две зерриканки Тэя и Вэя, прекрасные женщины-воительницы, всегда неотступно следующие за своим господином. Источник информации: Анджей Сапковский "Меч Предназначения". Конни нужна консультация ваша. как профессионала и родственника. Тригалки и есть дракон. я просто пока на начале середины книги остановилась и не пойму . три галки и есть дракон или мне завивка в голову ударила. я пока дошла только до того. как дракон появился, а вот что они с ним сделали я еще не читала. На всякий случай напоминаю. что обожаю спойлеры. от хорошей книги меня ими не отвратишь. от плохой избавишь. а Сапковский это хорошая автор
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик три галки и есть дракон
Ольгун4ик скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) он самый и есть. Любитель вкусно покушать и развлечься с человеческими девами. Спасенный им малыш вырос и благополучно здравствует. Тэя и Вэя состарились и скончались в окружении семей у себя на родине. Жили они в достатке, почете и уважении. Сейчас у Золотого в доме постоянно живут не менее шести телохранительниц-секретарш из Зеррикании.
цитата Ольгун4ик конечно есть. иногда (шепотом) в самых неожиданных местах. последний открылся в желудке
Ой, какие они у вас непредсказуемые.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни спасибо. стало еще интересней, вот после 25. если не расстреляют как начну читать не только по ночам, но и по вечерам, вот тогда. во тогда... дождусь 4 апреля
цитата Конни непредсказуемые. разбегаются. что и не найдешь, спасибо. что молчат, только подмигивают, обычно с упреком. что я их не жалею, а какие у них ресницы. не хуже, чем ваши усы — очень белые и очень длинные, и очень колючие
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я на днях заглянула в списк представителей администрации
Я вот тоже заглянула с Вашей подачи. Дааа... Уж. Ёж... кин... кот!.. понимаешь. Все слова растеряла...

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 января 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленько опомнилась, говорить вспомнила как. И чего это некоторые у нас такие таинственные и молчаливые. Ну что, подарки готовить надоть. А может, их уже давно надо было, и не знаю. Вот и работа нашлась, такую я люблю!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Уж. Ёж... кин... кот! этто шо за новый зверь и чегой вы так все напугались. кто посмел. адрес. пароли. явки, мы им покажем. накажем, хвосты накрутим, рога завьем и отполируем. кстати классный бы зверь получился, еж. кот и кит. ну и собака от слова кино в одном флаконе, что-то у меня опять ресницы щекочутся
цитата ukavgiz Вот и работа нашлась где. немедленно сматывамся. не дай всевышний. догонит
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Как я вас понимаю. Когда я список прочитала, у меня тоже был обалдевший вид и челюсть отпала, как у существа на фото (кстати у меня тоже глаза янтарно-коричневые).
|
–––
|
|