автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это потому, что меня начали спрашивать про какую-то Кенни. Ты в курсе, что её всю дорогу убивают?
Who is Kenny?  И кто ее все время так халтурно убивает, что никак убить не может? Я знаю только одного чувака, который после подобной процедуры всегда воскресает. Юрий Семецкий его зовут. 
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
23 декабря 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это потому, что меня начали спрашивать про какую-то Кенни. Ты в курсе, что её всю дорогу убивают?
Это из Саут-парка. Есть там такая фишка. А недавно я прочёл на заборе пробирающую до глубину души надпись: "Путин убил Кенни!"
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Who is Kenny?
цитата Ке́нни Макко́рмик -персонаж мультсериала «Южный парк». Он один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса....С момента выхода сериала вплоть до эпизода 513 главной особенностью Кенни являлось то, что он умирал почти в каждой серии, вслед за чем его друзья Стэн и Кайл неизменно кричали: "Господи! Они убили Кенни! Сволочи!"
Кенни

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только однажды слегка сделал добрее финал. Немножко, чуточку. Это стоило мне не дорого. На прошлом Азимуте.
Я так и знал! Я догадывался! Мой очередной мегашедевр пал жертвой коньюнктурных происков!
цитата Нил Аду Честно говоря, никогда не занимал первых мест на конкурсах. Вторые, третьи и в особенности шестые — этого сколько угодно, а вот первым не был.
Аналогично. Вся десятка со 2-го по 10-ое — пжлуста, а первых не бывало. То сам облажаюсь, то bbg финал подобрее сделает. Значит, для нас — пункт второй, про яркие и самобытные.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , извините, но вы, по-моему, в своем систематическом "не переходе на личности" куда-то совсем в непролазные дебри зашли. С удовольствием почитаю ваши отзывы на финалистов (если конечно у вас найдется время и желание), здесь же от дальнейшего с вами диалога воздержусь (основной смысл вашего посыла понял) — извините за дальнейшее молчание.
цитата deepressure при вашем умении ставить слова на правильные места в предложениях, смею пророчить вам финал на следующей ФантЛабе. только внимательно ознакомьтесь с теми текстами, которые прошли в финал, и учтите их специфику.
Было здорово посоревноваться с сильными соперниками. Когда на первом же туре сомневаешься в выходе из группы на фоне других хороших работ — это отлично (особенно когда куда-то дальше выходишь)! I'll be back!.. если, конечно, в следующий раз тема будет подходящая и что-то достойное для вынесение на публику родится.
Отдельно радует, что целых семь из восьми рассказов за которые болел (где помимо качества написания еще и содержание с авторской манерой подачи материала понравились) вышли в финал. За пределами финала только "Маленькая мушка Омега-Мира" осталась (спасибо автору за добротный драйвовый киберпанк!).
ps. Где же официальная отмашка Мартина к старту следующего этапа? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс За пределами финала только "Маленькая мушка Омега-Мира"
Вот мне тоже за мушку обидно. Все остальные любимцы в финал вошли. Еще бы ее одиннадцатой.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Где же официальная отмашка Мартина к старту следующего этапа?
Тута: http://fantlab.ru/blogarticle28719 А вот где же таблицы-рейтинги по турам и внеконкурсу? Очень уж охота причаститься промежуточными результатами...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram
Пошел качать трех вышедших в финал внеконкурсников.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Roland23 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кенни теперь официально признанная японская Принцесса, уважение ей и почёт
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Это из Саут-парка. Есть там такая фишка. А недавно я прочёл на заборе пробирающую до глубину души надпись: "Путин убил Кенни!"
Ну, я телик вообще не смотрю, мне простительно. Лучше я потрачу сэкономленное таким образом время на чтение какого-нибудь шедевра bbg. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Roland23 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun О господи, и вы все это смотрите? Там написано, что это для учеников четвертого класса.
Саус Парк — это шедевр современной сатиры. Там так тонко и классно обыгрываются современные проблемы и ситуации, что аж зависть берёт. и детям этот сериал вообще нельзя смотреть)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
23 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Значит, для нас — пункт второй, про яркие и самобытные.:cool!:
А то ж!
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Кенни теперь официально признанная японская Принцесса, уважение ей и почёт
Принцесса?  Я таки не пойму: это пацан или девчонка? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Саус Парк — это шедевр современной сатиры. Там так тонко и классно обыгрываются современные проблемы и ситуации, что аж зависть берёт. и детям этот сериал вообще нельзя смотреть)
Насколько я могу судить по выступлениям различных западных деятелей, главная современная проблема — защита несчастных геев и лесбиянок от злобного и фашиствующего российского режима.  Такое впечатление, что больше их ничего не волнует. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата astoun это пацан
Да я уже понял.  Но что тогда значит твоя загадочная фраза:
цитата Это потому, что меня начали спрашивать про какую-то Кенни. Ты в курсе, что её всю дорогу убивают?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Но что тогда значит твоя загадочная фраза: цитата Это потому, что меня начали спрашивать про какую-то Кенни. Ты в курсе, что её всю дорогу убивают?
Для меня мем Кенни ничего не значит. Пацан он или девчонка, или вообще шарообразное оно. Я просто пошутил так.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|