автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, если ежи стали дефицит, сириусяне всех извели, приходится переходить на подножный корм, главное не пугаться. закрыть глаза и сказать "Хоспади. прими ка лекарство"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 января 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сириусяне всех извели,
Как всех, какое чудовищное преступление! (ушла рыдать).
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни не надо, возвращайтесь. вы забыли, что у нас теперь заповедник есть. и елкой работает один. скоро у него отпуск будет а вот еще спрятался, я нашла и одолжила тыкву для домика. пока ему архитектор не построит

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
esaul 
 авторитет

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а если это ежи-мутанты? скрещенные с кроликами облизываясь, мой любимый вкус. только иголки слишком мягкие, так что мутанты это хорошо, но нужны и обычные милированные
цитата esaul пришельцы среди нас! от пришельца слышу
цитата Казак Мамай Ёжики оккупировали Латвию, заняли Монетный двор и чеканят там свою валюту, ежелаты:
я всегда в них верила, валюта это круто, Лукашенко с зайчиками отдыхает, дай Госпади, ему здоровья Конни жизнь прекрасна. наши иголки выдержат любую эпидемия с Сириуса
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus мы давно победили все вирусы. только при этом стали настолько маленькими, как вирусы, что вас и днем с огнем не найдешь
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
7 января 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькие, зато хлопцы на Сириусе гарни. Это украинское название. Белоус, Черноус, Сiрий Ус 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Это украинское название. Белоус, Черноус, Сiрий Ус так люблю я их, но совсем не вижу, и че мне теперь делать, только ежиков разводить и с ними же валютой обмениваться
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Раскрыта тайна пропажи ёжиков :-) Ёжики оккупировали Латвию
Ежи нигде не пропадут!
цитата Казак Мамай это ёжик из пустыни Гоби:
Дядюшка в глубокой тайне приютил эмигрантов и они будут размножаться и процветать.
цитата Казак Мамай Маленькие, зато хлопцы на Сириусе гарни. Это украинское название. Белоус, Черноус, Сiрий Ус
Как подтверждают появлявшиеся в теме фото сириусян, все они, славные хлопцы и дивчины, обладают премиленькими усиками.
цитата тессилуч В Египте открыли новую гробницу! Свежачок!
Чур я в доле, разрою, подкопчу и честно поделим. Вам любую протоплазму, мне ценные побрякушки.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Чур я в доле, разрою, подкопчу и честно поделим. а ничего, если там уже хозяин нашелся
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кто? Я просто не в курсе всех земных новостей. ну вы ж земли, а кто не знаю, так что летите проверьте, может это АО замаскировался. я смотрю только заголовки новостей, а заголовок гласит, что цитата Археологи узнали «хозяина» загадочной египетской гробницы так что не обольщаемся и продолжаем разводить ежиков на иголки и валюту, особенно украинскую, там они (ежи) самые толстые и симпатичные, все таки зашла в новости, а там ваще цитата Ученые нашли не только саркофаг из кварцита, но также фрагменты каноп – сосудов для внутренних органов. Они обнаружили также предметы из золота, когда-то принадлежавшие фараону. срочно хочу себе такой саркофаг, я его вместо скафандра буду использовать после доработки, а протоплазма сильно законсервирована, может вызвать несварение , зато золото все ваше
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Археологи узнали «хозяина» загадочной египетской гробницы
Предполагаю, что "хозяин" захоронен в гробнице, а если так то тессилуч с ним разберется.
цитата Ольгун4ик срочно хочу себе такой саркофаг, я его вместо скафандра буду использовать после доработки
Необычный будет скафандр. Я уже подпрыгиваю от предвкушения приключения Лишь бы тессилуч согласился взять нас в долю.
|
–––
|
|