автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
9 января 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то пришельцы совсем обземлянились, утратили свою самобытность, променяли межзвездные пути на темные дорожки Земли.
Массаракш!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич променяли межзвездные пути на темные дорожки Земли. так летим же, мне только катер вот никак не пригонят. видимо наши археологи решили его себе оставить. а так я до 5 по-московскому совершенно определенно в эфире
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
9 января 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если и археологи, то такие как Доцент, Хмырь, Косой и Василий Алибабаевич 
Не Громозека.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Не Громозека еще одна моя старинная привязанность, и главное голос как у каркуши — идеальный мужчина, руки на шарнирах, да еще много пар — одной парой копает клад, второй парой мне письмо пишет, вот не помню, еще там были или нет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие пришельцы, всех с Новым Годом и Рождеством!

Поздравление несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда. Я вернулась, кажется, пропустила все самое интересное, но не страшно. Рада снова быть с вами!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Я вернулась, кажется, пропустила все самое интересное, но не страшно. самое интересное и очень страшное только начинается
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик только начинается
Ох ничего себе! Вовремя я. А что будет, а?! Любопытная я такая
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч так саркофаг то кварцевый. или меня обманули, , а я уже план разведки наметила, ничего тут пара новых технологий откопались, так что пойду рисовать новый скафандр-катер. три в одном. что третье еще не решила
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик три в одном. что третье еще не решила
Эээ, солярий, кабина с гидромассажем?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Эээ, солярий, кабина с гидромассажем? точно. пусть буде 4 в одном. только вместо солярий, нужен просто окислитель , а то загар мне не к лицу. приходится все время отбеливать шкуру. да и для глаз кислотные ванны самое — то, влияют на возможность видеть в инфракрасном спектре
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так крышку снимем и всего недолга мне весь нужен. мумиЁ ваше. а камешек мой
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик интересное и очень страшное
Ну где страшное? Напугайте меня скорей, а то не засну! От голода...

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Напугайте меня скорей УУУУУУ  ухухухухухух исчо надо?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А унести-то сможешь а телепортация на что??? уже отдаете, или подеремся?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик УУУУУУ
Очень довольна, было страшно, как в кино!
цитата Ольгун4ик а камешек мой
Камушек ценный? Драгоценный? Волшебный? А то я не в курсе
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Напугайте меня все для вас
 вот этих я уже напугала
 а вообще есть идея погадать на звездах, тучах и всем прочим радугам, как подтянутся разведчики, поделюсь идеей, а то и правда шото сильно страааааашное выйдет
|
|
|