автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Как вообще реализуется диалог с поддержкой? обмен письмами, масса повторов, глупых вопросов и бюрократии. Повторюсь, если мыло под контролем, то там было очень удобно всё восстановить самому.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
5 января 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если мыло под контролем
Мне на мыло пришло сообщение "мыло, на которое завязан аккаунт изменено, если это вы сделали то все ок, если нет — обратитесь в поддержку" Это считается под контролем?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 января 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO нет, это уже другое, значит просто терпеливо общаться с саппортом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 января 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздники же, вообще, там должно быть написано, я не помню, со стимом 100 лет не общался, в Танках, например, до 7 дней. ПС: открыл профиль, неприятно удивился, во-первых, там нет привязки к телефону, во-вторых, почта меняется элементарно. Зато к компу привязывается)
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне аккаунт возвращали две недели. Правда, у меня там и ящик взломали. И с саппортом приходилось общаться на английском, которого я не знаю.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
5 января 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO И как долго в среднем приходиться ждать ответа?
Отменял предзаказ, ответ пришел на следующий день. Письмо им писал по-русски. Возможно русская техподдержка и правда в праздники отдыхает или не справляется с наплывом.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Зато к компу привязывается)
Угу, это Steam Guard.Походу, пока самый эффективный способ защиты, если ящик не взломан.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
11 января 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернул свою прелесть . Но постала другая проблема — когда во все это играть? Да и еще одно, у меня нет друзей-геймеров-на-лицензии, поэтому нет ли желающих побегать в Borderlands 2, Torchlight 2, циву 5, ЛФД2, или CSGO. Последнее ни в коем случае не про, скорее совсем наоборот. Во все остальное кроме цивы тоже либо практически либо вообще еще не играл.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 января 2014 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO Поздравляю Но обязательно сделайте всё согласно инструкции вроде этой, иначе в последующем угоне вся вина будет лежать на вас!
Кстати, после вашего случая я и сам завёл отдельную почту под Steam и привязал к ней несколько симок 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
12 января 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Вернул свою прелесть. Но постала другая проблема — когда во все это играть? Да и еще одно, у меня нет друзей-геймеров-на-лицензии, поэтому нет ли желающих побегать в Borderlands 2, Torchlight 2, циву 5, ЛФД2, или CSGO. Последнее ни в коем случае не про, скорее совсем наоборот. Во все остальное кроме цивы тоже либо практически либо вообще еще не играл.
Можно в Borderlands 2 побегать, сегодня только начал играть. Какой ник в стиме?
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 января 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радость для украинских пользователей: На прошедшей конференции SteamDevDays стало известно, что в этом году должны добавить цены для Украины в гривнах, а также украинскую локализацию. Ура. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 января 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian, ну они были вдохновлены показателями роста стима в России после начала поддержки рублей, и, вроде как, это и послужило причиной для аналогичных планов в отношении других стран.

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|