автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Черноземный — супеси у нас. Как есть супеси. Мимо ваших воронежских(?) черноземов мы проезжаем с тихой грустью. [/p]Сегодня на выходе из маршрутки: мамаша вся в пакетах, две дочки-дошкольницы. Старшая-младшей:" Нет, ты прикинь, лава очень горячая. От тебя одни кости останутся..." — жаль, не пришлось дослушать!..
|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
13 января 2014 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в общаге, пришла девушка ко мне. Уснул раньше нее, просыпаюсь — время пол 7, я одет и на своей нерасправленой кровати. А она внизу под одеялом лежит с одногруппником, который является хорошим другом. Я в шоке. Лежу, придумываю обвинения и оскорбления.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik а зачем вы так сделали? Вы ещё от праздников не отошли? Да спросонья. Кто-то поставил его в стаканчик с зубными щетками и пастами. А там дезодорант в тюбике, да и на упаковке ни одной русской буквы — это что-то заказное, из Швейцарии. Ну я с полузакрытыми глазами его и нащупал... Теперь зубы приятно пахнут, ггг.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была в гостях племянница с сыном (моим же крестником). 1.5 года ему. Живчик про каких говорят шило в попе. При чем на удивление послушный. Вот стащил он что-то из сумки мамашки и уверенно потащил в другую комнату. Далеко уйти не успел, был замечен мамой. Довольно строго мама ему говорит, мол положи от куда взял. Крестник не охотно и очень медленно плетется к сумке мамы. Мама на каждый его шаг подгоняет словами, неси на место. А при постоянном повторе фразы возрастает возможность оговорки, и в конце концов племянница и выдает: - Положи куда взял. Крестник остановился. Посмотрел на маму, на меня. Во взгляде читалось отчаяние. Не так давно обретенные причинно-следственные связи рвались в его голове в клочья. Мир рушился. Под общий гогот, отец взял его за руку и отвел к сумке. Весь оставшийся вечер крестник очень подозрительно посматривал на свою маму. Видимо ожидал очередного подвоха.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
13 января 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Я в шоке. Знакомая девчонка после похожего случая (один в один), чуть ребенка Никодимом не назвала, парней в общаге Николай и Дима звали. Юмористка, блин, хорошо родители отговорили .
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus дезодорантом круче, зубы не будут потеть, а Вам просто брить их станет возможным, если что
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik что им только эти женщины не подсовывают! например свои очки , а им все равно, главное чтобы оправа наделась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 января 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Знакомая девчонка после похожего случая (один в один), чуть ребенка Никодимом не назвала, парней в общаге Николай и Дима звали. Юмористка, блин, хорошо родители отговорили.
/ворчливо/ Добрые вы, как я погляжу. А мораль сей басни такова — надобно спать не цитата kandrat одет и на своей нерасправленой кровати
а под одеялом, как настоящий белый человек
цитата evridik Бедные мужчины, что им только эти женщины не подсовывают!
А я чуть-чуть не попался на скраб
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А я чуть-чуть не попался на скраб а вот это уже было бы жестоко по отношению к эмали, хорошо, что одумались и не попались. а так трудно не перепутать, они тоже ментоловые бывают
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 января 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А я чуть-чуть не попался на скраб . И после этого меня считают утренним зомби? Который становится человеком только в ванной??? Не. Я человек! И даже по молодости с крепкого "вчера" так не промахивался  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 января 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не. Я человек!
А что, были сомневающиеся?
цитата Дон Румата И даже по молодости с крепкого "вчера" так не промахивался
Кха! Третьи сутки без сна, и зомби готов!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 января 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как он храпел!!!
И ведь ничто не предвещало: попутчик как попутчик — приличный, с виду самый обычный человек. Но это было незабываемо!.. Все эти низкие грозные раскатистые рыки, взрывные громы и басовитое ворчание пробуждающегося вулкана, перемежающиеся хриплыми и жалостливыми вздохами, стонами, почти по-детски невинными всхлипываниями и бульканьем то ли лавы, то ли мыльных пузырей... Он не храпел — он исполнял потрясающую воображение симфонию, время от времени затихая, чтобы перелистнуть невидимые в удушливом купейном мраке ноты и вновь оглушительно вступить в неравный бой со сном всего вагона. Он — гений! Жаль, так и канувший в лету безвестным где-то в полпервого ночи, когда пришлось мне, растоптанному божественным талантом, сойти для пересадки в другой попутный ничем не примечательный тихий-мирный-сонный поезд... Увы, но тщетны были мои попытки записать или хотя бы овацией и признательным восхищенным смехом выразить свою благодарность за удивительный концерт, внезапным зрителем которому я стал сегодня ночью...
Вот так, совсем не день, но ночь запомнилась мне (и не только), да уж...))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|