автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
20 декабря 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, ну дык январь скоро... может есть информация о книге? состав? обложка, выходные данные — мы бы внесли все это в планы, поставили на полочки и ждали! ;) Зы если такая информация есть — пишите обязательно (можно в личку, а сюда я уже ссылку кину)
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
20 декабря 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham выйдет — внесете. Чего раньше времени-то? А о том, что готовится к печати, я еще месяца два назад писал... Просто думал: уже вышло, ан-нет, в январе.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin "Кто убил Джоану Бекер?" (повесть) 2.5 листа. Не опубликована, но говорят скоро выйдет в парапанковском сборнике.
Супер! А можно узнать в каком и когда? Очень хочется иметь ее в бумаге.
цитата Sawwin "Никто и звать никак" (повесть) 2,5 листа. Не опубликована и в обозримом будущем опубликована не будет.
Очень жаль. Ее я бы в бумаге взяла обязательно.
цитата Sawwin "Мост над прорвой" (рассказ). Не опубликован и, кажется, никуда не предлагался.
Ну почему?! Замечательная же ведь вещь!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Раз пошла такая пьянка -- открою карты.
Спасибо!!! Просто мне очень уж повесть понравилась, да и детективы я обожаю.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Логинова и лингвистики. Ремарка от самого писателя:
цитата С.Логинов Что касается меня, то мне просто весело, я на этом денег не зарабатываю, разве что самую малость, когда в романе разыгрываю структуральнейшего лингвиста.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
zarya 
 миротворец

|
12 февраля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Отрывок из неизданной пока повести
Прочитал. Зацепило!
цитата Sawwin Не опубликована и в обозримом будущем опубликована не будет.
А вот это очень жаль.
|
|
|
Лисса 
 активист

|
22 февраля 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham По проверенной информации буквально вчера вышел сборник прозы Святослава Логинова! На первый взгляд (судя по нашей библиографии), все вещи ранее в сборниках, не издававшиеся ;)
Наши книгопродАвцы опять не закупят! Буду через инет заказывать
Порадовал сборник "Новогодний дозор" там его рассказ "Мастерская Иосифа", мне раньше не попадался
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисса Буду через инет заказывать
Полистал я этот сборник. Такого количества опечаток не видал лет двадцать пять. По три-четыре опечатки на страницу. Автор здесь ни при чём, у него тексты были вылизаны.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Лисса 
 активист

|
27 февраля 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Полистал я этот сборник. Такого количества опечаток не видал лет двадцать пять. По три-четыре опечатки на страницу. Автор здесь ни при чём, у него тексты были вылизаны.
Спасибо.
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
3 марта 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Такого количества опечаток не видал лет двадцать пять. По три-четыре опечатки на страницу. Автор здесь ни при чём, у него тексты были вылизаны.
Как же они так умудрились-то? Вручную набирали тексты, что ли? Распознавали скан плохим ридером? Или корректоры у них такие?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
3 марта 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya Разные версии программ-редакторов.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЖЖ Логинова новый фэнтезийный рассказ "Заруча".
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Да как-то снова не очень. Снова подтверждается предположение о том, что в ЖЖ не самые сильные вещи... 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин
Это ваше мнение. Я выставил этому рассказу десятку и бросил информацию сюда именно потому, что считаю рассказ крайне удачным.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Знаю, что мое, пишу же сам, а не кого-то там цитирую, как и вы тоже.  А я "выставил" (говоря вашими словами) десятку "Оси мира".  И "Заруча" намного слабее его. Намного.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин
"Ось мира" не то, чтобы плохая вещь, но проходная, написанная потому что надо было что-то писать. Там есть милые сценки, но в целом повесть рассчитана на непритязательного читателя. Всё лежит на поверхности, от читателя не требуется никакого усилия при чтении. В отличие от "Заручи" -- вещицы маленькой, но непростой. Потому и оценки (мои) у "Заручи" -- десятка, у "Оси мира" -- восьмёрка.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
13 марта 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тем не менее, вы "выставили" и "Оси мира" 8-ку. Что и требовалось услышать.
|
|
|