Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
iskender-leon :-D Вы точно ничего не путаете? это же посол моллари!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

до сих пор в плейлисте любимых композиций некоторые вещи из B5

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик

милированые!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Мимино точно на Альдебаран летал:

цитата

- Валико, восемь Альдебаранов было – один Альдебаран куда делся?
- А себя ты посчитал?
- Нет.
- Так восемь с тобой было.
- А! (пастуху) Восемь со мной было!

:-)
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Вы точно ничего не путаете? это же посол моллари!
Теперь каждый джедай, который якобы с Сириуса знает, с кем он имеет дело.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 05:16  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz, Ольгун4ик спасибо за подарки, утащила любоваться.
А я вчера вечером сидела с малышом, троюродным внучатым племянником и друг Ириана, Кессан нас запечатлел.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата iskender-leon

портрет выдающегося представителя

Эк его перекосило, сердешного. Да, шутка ли — 500 лет праздновать, еще не так прищуришься.

цитата Ольгун4ик

модератор не придет и не накажет. он сам такой

А какой? Я, как и шеф, убедительно прошу показать нам етого модератора. Аууу!

цитата pilotus

у нас в этой части галактики не очень сильная разведсеть

И хорошо, и ладненько, чего тут разведывать, мы сами справимся.
(в сторону) Ффу, конкурентов успокоили...
Конни Я-то думала, у Вас только челочка, а тут такая грива роскошных волос, обзавидоваться можно. А малыш милый, но уже когтистый, неужто и в таком нежном возрасте заврики заботятся о самообороне?
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

А какой? Я, как и шеф, убедительно прошу показать нам етого модератора. Аууу!

(голосом заговорщика) Я на днях заглянула в списк представителей администрации — модераторов и нашла там один ну очень знакомый ник пришельца. а больше ничего не скажу из вредности.

цитата ukavgiz

а тут такая грива роскошных волос,

Хорошо обладать способностями к мимикрии, какую прическу захотел, такая и выросла. Но вне зависимости от длины, волосы получаются всегда густыми и жесткими, как грива.

цитата ukavgiz

А малыш милый, но уже когтистый, неужто и в таком нежном возрасте заврики заботятся о самообороне?

Да, дракончики вылупляются уже когтистыми и при необходимости новорожденные могут дать отпор лисице, кошке или мелкой собачонке. Обратите внимание на то, что в детской комнате пол, стены и мебель покрыты мягкой тканью. Это для того, чтобы малыш, которого еще плохо держат крылышки, при падении не расшибся.
К слову, мода на мягкую обивку в детских очень возмущает некоторых представителей старшего поколения. Они ворчат, мол в наше время драконы появлялись на свет и росли в пещерах на голом камне, а мы со своими тряпками растим слюнтяев изнеженных. Старики предрекают нам грядущее вырождение, если мы не отбросим мусор, позаимствованный у людей ( и других) и не вернемся к истокам так сказать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
pilotus мне зеленые снятся:-)))

цитата iskender-leon

Теперь каждый джедай, который якобы с Сириуса знает, с кем он имеет дело.
вообще не знаем, и даже предположения делаем и все мими, мимо8:-0а я не с Сириус, я с Медузы, сейчас новый портрет выложу
Конни наши людиежики везде
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

К слову, мода на мягкую обивку в детских очень возмущает некоторых представителей старшего поколения. Они ворчат, мол в наше время драконы появлялись на свет и росли  в пещерах на голом камне, а мы со своими тряпками растим слюнтяев изнеженных
а как же они когти стачивают8:-0

цитата ukavgiz

Ффу, конкурентов успокоили...
наоборот, только раззадорили, слетать посмотреть шлю, тюннинг то закончен. катер почти на ходу

цитата Конни

Хорошо обладать способностями к мимикрии, какую прическу захотел, такая и выросла. Но вне зависимости от длины, волосы получаются всегда густыми и жесткими, как грива.
здорово, Завр с густой гривой новый вид, интересно, а что стало с теми землянами, которые вашу семью видели, тем более, что свидетельств совсем нет, похоже вы знаете. что с ними делать. чтобы они никому не выдали вашу тайну
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Завр с густой гривой новый вид

Гривастые драконы издавна проживают в горах Китая. У меня в настоящем обличье гривы нет (только усы наподобие кошачьих).

цитата Ольгун4ик

а как же они когти стачивают

Помогают деревянные игрушки, прогулки в саду и когтеточки. :-)

цитата Ольгун4ик

интересно, а что стало с теми землянами, которые вашу семью видели, тем более, что свидетельств совсем нет, похоже вы знаете. что с ними делать. чтобы они никому не выдали вашу тайну

Есть свидетельства (всех не съешь и всем глаза не отведешь:-)). Я уже приводила цитату из воспоминаний одной дамы, знавшей моего отца. Даже о нашей способности перевоплощаться в людей уже давно знают. Золотой лично продемонстрировал этот талант чуть ли не десятку людей, один из которых свои воспоминания записал, сама читала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

олько усы наподобие кошачьих
:cool!:наш человек, просто родным домом повеяло
Но я сейчас без усов.*временно) они в ванне намокнут и потеряют вид. как вам мой портретик???

