автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Проглочу, а металл выплюну
С вами даже банки брать можно. Конни и тессилуч может повезти больше, чем Бонни и Клайду. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Тогда может быть не стоит размениваться на мелочи и после Долины Царей рвануть в форт Нокс.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Конни Вы шпиЁны или грабители с большой дороги. остановитесь нелюди, похулиганьте немного и остановитесь. после того как саркофаг мне привезете, я из него решила шлюпку сделать, буду прилунятся в сиянии солнечных лучей или приземлятся при лунных. такая красота. а воровать надо секреты и технологии, за них тот же форт нокс и купить можно, причем дважды
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Интересно же. Приключения, азарт, мурашки под шкурой и восторг обретения.
цитата Ольгун4ик воровать надо секреты и технологии,
тессилуч надо что-то есть. А мне нужно любоваться чем-то материальным, добытым с риском, чтобы потом внукам рассказывать: "А вот этот камень когда-то был в сокровищнице Аграпура" и т.д.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни "А вот этот камень когда-то был в сокровищнице Аграпура" и т.д. запишите меня тогда на экскурсию тоже, вдруг там пара ежиков в засаде будет, я постою на стреме. пока вы там будете развлекаться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик В сокровищнице Аграпура я еще не бывала. Моя нынешняя личная коллекция располагается всего в трех комнатах и еще не достойна называться сокровищницей. А если в семейную сокровищницу я проведу не ящера, меня выгонят из дома.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни нет уж , думаю у вас не все родственники такие милые, как кузен архитектор, а я еще та протоплазма, меня иногда бывает слишком много. вдруг кто-то захочет уменьшить, так что я лучше помогу увеличить вашу личную сокровищницу. а потом лет через запишусь по блату на экскурсию
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Да, спустя энное количество сотен лет я, надеюсь, смогу принять всех желающих в доме моей мечты. Пока я еще не выбрала подходящее место для него. Судьба бедного Смауга и десятков других сородичей доказывает, что с выбором постоянной резиденции не стоит торопиться.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни спустя энное количество сотен лет я вот думаю, чтобы придумать. чтобы ожидание закончилось быстрее, наверное пора осваивать новые планеты и астероиды с залежами драгметаллов, вот бы АО подключить, но там протоплазмы живой мало, максимум мумифицированная, так что не получится. вот пришел бы начальник и дал бы указание, кого первым грабить 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus просто из любопытства. без всякого прагматизма. тогда маршрут определите. а карту я нарисую
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот всегда мечтала побывать, да никак клешни не долетят. может кто со мной, а?

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 января 2014 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик может кто со мной, а?
Да что там делать, на полюсе вечного холода, если сокровищ там не найти.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни если сокровищ там не найти. это же центр вселенной, значит там центр сокровищ, пора Вам уже оторваться от земли и попробовать обследовать новый форт нокс
|
|
|