автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иехааа! Я наконец добрался до праздников! На работе сам уже не присутствую, все решаю из дома (удаленный доступ рулит). В руках дремель — шлифую корпус, в который намереваюсь поселить несколько усилителей... лепота! 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Спасибо и поздравляю , пойду перечитывать еще раз
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch раз Тото так яростно копает. это он боится конкурентов, вдруг враги на запах соберутся, так что скорее всего все было хорошим. всех с наступающим, надеюсь и следующий год увидимся. место встречи изменить нельзя

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На НГ стол приготовила: свекольный салат с чесноком, рулеты из баклажан, фаршированные сыром с чесноком, фаршированные печенью трески с чесноком яйца, ну и в холодец много чеснока положила. Кабы следующий год был годом Вампира, осталась бы наверно в 2013, т.к. от моей квартиры он бы просто в ужасе сбежал 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно, когда 31 — рабочий день, хоть и укороченный. Зато муж дома приборками занимается.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, сходила на 2 часа на работу, проветрилась. Поработала, в смысле. Сходила за продуктами, миновала все очереди (везёт же, а!), чуть в гиббона с этими пакетами не превратилась. Сижу вот. Сейчас опять пойду, малость недобрала продуктов. НГ, блин!
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работу не надо — спасибо им, в магазин не надо — спасибо нам, ёлка сама собой купилась и становится. Валяюсь, читаю Пратчетта — просыпаюсь. Вот такой Новый год я люблю  С наступающим!)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходные... почитаю фантлаб, на который я почти полностью, включая колонки, подзабила. только в эту да еще в пару тем заглядываю, и все. Ну и книги, само собой. Единственное, за что я люблю сегодня Новый год — мамин наполеон и елка возле камина. Может, и сыщется новогоднее настроение, чем черт не шутит.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вызвали на роботу. первый раз за 2 недели. получить зп, вручить презент (коробку рафаелло на этот раз). Сижу кофе пью. Работы, само собой, уже нет. эх.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У нас до Нового года осталось 6,5 часов.
А у нас 4 часа. Проводили его семейным ужином, пока дочь ещё не убежала по своим празднествам — проводы проходят успешно!!!!!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой Фантлаб. Пользуясь моментом (скоро все сядут за столы, и тут никого не станет), хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Пусть в 2014 году тебя посещают самые разные люди, пусть пишут они самые разные отзывы и рецензии, пусть база твоя, и без того обширная, станет ещё более наполненной. Хороших тебе книг и авторов, информации проверенной и пользователей активных. Будь здоров!

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Наступающим! Здоровья... (и еще здоровья, и еще — уже понятно, что слишком много его не бывает ), удачи, всех благ и счастья!

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда чем у вас елки? Надежда, дороговато, но дешевле прошлого года (подробнее и с фото дам знать в личку;)). Зато, думаю, сможешь себе представить, какой еще позавчера у меня был соблазн купить пихту-красавицу, совсем недавно из лесу на елочном базаре во Львове, что неподалеку от вокзала, где они, конечно же, и дешевле, и краше, и ярко пахли на всю округу...)
Всё, не отвлекаюсь и продолжаю наряжать...))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!! К нам только что пришёл Новый год!!!! Поздравляю весь Фантлаб — пусть год будет ярким, успешным, удачным. Всем интересных новых книг, ярких впечатлений и того, что позволит изрядно удивиться и порадоваться!!!!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпустили нас уже в час, съездила в Коломенское. Снег почти сошел, трава зеленая, пейзаж скорее апрельский, чем новогодний. Людей почти нет (все дома, салаты режут ) С Новым Годом!!!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб с наступающим, а кое-кого уже и с наступившим!!! Постараюсь заглядывать сюда чаще, чем в уходящем году. Всем — хороших книг, и еще "бороться и искать, найти и не сдаваться!".

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
1 января 2014 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравила, из гостей домой приехала — сижу, пью шампанское — всех с Новым Годом!!!

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|