цитата Конни

лично продемонстрировал  этот талант чуть ли не десятку людей, один из которых свои воспоминания записал, сама читала.
а остальные явно утратили все навыки письменности и речи. слабенькие они земляне, хрупкие сильно, любой тайфун их пугает. нет ничего лучше песчаной бури в разгар земной летней ночи. чешуя, тогда нуждается только в очистке от пиллингующего материала
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

нет ничего лучше песчаной бури в разгар земной летней ночи. чешуя, тогда нуждается только в очистке от пиллингующего материала

Ура, я нашла единомышленника, которому нравится песчаный пилинг!
Ольгун4ик твой портрет просто потрясающий! Пальцы точеные, нос аристократический, щупальца мощные. А дополнительные глаза есть только на ладонях или еще где-то?

цитата Ольгун4ик

а остальные явно утратили все навыки письменности и речи.

Это не так. Вот ссылка на статью с некоторой информацией о драконах, не всему можно верить, но там и дядюшка Золотой упоминается со своими верными зерриканками. http://dreamworlds.ru/intersnosti/73883-i...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

А дополнительные глаза есть только на ладонях  или еще где-то?
конечно есть. иногда (шепотом) в самых неожиданных местах. последний открылся в желудке и срочно решил заставить меня сесть на диету, а какая диета, ежики не развеселились, и не долетели, хотя шеф обещал8:-0
Пошла читать статью. надеюсь св ней меньше 28 страниц, то не потяну столько. глаза сбегут, не догонишь:-(((%-\%-\%-\%-\%-\
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Виллентретенмерт
Перевод имени: Три Черных Птицы.
Прозвище: Борх Три Галки.
Род: золотой дракон.
Внешность: золотой со змеиным узором и золотыми же глазами.
Немного о драконе: Философ, законник и отважный воин. Защитник драконов. Драконий ведьмак. При первом зове о помощи он готов мчаться на край света, спасая очередную драконшу, угодившую в беду. Способен принимать любой облик, но предпочитает человеческий. Оружия не носит принципиально. Его главное оружие две зерриканки Тэя и Вэя, прекрасные женщины-воительницы, всегда неотступно следующие за своим господином.
Источник информации: Анджей Сапковский "Меч Предназначения".
Конни нужна консультация ваша. как профессионала и родственника. Тригалки и есть дракон. я просто пока на начале середины книги остановилась и не пойму . три галки и есть дракон или мне завивка в голову ударила. я пока дошла только до того. как дракон появился, а вот что они с ним сделали я еще не читала. На всякий случай напоминаю. что обожаю спойлеры. от хорошей книги меня ими не отвратишь. от плохой избавишь. а Сапковский это хорошая автор
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

три галки и есть дракон

Ольгун4ик

он самый и есть. Любитель вкусно покушать и развлечься с человеческими девами. Спасенный им малыш вырос и благополучно здравствует. Тэя и Вэя состарились и скончались в окружении семей у себя на родине. Жили они в достатке, почете и уважении. Сейчас у Золотого в доме постоянно живут не менее шести телохранительниц-секретарш из Зеррикании.

цитата Ольгун4ик

конечно есть. иногда (шепотом) в самых неожиданных местах. последний открылся в желудке

Ой, какие они у вас непредсказуемые.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Конни спасибо. стало еще интересней, вот после 25. если не расстреляют как начну читать не только по ночам, но и по вечерам, вот тогда. во тогда... дождусь 4 апреля8:-0

цитата Конни

непредсказуемые.
разбегаются. что и не найдешь, спасибо. что молчат, только подмигивают, обычно с упреком. что я их не жалею, а какие у них ресницы. не хуже, чем ваши усы — очень белые и очень длинные, и очень колючие8:-0
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Я на днях заглянула в списк представителей администрации

Я вот тоже заглянула с Вашей подачи. Дааа... Уж. Ёж... кин... кот!.. понимаешь. Все слова растеряла...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Маленько опомнилась, говорить вспомнила как. И чего это некоторые у нас такие таинственные и молчаливые. Ну что, подарки готовить надоть. А может, их уже давно надо было, и не знаю. Вот и работа нашлась, такую я люблю!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Уж. Ёж... кин... кот!
этто шо за новый зверь и чегой вы так все напугались. кто посмел. адрес. пароли. явки, мы им покажем. накажем, хвосты накрутим, рога завьем и отполируем. кстати классный бы зверь получился, еж. кот и кит. ну и собака от слова кино в одном флаконе, что-то у меня опять ресницы щекочутся

цитата ukavgiz

Вот и работа нашлась
где. немедленно сматывамся. не дай всевышний. догонит
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz
Как я вас понимаю. Когда я список прочитала, у меня тоже был обалдевший вид и челюсть отпала, как у существа на фото (кстати у меня тоже глаза янтарно-коричневые).
–––

Страницы: 123...115116117118119...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх