автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun я тут же отправил его в одно издание,
Ёксель. Ты знаешь такое хорошее издание — и ничего не рассказываешь? Я бы вообще ни в каких конкурсах не участвовал тогда, — и у них был бы постоянный автор.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ёксель. Ты знаешь такое хорошее издание — и ничего не рассказываешь? Я бы вообще ни в каких конкурсах не участвовал тогда, — и у них был бы постоянный автор.
Борис, ты такой интересный, ей-богу. Я знаю об изданиях ровно столько же, сколько любой, взявший на себя труд заглянуть в список Дэна Шорина. Он общеизвестен. Выбирайте себе издание по душе, посылайте свою нетленку — и будет вам щастье. Почему-то все мечтают, что они будут лежать на печи, грызть семечки и поплевывать на головы выстроившихся к ним в очередь издателей. А попой вертеть никто не хочет.  Кстати, не ты ли недавно говорил, что главное для тебя — победы на конкурсах, а публикации чуть ли не по барабану? Я злопамятный. 
В любом случае это конкретное издание я не назову — на то есть причины.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Он общеизвестен.
Ты прав, конечно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Едва написав свой рассказ, я тут же отправил его в одно издание, и оттуда в тот же день ответили, что берут.
А я вот не понимаю, зачем печататься. Зачем писать — понимаю, а печататься — нет. Это такой особый вид извращения? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Кукла Мёбиуса Напалмовый декаданс Народный способ все 3 из моего топа.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А я вот не понимаю, зачем печататься. Зачем писать — понимаю, а печататься — нет. Это такой особый вид извращения?
На мой взгляд, извращение — это писать и не печататься. Впрочем, я свою точку зрения никому не навязываю. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Единственное что не понравилось — это ощущение некого междусобойчика. Сплоченная тусовка с устоявшимися вкусовыми пристрастиями. которая сама пишет и сама же себя читает. У меня такое ощущение возникло на внеконкурсе. Хотя наверное, просто мало в этот раз читали те, кто не участвовал.
цитата Фикс Тем кто осилил все рассказы прочитать надо по-моему выдавать медали, а если еще и внеконкурс охватили — то сразу ордена!
Да, да , я хоть и скромный но мне нужен орден! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта astoun , вот это правильно! Хотела поздравить, но я суеверная — скажи, когда напечатают, тогда с удовольствием поздравлю
Насчет удовольствия очень сомневаюсь, потому что здесь ты мой рассказ раздолбала, как бог черепаху. Гигантскую. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник не-е, зомбаки уже побеждали, пусть другим место уступают. Всем удачи, я не жадный! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gynny 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Примерно так
Мы с соавтором ожидаемо не прошли. Так что пора откланяться. Финалистам — интересного продолжения игры. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро три расска из зеленой.
и три из синей.цитата Мартин Радуга за окном Сердце праведника Серые, в чёрную рябь
Притом все три — уровня среднего и ниже и, само собой, с полным отсутствием темы конкурса. Где-то тут было рассуждение, что, мол, на конкурс приходится писать на заданную тему и в срок. К ФЛР это никода не относилось.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
kaprozina 
 активист

|
|
kaprozina 
 активист

|
22 декабря 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor
В Радуге есть тема. Откровение — разгерметизация противогаза (или как это называется правильно), ну, а смерть — чем не упадок + девочка падала когда бежала + мирок то в рассказе тот же "пост-апокалипсис", только с более-менее человеческим лицом. А кто-то, Тиань вроде бы, совсем мудреную расшифровку нашла. Т.е. всем не угодишь, если конечно не идти по пути "Откровения", где это самое откровение как гланды вырывали и мороженым заедали.
Р.S. Просто такое чувство, что мы по разному понимаем соблюдение условий конкурса...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
kaprozina 
 активист

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
22 декабря 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun здесь ты мой рассказ раздолбала,
И ладно, редактору же понравилось? Это главное. А здесь и мой рассказ раздолбали, и вообще почти все  Поздравлять всё равно буду с удовольствием! 
цитата Gynny ожидаемо не прошли
Я была уверена, что у вас Гулькина мать! А что было-то? 
|
|
|