автор |
сообщение |
Lost 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 мая 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехать в Подмосковье, в Морозки... Это отСавеловского вокзала. И устроить шашлыки на берегу... э... не помню чего... По моему ве-таки реки. Что-то с памятью моей... Но то, что он назвал Морозки: точно..
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
9 мая 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказать, что встреча была замечательой — это не сказать ничего... Она была просто фантастической!!! Страшно рада, что воочию со всеми вами познакомилась Сколько было разговоров, смеха, веселья, давно так душевно не отдыхала! А MAVERICK и SamAdness — это отдельная тема! Ребята, огромное вам спасибо, вы просто отличные!!! Столько говорить, говорить, говорить и все равно не наговориться... . Правда, я больше слушала, но иногда, местами вставляла умные словечки . А SamAdness-у сочувствую — он сегодня работает. Надеюсь, хворать не будет . Очень жду следующей встречи! Да, и всех еще раз с Праздником, с Великой Победой!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Paf 
 философ

|
9 мая 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly paf предложил
Я к счастью столько не выпил, чтобы начать предлагать поехать туда, где я небыл ни разу Я подозреваю, что это был SamAdness потому что я вчера по этому поводу вообще не высказывался (а высказался всего единожды — только в форуме и только пространно, про природу), так что Ladynelly ты что-то путаешь. И вообще, погода и природа — это вещи непредсказуемые, особенно когда нет возможности перенести встречу и люди могут только в определенное время встретиться, поэтому вчера с Maverickом, решив что Контрабас будет маловат для большой и шумной компании, добрались до одной замечательной идеи, предложенной им. Как он только прийдет в себя, он нам поведает, я думаю, эту идею. А пока будте в предвкушении 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 мая 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Подмосковье предлагал поехать, насколько я помню, Химера. Но потом у Маверика появилась какая-то гениальная идея. В чём она состоит я ,правда, не знаю, подождём его самого.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 мая 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте — точно Chimera Ну вот перепутала одного Павла с другим... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Ждем что скажет MAVERICK...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
9 мая 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, про ОтМорозки говорил я. Только, проводником я быть не смогу, так играю в воскресенье и освобожусь только в три часа. Только сейчас сооброзил, что зря предлагал, хотя место замечательное.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
9 мая 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, по встрече 8-го мая ФОТООТЧЕТ ГОТОВ!!! Дабы не перегружать сайт, смотреть здесь
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
9 мая 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж. Вот и я оклимался после вчерашнего и готов поделиться своими ощущениями от встречи. Если сказать, что я восторге — это не сказать ничего! Встреча прошла просто великолепно. Было много разговоров о книгах, кино и музыке. Было выпито много пива, хотя могли и больше. Народ бурно хохотал над моей фразой при с знакомстве с Эндрю. Меж тем бы с ним великолепно пообщались о проблемах взаимоотношений между админами. И как я надеюсь нашли общий язык. А еще он проспорил мне пиво!!! Отдельное спасибо хочу сказать deanta и SamAdness, с которыми мы еще немного посидели. Время пролетало просто не заметно и мы разошлись только около 4-х утра. В целом хочу сказать огромное спасибо всем кто был на встрече. Ребята — ВЫ ЛУЧШИЕ!!! P.S. Чуть позже расскажу о моей задумке на 18-ое число.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|