автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ачем ей Альбин, у которого из трех произнесенных слов два ругательства. так это мало, вот если бы четыре из трех, было бы круто
цитата Конни Пошла завтракать а про меню можно поподробней. а то когда-нить в гости соберусь и не знаю. что с собой брать. помню помню, жареных ежиков не любишь, а чего тогда?
цитата ukavgiz шпионка кудлатая самое главное, что она еще и с секундомером, интересно чего меряет, кто первый до кухни добежит, или финиш в другом месте. тогда почему маршрут не нарисован?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Тогда, может, Ариан придется ей по вкусу. Архитектор и музыкантша — родственные души.
Моего кузена архитектора зовут Ириан. Если у них с птичкой найдутся общие темы для беседы, я только порадуюсь.
цитата Ольгун4ик а про меню можно поподробней.
Все простенько, штук пять овечек и полтора десятка цыплят, я же фигуру блюду.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тогда почему маршрут не нарисован?
Стильная особа, чего с нее взять? У таких ни расписаний, ни маршрутов, что в головешку взбредет, то и делат. В том и прелесть 
цитата Конни полтора десятка цыплят
Я тоже цыплят уважаю, особенно табака, у землян чудненькие рецепты
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я же фигуру блюду то есть как цитата Конни блюду . себя тоже ешь . прекращай немедленно, себя нужно беречь, холить и лелеять.
цитата Конни цып ето хорошо, ето вкусно, а как готовишь, пока ушельцев нет, можно и рецептами обменяться, а то придут и заставят натирать иллюминаторы и палубу драить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик придут и заставят
То-то и оно, на нашем космическом корабле (а куда мы летим, не напомните?) — земные традиции.цитата Ольгун4ик можно и рецептами обменятьс
Я в "про еду" лучше скину, там на "губу" не пошлют
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz там на "губу" не пошлют мне было бы счастье. если бы меня здесь забанили,
цитата ukavgiz куда мы летим, не напомните я предлагала на северный полюс вселенной. сказали, что холодно и не поддержали, тогда предлагала к Сириусу, основатель тут же сбежал, видимо проверять посты на дорогах, с тех пор являлся только в образе трехголового, может его кто укусил по дорроге
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мне было бы счастье. если бы меня здесь забанили
(пораженно) Почему?!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я же фигуру блюду.
Я хотела сказать, что берегу фигуру и особо не наедаюсь.
цитата Ольгун4ик себя нужно беречь, холить и лелеять.
Уж как я себя лелею и холю, вчера мне когти раскрасили, чешую на левом боку отполировали, а сегодня на правом будут полировать.
цитата Ольгун4ик ето хорошо, ето вкусно, а как готовишь,
Милые дамы, мне жаль вас разочаровывать, но находясь в естественном облике, мы поглощаем пищу в зажаренном или сыром, но первозданном виде, со шкурой, костями, требухой, хитином и перьями. Исключения делаются для гурманов, гостей, прислуги и по особым случаям.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz (пораженно) Почему?! дык на губе то весело, передачи носят, в гости навещают, пилки в батонах передают, то есть идет повседневная бурная жизнь
цитата ukavgiz пораженно дышите глубже, Вы взволнованы. предлагаю выпить чего-нить согревающего
цитата Конни а сегодня на правом будут полировать а кто работает? и чем полируешь, да и какой цвет когти?
цитата Конни в зажаренном или сыром жарите на пектусиновом масле?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик идет повседневная бурная жизнь
Жизнь бурлит ключом и здесь.
цитата Ольгун4ик жарите на пектусиновом масле?
Опаляю собственным огнем.
цитата Ольгун4ик а кто работает? и чем полируешь, да и какой цвет когти?
Полируют умелицы зерриканки всякими порошками и составами. Когти пока ярко-зеленые с золотом.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни А мы гурманы. Мое кредо — ВСЕГДА! готова хорошо перекусить. А сейчас побреду пить кофе. Вот и согреюсь
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Жизнь бурлит ключом и здесь.

цитата Конни Опаляю собственным огнем а сколько градусов по земному цельсию
цитата Конни всякими порошками и составами рецепт, рецепт, чего смешиваешь и с чем, и как надолго чешуйной полировки хватает. я просто думаю. тоже оттюнинговаться и выбираю новый образ. а также цвет глаз, зеленые с золотом это хорошо. у тебя когти, у меня правый глаз слева
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сколько градусов по земному цельсию
Чуть больше, чем по сириусянскому фаренгейту, полагаю 
цитата Ольгун4ик цвет глаз, зеленые с золотом
Красота неземная! Закончите тюнинг, девушки — и образы в студию!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а сколько градусов по земному цельсию
Вот уж никогда не заморачивалась градусами, но температура пламени достаточная, чтобы мгновенно и качественно опалить шкуру овцы.
цитата Ольгун4ик рецепт, рецепт, чего смешиваешь и с чем, и как надолго чеуйной полировки хватает
Рецептов не знаю, это семейная тайна нашей прислуги из Зеррикании. Мне неохота пугать их расспросами, еще подумают, что я им не доверяю, обидятся. После полировки чешуя сияет не менее полутора месяцев, если конечно все это время не ползать по пустошам и не таскаться по вулканам.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Закончите тюнинг, девушки — и образы в студию мое предпоследнее появление в параднгм мундире до смерти перепугала трепетного хомячка. а когда ее замуж здесь позвали. она вообще пропала, вот я теперь и боюсь показываться
цитата ukavgiz сириусянскому фаренгейту, а там что, клон земного проживает, а когда это ты там была. все ясно. вот где ты скрывалась, когда спряталась от всех, чего еще там видела, немедленно рассказывай, кого там так сильно температурила, и как сама сейчас выглядишь?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни не ползать по пустошам и не таскаться по вулканам. мое самое любимое занятие в рабочее шпиенское время
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик чего еще там видела
Там сейчас весна...

цитата Ольгун4ик как сама сейчас выглядишь?
Ха! Я ж под прикрытием, понимать надо. Лет через ...надцать в пятисотой степени ету тайну раскрою
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz ету тайну раскрою АбАжаю всякие тайны и сИкретные материалы
цитата ukavgiz ам сейчас весна.. осторожно. очень ядовитое растение, вызывает приступы зависимости и тоски только от второго просмотра на них и от первого унюха, так что эту страницу теперь нельзя ни нюхать. ни пересматривать. иначе лечится нам. не вылечится. аж до их осени
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик АбАжаю всякие тайны и сИкретные материалы
Кажется, мы все тут такие собрались, вот только ушельцы (мужескаго полу) это ухитряются скрывать. А вообще, где они все, а? Процесс заселения Лапушки и Большое Космическое Путешествие становятся какими-то матриархательными. Или матри-охальными. Короче, нам, девушкам, Галактику одним ну никак не спасти, мы в технике не очень смыслим (как и положено ) и где наш поэт-воин с Джулией?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz и где наш поэт-воин с Джулией?
Неужели они с Джулией расстались и поэт теперь хандрит?
|
–––
|
|