автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как потеплело,мой Мурзик завел привычку в корзинке на балконе спать Уменьшил фотки до приемлемого размера.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корзинка когда-то для него бралась,но он ею брезговал.А недавно заинтересовался и днем спит там.Взгляд недовольный,потому что он фотографироваться не любит — с недоверием к фотоаппарату относится.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Сима.
Какая Сима!!! Это же моя Зайка!!! Только явно помоложе, поактивнее и с контактными линзами! ( у моей глаза просто серые) 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Под белье подбирали? Но какие глазище-то золотые! Ух!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ona 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, присоединяюсь к многочисленным восторгам! 
цитата Lost Там и игрушка котячья даже висит)) Ага, я тоже заметила — у нас бы уже летала по балкону вместе с корзиной (8 кг. живого веса как-никак) .
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А это наша Зайка В гнезде сидит.
...какая ж это зайка? — уши-то не заячьи.... ...А вообще прелесть....пушистая такая....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а сколько вашей лет?
Целых 15. Но вообще выглядит очень неплохо — только на ушах чуть-чуть проседи, и на морде пара седых шерстинок. А еще у моей почему-то уже давно зрачок на весь глаз — видимо дома для нее темно. И поэтому глаза кажутся абсолютно черными, с красным блеском. И это на абсолютно черной морде. С непривычки некоторые в ужасе шарахаются 
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
13 мая 2008 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , красивая. Мой тоже любит как король один на постели улечься и свысока на всех поглялывать.А девочка ваша действительно лапочка на вид, а характер.... так у всех котов он не подарок.
|
|
|
Irena 
 философ

|
13 мая 2008 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB , ну есть коты — и есть коты. А эта — гладишь ее, она муркает, а когти наготове держит. Зазеваешься — и готово. Причем и с хозяйкой неласковая, хоть бы бежала ее встречать или что...
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|