автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Такие подойдут
Подойдут. Мне пора пополнять собственную коллекцию золотишка, а то купаться в семейной уже поднадоело. Казак Мамай Девчушка мила, но она же никогда не была активной.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тяжело дыша, скидываю ношу. Конни вот специально забежала отдать, попалось в пути, когда занималась раскопками старых знаний

а что с папой. его укусили, вдруг протоплазма заинтересовала, я думала его пища только манна

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а что с папой. его укусили, вдруг протоплазма заинтересовала, я думала его пища только манна
Ольгун4ик, за золотце спасибо большое! Казак Мамай не о себе радеет, он о пропитании тессилуч заботится.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни он о пропитании тессилуч заботится. я уж испугалась. а основателя видела в теме, где он обсуждает сигналы с земли, вот я и думаю. все таки он шпиен
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик вот я и думаю. все таки он шпиен
Кто бы сомневался, причем явно высокого ранга.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни причем явно высокого ранга. сдаст он нас всех. недаром досье просил. я думала хочет использовать по назначению(шпионскому) так не похоже, боюсь и подумать, что теперь будет, пойду еще чего-нить покопаю, может идею надыбаю какую-нибудь, как спастись скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и выполнить задания центра
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни я вербовала. а Вы золота возжаждали. а нам зарплату не платят, за идею работаем
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Вы золота возжаждали
Натура требует, инстинкты так сказать.
цитата Ольгун4ик а нам зарплату не платят, за идею работаем
Я, конечно. наивна и плохо разбираюсь в психологии разных рас, но вы первый шпиен, работающий за идею. Кстати. за какую идею?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Кстати. за какую идею? а я уже завербовала Вас или Вы колеблетесь, идею могу открыть только своим
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни а если за освобождение чего-то от всех, причем подписываться надо кровью. так как предателей у нас нет, да и уйти не получится, мне тут господин Панов столько идей подсказал по поиску предателей, что изменить делу и идее не получится
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Нет, за освобождение чего-то от всех я сражаться не буду, увольте, хватит с меня клятв главе клана и Верховному правителю.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 января 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни увольте, хватит с меня клятв главе клана и Верховному правителю. ну, я так не играю Плохой из меня вербовщик, пойду тоже уволюсь из них, и просто буду шпиенить днем и ночью, утром и вечером. а так же в паузах между концертами и раскопками
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 января 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ну, я так не играю:-((( Плохой из меня вербовщик
Клятвы на крови могут быть очень опасны. Вот в мире Кэртиана один неразумный юноша поклялся кровью, клятву нарушил и из-за этого погибла вся его семья, замок со всеми обитателями провалился в тартарары.
цитата Ольгун4ик просто буду шпиенить днем и ночью, утром и вечером.
Если так посмотреть, то я тоже шпиеню для своего клана без продыху, даже здесь.
|
–––
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
6 января 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Девчушка мила, но она же никогда не была активной.
Активной была лягушка, которая у неё в руке 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я тоже шпиеню для своего клана без продыху, даже здесь а жаловались, что работы нет, настоящая шпиЁнка
цитата Конни в мире Кэртиана а поподробней. что за мир, где находится. как туда попасть, кто там водится?
цитата Казак Мамай Активной была лягушка а была давно, или и сейчас есть, или уже поздно, съели? опоздала. пойду еще кого-нибудь раскопаю 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 января 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай Если вы меня не разыгрываете, то это жутковато.
цитата Ольгун4ик а поподробней. что за мир, где находится. как туда попасть, кто там водится?
Ольгун4ик,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) о Кэртиане рассказывается в цикле Веры Камши "Отблески Этерны". http://fantlab.ru/work3170Вера Камша большая поклонница Д. Мартина и по мнению некоторых восторженных поклонников, пыталась ему подражать. В Кэртиане в большом количестве живут кошки, крысы и якобы водилось странное существо Зверь Раканов, крылатый, с головами коня и свиньи.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я сейчас плотно читаю Панова, Камше придется встать в очередь, я только на третьей книге. а там уже 18, а хочется все и сразу. спасибо за наводку. я такая дремучая иногда. вообще
цитата Конни это жутковато. да не пугайтесь Вы, ну лягушка, ну привидение лягушки, нету ее уже, а если появится, я ее съем, чего не сделаешь ради друга. Ни одна лягушка к нам не пройдет безнаказанно
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 января 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ни одна лягушка к нам не пройдет безнаказанно
Нашествие ежей было. Теперь грядут лягушки?
|
–––
|
|