автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник так я и не претендую на умение критиковать профессионально
Даже толком поругать никто не хочет, скучно!
цитата Белокнижник Просто обрадовался, что тут хоть кто-то пишет хуже меня и не знает элементарных правил
Я боюсь, что вместе со мной еще 99% классиков ваших "элементарных правил" не знает. Впрочем, это наши с ними проблемы, конечно. Читайте современных гомогенизированных МТА и будет вам щастье. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ознакомился, не согласился.
Уря!
цитата Нил Аду будет мясорубка
Уууррряяя!!!  
цитата Нил Аду победит среднестатическое нечто.

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Джакарта 
 активист

|
23 декабря 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс О! А вы поняли куда и почему исчезали герои? Или как и все разочаровавшиеся прочли по-диагонали
Гы, я всё читаю по диагонали,только что-то заставляет остановиться и вдуматься, а что-то — нет.  Я писала в форуме, что сами "исчезновения" уже в зубах навязли... Ну, куда они исчезали? Читали какую-то книгу и исчезали... в мир фантазий, по-видимому... 
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Гы, я всё читаю по диагонали,только что-то заставляет остановиться и вдуматься, а что-то — нет.
А потом эти люди теми же руками хлеб едят удивляются почему большая часть рассказов не понравилась. Теперь я понимаю, почему здесь надо писать трэш или слезодавилки, если преследуешь спортивные цели выхода в финал. Как-нибудь попробую, если с темой повезет... и никто не уйдет обиженным. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро не судьба)) ??
Разумеется! (ведь я, великий и ужасный, никогда не пишу среднестатистическое нечто!)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс и никто не уйдет обиженным.
делал — не работает
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram делал — не работает
Надо дубину побольше брать — тогда точно никто не уйдет обиженным... и вообще никаким не уйдет! 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Как по мне, тут вся критика имхо в какой-то мере, впрочем, что не мешает ей быть конструктивной...
Да из любой критики можно какие-то выводы сделать. Плохо когда вообще без всяких аргументов или хотя бы пояснений пишут. Или вообще ничего нет. А здесь раньше действительно отзывы на ФЛР на главную транслировались, и в разы больше второй тур читали? По-момему, стоит вернуть — а то атмосфера излишне камерная — читателей меньше, чем рассказов.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А здесь раньше действительно отзывы на ФЛР на главную транслировались, и в разы больше второй тур читали? По-момему, стоит вернуть — а то атмосфера излишне камерная — читателей меньше, чем рассказов.
Честно говоря, я тоже по этому поводу недоумеваю. Уже писала, впрочем... Оценки же всё равно можно в личных данных глянуть... Участников много, пиара мало...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс , если не секрет, а много ли в вашем арсенале произведений?
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
23 декабря 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram азумеется!  (ведь я, великий и ужасный, никогда не пишу среднестатистическое нечто!)
Ну, допустим, я поставлю ваш рассказ на первое место (а я его-таки поставлю, если это действительно ваш), но это же ничего не изменит.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н если не секрет, а много ли в вашем арсенале произведений?
Провокационный вопрос! А вдруг я потаенный литературный негр — как тут честно ответишь? 
Давайте лучше поговорим о вас. Вот вы сможете догадаться какой из рассказов на внеконкурсе мой? Хинт — он тоже никуда не вышел, и большинство тоже по всей видимости не догадалось о чем он.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс как тут честно ответишь?
Ну, и ладно...
цитата Фикс Вот вы сможете догадаться какой из рассказов на внеконкурсе мой?
Маловероятно))) Если б я была уверена, что его прочла, то могла бы потыкать пальцем в небо, а так...
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Ознакомился, не согласился. Собственно, я так и предполагал, что будет мясорубка. Явных фаворитов нет, так что всё будут решать личные пристрастия судей. Но судей много. Поэтому победит среднестатическое нечто.
Победят лучшие, вне зависимости от твоих или моих предпочтений. На этом принципе живут все конкурсы. Если судейское голосование совпадёт с народным, как часто бывает — победят безусловно лучшие. Если не совпадёт — что тоже часто бывает, я бы на месте авторов верил народному голосованию больше, чем судейскому, просто потому, что 10 — недостаточное число для выявления лучших и особенно по оценочной системе.
|
––– |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
23 декабря 2013 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel 10 — недостаточное число для выявления лучших и особенно по оценочной системе.
иногда мнение одно (редактора) важнее цитата MikeGel народному голосованию

|
–––
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал почти всё. Отзывы будут, но позже. Пока нравится. Хотя в каждом, пожалуй рассказе, могу выделить то, за что он вышел в финал — а это, по-моему, не есть хорошо.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|