автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Почищу перед покраской к Вашему лицу необыкновенно идет этот бирюзовый оттенок, что прямо так вкусно чистишь. что я захотела собезьяничать и тоже пойти и почистить чего-нить острое и пушистое, боже, что я пишу, бумс. падаю в обморок и дрыгаю третьей слева ногой от глубины ужаса и кошмара. это же кто-то прочтет. чур всех
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это же кто-то прочтет
Я так понимаю, что прочтут ВСЕ  Но все же! Мы не привыкли отступать! Нам быть спокойными поможет Киножурнал Хочу все знать осознание того, что мы ведь — пришельцы. Чего уж там.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 декабря 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни , назначаю Вас моим заместителем. Меня не будет в эфире 2 недели....
Почаще используйте волшебное заклинание "Массаракш!" и всё у Вас получится.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz до утра мы без босса, ну все, щаз чего-т организуем 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
19 декабря 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz
цитата осознание того, что мы ведь — пришельцы.
Цитата из Священной Книги Пришельцев:
цитата Куда-то пришельцы означает, что откуда-то ушельцы. Ушельство это дауншифтинг, следовательно пришельство это апшифтинг. Плохо там, где нас нет, и хорошо там, где мы есть 

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дауншифтинг
каких пришельцев? у Амеб с Юр6Эр874бета нет вообще материалистических стремлений. У нас, сириусян, в почете баланс между физическим и духовным. Но, лонг джонсон, что за пришельцы у которых дауншифтинг? люди что ли эти, земляни, которые? скажу по секрету: прогнивший народец. Может не так как эти киберы или те же еноты. Но по-другому. надеюсь недолго им осталось отравлять собой вселенную в космос им все равно не выбраться.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
20 декабря 2013 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus надеюсь недолго им осталось отравлять собой вселенную в космос им все равно не выбраться.
Землянам помешает природная катастрофа или вторжение инопланетных сил?
цитата Плохо там, где нас нет, и хорошо там, где мы есть
Казак Мамай славно сказано  Евгенич удачи вам. Ждем. ukavgiz зубы, надеюсь, не в черный цвет планируете покрасить?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus скажу по секрету: прогнивший народец. Ну хоть, какими-то сведениями поделились. Конни, куда плывем, предлагаю нк Сириусу, пока начальство все спит, а Вы главная, тем более там цитата pilotus У нас, сириусян, в почете баланс между физическим и духовным. посмотрим на них, может чему научат
цитата Казак Мамай Цитата из Священной Книги Пришельцев:
цитата
Куда-то пришельцы означает, что откуда-то ушельцы. Ушельство это дауншифтинг, следовательно пришельство это апшифтинг. Плохо там, где нас нет, и хорошо там, где мы есть
Вот это я понимаю, размах, а скажите здесь все пришелцы учитываются, иои только зарегистрировнные в небесной канцелярии?
Про ушельцев я так и думала, не даром я В Вас верю осталось уточнить, что такое апшифтинг. Кстати как вам всем Сириус

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
20 декабря 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Сириус хорош. Дамы и господа! Держим курс на Сириус! Массаракш и спасибо за внимание.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни спасибо за внимание. то есть как , это обычно говорят в конце эфира, Вы что меня бросаете, тогда не только кома мне грозит, а просто утоплюсь, в кипящем пламени Сириуса. я не смогу больше терять друзей, иль Вы не друг мне?

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
20 декабря 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик это обычно говорят в конце эфира, Вы что меня бросаете
Предполагалось, что команда, выслушав сие распоряжение, пойдет готовить корабль к отплытию. Я просто отдавать команды не умею.
цитата Ольгун4ик а просто утоплюсь, в кипящем пламени Сириуса. я не смогу больше терять друзей, иль Вы не друг мне?
Друг, умоляю, не надо крайних мер. Никого я не бросаю. А сириусяне не будут против нашего визита?
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Предполагалось, что команда, выслушав сие распоряжение, пойдет готовить корабль к отплытию стираю холодный пот с физиономии и иду драить палубу
цитата Конни Никого я не бросаю.

цитата Конни А сириусяне не будут против нашего визита? а мы пока потихоньку. подкрадемся. у нас же невидимость сто процентная. пока никто не чихнет
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни команда, выслушав сие распоряжение, пойдет готовить корабль
Конни , Жива? Командирская работа опасна и трудна, даже травматична

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Конни , Жива? не пугайте командира, надо беречь своих записываюсь в охрану, кто на нас, порвууууу, и выкину ukavgiz а кто там у тебя целуется с рулем. мы его знаем?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Чем красились? наоборот, отмылись и до блеска натерлись. теперь отражаем все. что на нас посмотрит, или взглянет
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а кто там у тебя целуется с рулем
Похож на земного киногероя Бубу Касторского, в наших рядах с такими усами не наблюдала, только с розовыми ушами
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
20 декабря 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
цитата Вот это я понимаю, размах, а скажите здесь все пришелцы учитываются, иои только зарегистрировнные в небесной канцелярии?
Они все автоматически регистрируются в той же самой книге.
цитата осталось уточнить, что такое апшифтинг.
Это когда учатся у жизни и работают над собой. Ради личностного роста и духовного обогащения.
цитата не пугайте командира, надо беречь своих записываюсь в охрану, кто на нас, порвууууу, и выкину
Да, боцман нам нужен:

|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz только с розовыми ушами сегодня другой цвет. я ж маскируюсь для охраны. а то последний командир сбежит

|
|
|