автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz всежки непреклонно-железобетонные отлично. хоть что то без изменений а то я себя теперь с трудом нахожу
цитата ukavgiz в теплое место поближе к стенке,шоб не рухнула, лучше на меркурий, там точно разморожусь это прямо по курсу. на губу. куда меня сегодня грозились. там тепло. не дует и есть печка. и никого. вся начальника слиняла. босс в другой теме ругается. а сюда ни одним глазом. печалька
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ругается, значит, живой. И деятельный. Наш человек сириусянин. Хорошо, что я его шАсси запомнила. А то уж при встрече и не узнаем. Надо заманить приятным отдыхом (потирая восьмой лапой затылок) Может, туда, где печка и не дует?
 Мы не скажем, что это "губа", а сам не догадается, наш корабль им не изучен
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
21 декабря 2013 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата на губу. куда меня сегодня грозились. там тепло. не дует и есть печка.
А в печке пирожки и пирожные. Тирамису с вишней:

Размешать в миске 400 г маскарпоне до мягкости и однородности. В другой миске растереть желтки 4 свежих яиц и 50 г сахара и половину упаковки ванильной пасты. Добавить желтки в маскарпоне и смешивать до однородной массы.
Взбить белки 4 яиц, добавить остальные 50 г сахара и продолжать взбивать. Треть белков добавить в маскарпоне.
Вынуть вишни из сока и высушить. Половину вишнёвого сока смешать с бренди.
Окунуть бисквиты савоярди в вишнёвый сок, чтобы они не успели размокнуть. Выложить савоярди в один слой в форму, разместить на них вишни и залить половиной маскарпоне. Накрыть сверху вторым слоем савоярди и залить оставшимся маскарпоне. Посыпать сверху какао-порошком и украсить свежими вишнями.
И наконец подержать 3 часа в холодной печке. Поскольку печка космическая, она отдаёт всё тепло наружу, а внутри охлаждается.
Рецепт утащен у ёжиков и переведён с тарабарского:
http://tandcake.wordpress.com/2012/05/19/...
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Вы прекрасны сегодня, но видимо еще несколько напугана холодом не боись — уже тепло. Похоже = губа будет моим любимым местом отдыха, тем более отКазак Мамай такие сказочные передачи Евгенич начальник должен быть суров, но справедлив
цитата Евгенич Чтобы существо осознало степень своей разумности ну это вряд ли, в степень я уже плохо возвожу, могу только в десятую и двадцать шестую, так что осознание придет не скоро
цитата Казак Мамай Половину вишнёвого сока смешать с бренди. я уже признавалась Вам в любви, нет, тогда признаюсь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так что осознание придет не скоро
Ничего, на губе — скорость возрастет, массаракш!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ничего, на губе — скорость возрастет, массаракш! уррррррррррррррраааааааааа, я опять здесь, то есть уже рецидивистка, я расту в своих глазах. а кто будет карту чертить, али мы в простое, 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы прекрасны сегодня, но
Во всем теле такая легкость образовалася. А в голове пока не все устаканилось и я теперь такая задумчивая вся
цитата Евгенич Отставить изуверство!
Я же говорю: все пришельцы внутри совершенно добрые, жесть только для виду, шоб йежжи близко не подобрались
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
23 декабря 2013 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела второго "Хоббита". Порадовал Смауг, наконец люди научились более -менее адекватно изображать нас.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни наконец люди научились более -менее адекватно изображать нас. люди вообще молодцы, умеют изображать тех кого не знают и довольно точно. а наши пришельцы похоже все вымерли, не с кем, ни в тайны перекинуться. ни взбунтовать, ни икспедицию к новым галактикам организовать, видать колобки оказались круче ежиков, те только гонялись за нами, а эти тупо сожрали ... всех нету нас боле. последний оплот пришельцев сломан, пора возвращаться на родную землю, ну то есть кто-куда. босс небось на Сириусе сидит и в ус не дует, Вы в Гоби, посол к Джулии полетел и не вернулся, от ukavgiz только следы, от папы только вишня, от Евгенича даже Массаракша не осталось  Конец эпохи, все перемещаюсь. растворяюсь. встретимся в другой жизни
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
23 декабря 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Колобков на горизонте не наблюдается. Только хомяки:

Может это замаскированный колобок?
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Может это замаскированный колобок? наверняка, тем более это морская свинка. и видимо она сменила свои вегетарианские убеждения и съела нашу Эвридику а Вы где летаете, опасайтесь замаскпрированных свиноколобков
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детский сад, а не команда, массаракш! Няньку подавай им на обед, массаракш! Сутки без командира не могут протужить! В панику впадают, слезы лья!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Сутки без командира не могут протужить! не могут. сразу начинаем бунтовать и по облакам бегать, и с курса сбиваться
цитата Казак Мамай Эвридика ёлку ставит у нас буде елка, уррррррааааааа!!!!! Конни ух, ты у нас камбуз есть. а можно меня главным помощником по тарелочкам, ведь команда большая Казак Мамай будет творить, а я по его шедеврам шить новое блюдо, и ведь ему еще нужно отвлекаться на паству, а у меня после обеда все равно ни одна мысль в голову не пойдет, можно только с успехом драить палубу и чистить кастрюли
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
24 декабря 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик можно только с успехом драить палубу и чистить кастрюли
Можно я буду разжигать огонь в очаге, терпеть не могу чистить кастрюли.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Можно я буду разжигать огонь в очаге это к начальству, я то только за, всегда боялась зажигать огнем. а вот смотреть на него могу бесконечно, в отличие от капающей воды, он меня гораздо больше привлекает. Вы разжигаете. а я буду смотреть и драить кастрюли
|
|
|