автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 января 2014 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Отодвинься от компьютера
увидел только с другого конца немаленькой комнаты )))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 января 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помесь Телепузика с Чужим? Не фотошоп, это реальное фото: жаба случайно ухватила летучую мышь . В данном случае все окончилось хорошо: мышь выплюнули, она пришла в себя и улетела. Жаба отправилась искать цыпленка-табака себе по размеру 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Zoya2013 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашла по поиску "фото чашки кофе и пистолета", как это связано не знаю, но посвящаю всем не любителям котов, извините, искала-то совсем другое, но пройти мимо не смогла 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 января 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают ее
Из всех животных, которые жили у нас дома (список не прилагается; он длинен, хоть и не включает утконоса) крыса была самым умным персонажем.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
12 января 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Мужчине доставили тапок 4750 размера из-за того, что производитель не увидел точку между цифрами в размере
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|