Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 12:36  
Ladynelly , а что он предложил?
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 13:09  
Поехать в Подмосковье, в Морозки... Это отСавеловского вокзала. И устроить шашлыки на берегу... э... не помню чего... По моему ве-таки реки. Что-то с памятью моей... Но то, что он назвал Морозки: точно..
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 13:20  
Сказать, что встреча была замечательой — это не сказать ничего... Она была просто фантастической!!! Страшно рада, что воочию со всеми вами познакомилась:-) Сколько было разговоров, смеха, веселья, давно так душевно не отдыхала! А MAVERICK и SamAdness — это отдельная тема! Ребята, огромное вам спасибо, вы просто отличные!!! Столько говорить, говорить, говорить и все равно не наговориться...:-). Правда, я больше слушала, но иногда, местами вставляла умные словечки:-))). А SamAdness-у сочувствую — он сегодня работает. Надеюсь, хворать не будет:-). Очень жду следующей встречи! Да, и всех еще раз с Праздником, с Великой Победой!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 13:34  

цитата Ladynelly

paf предложил

Я к счастью столько не выпил, чтобы начать предлагать поехать туда, где я небыл ни разу :-))) Я подозреваю, что это был SamAdness потому что я вчера по этому поводу вообще не высказывался (а высказался всего единожды — только в форуме и только пространно, про природу), так что Ladynelly ты что-то путаешь.
И вообще, погода и природа — это вещи непредсказуемые, особенно когда нет возможности перенести встречу и люди могут только в определенное время встретиться, поэтому вчера с Maverickом, решив что Контрабас будет маловат для большой и шумной компании, добрались до одной замечательной идеи, предложенной им. Как он только прийдет в себя, он нам поведает, я думаю, эту идею. А пока будте в предвкушении :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 13:38  
Paf — значит мне это присилось и показалось! Странно...Я пила только сок... :-D %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 14:12  
В Подмосковье предлагал поехать, насколько я помню, Химера. Но потом у Маверика появилась какая-то гениальная идея. В чём она состоит я ,правда, не знаю, подождём его самого.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 14:18  
Вертер де Гёте  — точно Chimera
Ну вот перепутала одного Павла с другим... 8-]
Ждем что скажет MAVERICK...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 15:56  
Ага, про ОтМорозки говорил я. Только, проводником я быть не смогу, так играю в воскресенье и освобожусь только в три часа. Только сейчас сооброзил, что зря предлагал, хотя место замечательное.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 16:50  
Дамы и господа, по встрече 8-го мая ФОТООТЧЕТ ГОТОВ!!!
Дабы не перегружать сайт, смотреть здесь
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:02  
Андрона , спасибо за фотографии!

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:07  
Андрона — ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!! ^_^
Просто здорово! Спасибо!
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:08  
Андрона , только ссылка у вас немножко кривая — она приводит пользователя на его собственную страницу на вконтакте ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:11  
А можно пжлста не кривую ссылку?
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:12  
А если ТАК :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:14  
WiNchiK Спасибо:-).
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миродержец

Теперь только всех подписать на фотках осталось :-)))

миротворец

WiNchiK, тоже самое... Похоже вы еще того, не отошли от вчерашнего. :-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:16  

цитата Pupsjara

тоже самое...

...8:-0...ну тогда сами разбирайтесь...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:21  
Ну что ж. Вот и я оклимался после вчерашнего и готов поделиться своими ощущениями от встречи.
Если сказать, что я восторге — это не сказать ничего! Встреча прошла просто великолепно. Было много разговоров о книгах, кино и музыке. Было выпито много пива, хотя могли и больше. Народ бурно хохотал над моей фразой при с знакомстве с Эндрю. Меж тем бы с ним великолепно пообщались о проблемах взаимоотношений между админами. И как я надеюсь нашли общий язык. А еще он проспорил мне пиво!!!
Отдельное спасибо хочу сказать deanta и SamAdness, с которыми мы еще немного посидели. Время пролетало просто не заметно и мы разошлись только около 4-х утра.
В целом хочу сказать огромное спасибо всем кто был на встрече. Ребята — ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
P.S. Чуть позже расскажу о моей задумке на 18-ое число.
–––
Бродите по планете!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 17:22  
Pupsjara , у меня ссылка WiNchiK работает лучше. Вот только если человек на вконтакте не зарегистрирован, то будут проблемы с доступом.
Страницы: 123...5758596061...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх