автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz и где наш поэт-воин с Джулией? а ты с ним одновременно пропала, и он с тех пор не появлялся. наверное тоже пора в розыск объявлять
цитата ukavgiz А вообще, где они все, а? кто б знал, уже ничего не помогает. тут АО забегал передал саркофаг, а чинить и отформатировать его никто не предложил. видимо не любят они нас. даже муж. отмечал новый год. да так и не вернулся. папа тоже нас бросил. видимо нашел другую паству, и поехал посвящать ее отец-основатель считает. что у нас все хорошо. и не кажет ни одного из трех, как теперь выяснилось пар глаз, а давайте власть захватим. он придут. а мы их в плен и больше не выпустим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик он придут. а мы их в плен и больше не выпустим
Чтобы привлечь ушельцев сюда, нужна приманка типа этой:
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни нужна приманка типа этой ага. точно и возле какого-то крутого ввтомобиля с крыльями, да чтобы еще с внутренней схемой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я то наивно полагала, что стройных ножек в черном кружеве будет достаточно.  Правда некоторых могут привлечь гибкие щупальца.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Правда некоторых могут привлечь гибкие щупальца покажите в каком углу вселенной такой есть. И Я ДОТЯНУСЬ СВОИМ НОВЫМ ЩУПАЛЬЦЕМ
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пожалуйста, головоноги с Япета очень суровы, но и они не устоят перед девой с щупальцами.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни нужна приманка типа этой
Неужто и тут пришла пора подиумов? Ну я тогда не знаю... Ну попробуем...

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни головоноги с Япета этто там, где Сатурн летает, так это близко, но только где они здесь,
 тут же холодно.
я сейчас уже не готова к холодам, с тех пор как поездку отменили я все больше в пустыню хочу, на пляж
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но только где они здесь,
Наверное, под корой Япета хватает морей, головоноги там пикники устраивают
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz там пикники устраивают без нас, гуляют. да как они могли себе такое позволить, да еще так близко от нас. интересно. а что они пьют. или только закусывают. кстати, а как там кофе. недалеко надеюсь убежало. а ты его поймала и замочила
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замочила, аж глаза на лоб лезут, вот это я подкрепилась, и согрелась, никакие головоногие или усоногие не страшны, такой крепкий кофий. Был. Правда кофий, а не то, что ты подумала 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz никакие головоногие а чегой-то нас решила испугаться. мы не страшшшшшшные и обниматься очень очень любим и почаще и с ароматом кофия
цитата ukavgiz не то, что ты подумала моя думалка сегодня вообще не думает, ну то есть совсем, интересно. а что ей надо?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик моя думалка сегодня вообще не думает, ну то есть совсем, интересно. а что ей надо?
Микроэлементов? Любви и восхищения?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Эт, точно Зато Вы есть, урррра. а давайте расскажите где были. что видели. может помощь нужна какая, может кого заманить надо или маршрут нарисовать, а может чего-то еще, вы главное не молчите, так таинственно
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч всё растащили "черные археологи" то есть наша конни осталась без презента, придется ей компенсировать ущерб и порыться по старым штольня в в древней Богемии, или Андалузии, я еще не решила, где глубже
цитата тессилуч Наелся вяленной протоплазмы ну хоть что-то. а за саркофаг отдельное мое мерси, хорошо, что он тяжелый и его не успели рстащить
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч вяленной протоплазмы
А Вы и такую употребляете? Надеюсь, это не мумии были, культурная ценность мумий превышает калорийную Ольгун4ик Есть какие-то микроэлементы в жидком виде, в удобном бокале, принимай
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz это не мумии были, мумию так еще и свеженькие во вновь вскрытой гробнице, мой катер как раз оттуда, отдали пустой, без консервов, я предпочитаю более двигающийся материал для обеда цитата ukavgiz Есть какие-то микроэлементы в жидком виде, в удобном бокале, принимай а до обеда или после . и как принимать залпом или по глоточку. во мне проснулся зануда кролик. надо его немедленно убить, ободрать и съесть, а то от шкурки у меня бывает икота. а косточка замечательная, только углерода не хватает. ну то есть графита, он с белым красиво смотрится. да еще на голубом фоне и желудок радуется и соседям приятно
|
|
|