автор |
сообщение |
Вася Пупкин 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Веселись, рифмоплёт!
Рифмоплёта так и прёт аккурат под Новый год. А потом до Рождества он не пишет ни шиша.
Лишь появится Звезда, освятит его места, он срифмует поезда и уедет до Христа...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чего? Я -- ничего. Я всего лишь с Новым го...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом всех колизеян!
Давай, Лошадка, порешительней, вперед и вскачь! И направленье если положительно, то жди удач! А коль не удаётся справиться никак с ленцой, Тогда короче шаг, моя красавица, и бег трусцой. И пусть у каждой бабы встреченной - по полному ведру, И поскорее all your dreams, конечно же, come true!
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои примите поздравленья! За вас, друзья, сегодня пью! Удачи, счастья, вдохновенья! За Новый год! Чин-чин! Адью!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA За Новый год! Чин-чин! Адью!
Адью-адью, мерси-мерси... От бед нас, Господи, спаси В грядущий ныне Новый год. Благослови событий ход, Пошли нам снег и даже лед: Зима никак к нам не придет. Без снега Новый год... трава... Скучает старая Москва.
Всем низкий поклон 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Полковник 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арена колизеева О топота дрожит, Лошадка деревянная На Новый год спешит.
Покрашеная в синее, Мчальный хвост — трубой Долой зимы уныние, И злой тоске — отбой!
Бойцы, Пегаса дочка На праздник к нам придет!.. Вот только, что за радости С собою принесет?
С Новым годом, господа гладиаторы!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
saga23 
 философ

|
1 января 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Рифмоплёта так и прёт аккурат под Новый год.
цитата Sawwin Я всего лишь с Новым го...
цитата urs От бед нас, Господи, спаси В грядущий ныне Новый год.
К. Собчак не дремлет
Пока все пьют, творю в тиши. Свои стиши.
И не набьют тотчас в мордУ. Пишу по-конскому урдУ.
Оно понятно и людЯм, но столько кони не съедят...
ЗЫ. Редактировал, как пони бог: но столько съесть овса не смог...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
1 января 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Уполз змеёю год в небытие, На тройке мчится Новый, непочатый. А мне сказали давеча девчата, Что как-то измельчало мужичьё.
Что белый конь сегодня не в чести. А я всё жду, что будет конь крылатым… И я ищу кого-нибудь, кто в латах, Но попадаются сплошные травести.
А конь крылатый подался в попсу. Ему до фени нынче Иппокрена, Ведь он – король на вечеринке пенной, А я сама крест творчества несу.
Я на лету Пегаса осажу – Пускай попашет хитрая скотина, Пускай горбатит над романом спину, Коль всё равно одна сейчас сижу.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
2 января 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona А конь крылатый подался в попсу. Ему до фени нынче Иппокрена,
Попсе все лошади покорны, там вёдрами дают овса. Но у попсы не только корны, случаются порой анчоусА...

|
|
|
maribass 
 философ

|
4 января 2014 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С подножки на ходу – и в Колизей На всех парах примчалась я с вокзала, Чтоб всех обнять. И где же мои все? Неужто я на «елку» опоздала?
Сквозняк по полу гонит конфетти, Тускнеет мишура. В моей кошёлке Искрят рубинами, звенят бутылки три «Мерло» и «Каберне», да что в них толку?!
Где собутыльни… собеседники мои, Соратники, сотемники, п-поэты (?) ! Есть тост для вас, но в одиночку пить Не комильфо … неловко как-то это. 
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
4 января 2014 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Лошадка деревянная На Новый год спешит...
Покрашеная в синее, Мчальный хвост — трубой!
Бойцы, Пегаса дочка На праздник к нам придет!..
Дочурка синяя Пегаса разыскивает в яслях яства, На сеновале мучает любимца муз жёсткий перехмур. Огни бенгальские погасли, и съедены деликатесы в яслях, На ламентации звучащие не хватит никаких цензур...
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
4 января 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Дочурка синяя Пегаса разыскивает в яслях яства, На сеновале мучает любимца муз жёсткий перехмур.
Явства в яслях - Странная причуда. Нет ничего и в мыслях для такого зуда. И даже мыслей. Откель возьмутся явства, если нету чуда?
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 января 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass «Мерло» и «Каберне», да что в них толку?!
А если толку нет — под елку их, под елку... Когда окончится жестокий перехмур, Поэты их — как ястреб кур! И ламентации — в них истинно нет толку, Когда нас ожидает Рождество, К которому и наряжают елку, И святки далее. и более: грядет И Старый Новый год, За ним Крещенье. Праздников черед Приносит нам начало года, Да только ныне гадит нам природа Поскольку, за окошком тает снег, И нету новогодних нег.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
maribass 
 философ

|
4 января 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Явства в яслях - Странная причуда. Нет ничего и в мыслях
Вася Пупкин хочет евсть, Хоть поэт он — не Бог весть. Нет у Пупкина мыслЕй, Как бы вылезть из яслей. 
|
|
|
maribass 
 философ

|
4 января 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А если толку нет — под елку их, под елку...
Ну, можно и под елку… но зачем, Когда есть Вы и я? — уже нас двое. Тут главное – начать, и наш тандем Тотчас пополнится весёлою толпою: К оттенкам, ароматам и букетам Весьма чувствительны носы поэтов.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
4 января 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Тут главное – начать, и наш тандем Тотчас пополнится весёлою толпою: К оттенкам, ароматам и букетам Весьма чувствительны носы поэтов.
Хоть поэт я не Бог весть Не желаю всех подвесть: Что каксается еды, То я с вами со среды.

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
4 января 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona Щас настрогаю оливье,
Караул, рыдаю я: Нет, не надо оливья! После новогодней ночи Оливье рождает корчи. И под шубою селёдка Больше мне не лезет в глотку. Не желаю холодца, Не хочу конфеты. Мне бы надо слегонца Дней на пять диету.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass 
 философ

|
4 января 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona Щас настрогаю оливье,
цитата Sawwin Караул, рыдаю я: .... Оливье рождает корчи.
цитата Полковник Что каксается еды, То я с вами со среды.
Вот вам, Савин, платок носовой, Вы какой-то, Савин, не русский: Кто ж неволит? Будто впервой Алкоголь потреблять без закуски.
Коль демарш пищевого тракта, В животе ураган и пожарище, Воздержись от еды, а тазик с салатом Передай своему товарищу.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вы какой-то, Савин, не русский:
Я, наверное, не русский, А скорей -- мин татарча, Ибо водку без закуски Я не пью и сгоряча.
Не похож я на кацапа, Я -- каннир'э йеhудон, Алкоголя мерзок запах для меня. О, mille pardon!
Не москаль я, это точно, Несомненно ich bin Deutsche! Мне закуску нужно срочно, Алкоголь мне пить невмочь.
|
|
|