автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Ny 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмгыр_вар_Эмрейс Недавно появилась отличная "Операция "Silent Storm" и ещё я видел "Omerta", которая не понравилась. Была ещё какая-то бесплатная штука. Не помню название — "Tactical Operation" что ли? Но там вообще скука: гибрид старого "Jagged Alliance" с "Counter Strike". Пострелял террористов, на деньги закупил скиллы и амуницию и снова здорово до бесконечности и без всякой цели.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Blackguards Не удержался и вчера взял коллекционку, практически ничего не зная об игре, благо скидка была. Просто понравился ролик, скриншоты, описание и отзывы на русском 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
24 декабря 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Blackguards
Спасибо, вроде то что надо! Правда скидка только 10% так что отложим в вишлист до следующей распродажи 
цитата Ny Silent Storm
Опаньки, совсем забыл про эту игру! А ведь диск где-то должен быть, приступим к раскопкам.
И Омерту взял на радар, спасибо большое 
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
25 декабря 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian я не в России живу, мне предлагают за 5 евро Так что лучше диск для начала поищу, а за 5 евро и на следующей распродаже смогу купить, благо есть во что играть пока.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сервера Стима упали ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс в стиме игрули на подобии XCOM? Пошаговая стратегия + РПГ
Xenonauts правда она без скидок... но можно взять на карандаш ;)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то на все серии CoD-очень скупые скидки, даже с учетом Рождественских распродаж...Рублей за 100-150, я бы взял что нибудь новенькое из этого...Ну там Black Ops 2 или Ghost...
|
––– Make love, not war |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Новенькие блокбастеры за 100 рублей. От Activision. Ага, счаз ... И так на Black Ops 2 скидка 50%.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ага. Новенькие блокбастеры за 100 рублей.
Ну другие то игры, причем вполне себе высокобюджетные идут с весьма приятным ценником чего не скажешь о серии CoD
|
––– Make love, not war |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
28 декабря 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ но не Ghosts точно, слишком уж новая. Хотя это не только проблема КоД, первый сталкер тоже со всей скидкой 10€ хотя игре уже 7 лет.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
28 декабря 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт добавил в вишлист, спасибо!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
4 января 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдаа... только процентов на 80 перешел на лицензионную продукцию, только затарился на распродаже — спи взломали аккаунт. Цифровая дистрибуция, я проклинаю тебя!!! И хрен же я им вышлю фотографии ключей, последние цифры кредитки. Все игры были куплены в цифре через вебмани!!! И тебя с Новым Годом, Стим.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 января 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO
На другом форуме писали про это. Рекомендация была такая
цитата можно восстановить через саппорт. Главное дать им как можно больше информации, доказывающей что это ваш аккаунт. (дату создания, имя учетки, на какой email привязан, какие игры были первые, если есть серийники от игр то их тоже можно использовать)
В том случае помогло.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солидно вместе с почтой? Привязки к телефону тоже не было? Странно это, моим акком, где-то пол года, рулил кто-то, отжать обратно со своей почты не составило вообще никакой проблемы, я имя и пароль дольше вспоминал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 января 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю эмоции и настроение — скорей всего не до этого сейчас, но вот хорошая памятка по защите своего аккаунта. Крайне странно, что несмотря на банальные правила, мало кто их в полной мере соблюдает.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
4 января 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Ну я написал часть из этого в саппорт. И какие следующие действия? Скоро двое суток будет вроде без изменений — висит в профиле поддержки 1 вопрос статус "открыт". Это значит его еще никто не смотрел? Ждать либо будет востановлен акк либо ничего; или они вышлют мне на мыло письмо, что мол либо акк востановлен, либо ничего нельзя сделать; или же они напишут мне, чтобы я что-то уточнил? Как вообще реализуется диалог с поддержкой?
|
|
|