Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Зимой 2006-2007 года снег выпал только в конце января, зато февраль был метельным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Черноземный
— супеси у нас. Как есть супеси. Мимо ваших воронежских(?) черноземов мы проезжаем с тихой грустью.
[/p]Сегодня на выходе из маршрутки: мамаша вся в пакетах, две дочки-дошкольницы. Старшая-младшей:" Нет, ты прикинь, лава очень горячая. От тебя одни кости останутся..." — жаль, не пришлось дослушать!..

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 03:41  
цитировать   |    [  ] 
Живу в общаге, пришла девушка ко мне. Уснул раньше нее, просыпаюсь — время пол 7, я одет и на своей нерасправленой кровати. А она внизу под одеялом лежит с одногруппником, который является хорошим другом. Я в шоке. Лежу, придумываю обвинения и оскорбления.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

она внизу под одеялом лежит с одногруппником,

Так у вас двухэтажные кровати? Если так, то это ничего особенного
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

я одет и на своей нерасправленой кровати
Все ясно. Она замерзла и полезла под свободное одеяло.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Если бы я вел список совершенных мной глупостей, то сегодня там появилась бы такая запись: почистить зубы дезодорантом — done!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
armitura, а зачем вы так сделали? Вы ещё от праздников не отошли?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

а зачем вы так сделали? Вы ещё от праздников не отошли?
Да спросонья. Кто-то поставил его в стаканчик с зубными щетками и пастами. А там дезодорант в тюбике, да и на упаковке ни одной русской буквы — это что-то заказное, из Швейцарии. Ну я с полузакрытыми глазами его и нащупал...
Теперь зубы приятно пахнут, ггг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Теперь зубы приятно пахнут, ггг.

Дык это ж круто!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была в гостях племянница с сыном (моим же крестником). 1.5 года ему. Живчик про каких говорят шило в попе. При чем на удивление послушный.
Вот стащил он что-то из сумки мамашки и уверенно потащил в другую комнату. Далеко уйти не успел, был замечен мамой. Довольно строго мама ему говорит, мол положи от куда взял. Крестник не охотно и очень медленно плетется к сумке мамы. Мама на каждый его шаг подгоняет словами, неси на место. А при постоянном повторе фразы возрастает возможность оговорки, и в конце концов племянница и выдает:
- Положи куда взял.
Крестник остановился. Посмотрел на маму, на меня. Во взгляде читалось отчаяние. Не так давно обретенные причинно-следственные связи рвались в его голове в клочья. Мир рушился.
Под общий гогот, отец взял его за руку и отвел к сумке. Весь оставшийся вечер крестник очень подозрительно посматривал на свою маму. Видимо ожидал очередного подвоха.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

Я в шоке.
Знакомая девчонка после похожего случая (один в один), чуть ребенка Никодимом не назвала, парней в общаге Николай и Дима звали. Юмористка, блин, хорошо родители отговорили:-))).
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
armitura я иногда пеной для бритья чищу =)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Бедные мужчины, что им только эти женщины не подсовывают!:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
pilotus дезодорантом круче, зубы не будут потеть, а Вам просто брить их станет возможным, если что:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

что им только эти женщины не подсовывают!
например свои очки8-), а им все равно, главное чтобы оправа наделась8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Знакомая девчонка после похожего случая (один в один), чуть ребенка Никодимом не назвала, парней в общаге Николай и Дима звали. Юмористка, блин, хорошо родители отговорили.

/ворчливо/ Добрые вы, как я погляжу.
А мораль сей басни такова — надобно спать не

цитата kandrat

одет и на своей нерасправленой кровати

а под одеялом, как настоящий белый человек:-)

цитата evridik

Бедные мужчины, что им только эти женщины не подсовывают!

А я чуть-чуть не попался на скраб8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

А я чуть-чуть не попался на скраб
а вот это уже было бы жестоко по отношению к эмали, хорошо, что одумались и не попались. а так трудно не перепутать, они тоже ментоловые бывают
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

А я чуть-чуть не попался на скраб
. И после этого меня считают утренним зомби? Который становится человеком только в ванной??? Не. Я человек! И даже по молодости с крепкого "вчера" так не промахивался :-))):beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Не. Я человек!

А что, были сомневающиеся?:-)))

цитата Дон Румата

И даже по молодости с крепкого "вчера" так не промахивался

Кха! Третьи сутки без сна, и зомби готов!

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2014 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Как он храпел!!!

И ведь ничто не предвещало: попутчик как попутчик — приличный, с виду самый обычный человек. Но это было незабываемо!..
Все эти низкие грозные раскатистые рыки, взрывные громы и басовитое ворчание пробуждающегося вулкана, перемежающиеся хриплыми и жалостливыми вздохами, стонами, почти по-детски невинными всхлипываниями и бульканьем то ли лавы, то ли мыльных пузырей...
Он не храпел — он исполнял потрясающую воображение симфонию, время от времени затихая, чтобы перелистнуть невидимые в удушливом купейном мраке ноты и вновь оглушительно вступить в неравный бой со сном всего вагона. Он — гений! Жаль, так и канувший в лету безвестным где-то в полпервого ночи, когда пришлось мне, растоптанному божественным талантом, сойти для пересадки в другой попутный ничем не примечательный тихий-мирный-сонный поезд...
Увы, но тщетны были мои попытки записать или хотя бы овацией и признательным восхищенным смехом выразить свою благодарность за удивительный концерт, внезапным зрителем которому я стал сегодня ночью...

Вот так, совсем не день, но ночь запомнилась мне (и не только), да уж...))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх