автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Похоже, что это ёжики нас испугались и убегают :-)))
Догонять будем? Или пускай себе летят. Нашла изображение идола, которому якобы поклоняются ежики. Слабонервных просят не смотреть.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай А мю Кассиопеи выброшено гравитационной силой нашей галактики и удаляется примерно на 100 км в секунду, поперечная скорость её вообще не поддаётся измерению. Похоже, что это ёжики нас испугались и убегают :-)))
Кажется привал накрылся, все с астероидов обратно на планету и вперед за ежиками. Конни наверное я уже не слабонервная. а наоборот, сильнонервная, очень симпатичный идол, пусть будет в нашей коллекции приманок для иглистых
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мне здесь нравится. привал
Мне тоже понравилось, особенно большие такие орешки, замаскированные под астероиды. цитата Ольгун4ик все с астероидов обратно на планету и вперед за ежиками.
Ну понятно, все орехи стрескали, теперь можно и за ежами, подкрепимшись. Что-то я проголодавши, чтоле? Даже идола бы схрумкала, оставив ежей без религии, хоть он очень гламурный. Там в Кассиопее ничего такого не предвидится? А как рум-сервис, на уровне? Колобки не закатываются в каюты? Капитан громко лютует командует? Ээээ... Сплошные вопросы, чего это со мной? Вот опять! Быть иль не быть вот в чем загвоздка
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Там в Кассиопее ничего такого не предвидится? а у нас курс изменился, мы кого-то догоняем, то ли вселенную. то ли туманность, то ли свой хвост
цитата ukavgiz Капитан громко лютует командует? ваще зверь. строгий. но справедливый
цитата ukavgiz чего это со мной? Вот опять! Быть иль не быть вот в чем загвоздка наверное, съела че-нить не то, космическая писча полна витаминов, вот они и лютуют
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Даже идола бы схрумкала, оставив ежей без религии, хоть он очень гламурный
Идол гламурный? (задумчиво почесав когтем надбровье) Значит у сириусян немножко другие представления о гламуре, чем у ящеров. Исключительно в исследовательских целях представляю изображения других идольчиков и спрашиваю, кажутся ли они страшными.
|
–––
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запуталась я совсем. Витамины, догоняшки, звери, хвосты... Ну-ка, ну-ка... Вот хвост — это интересно
 цитата Конни кажутся ли они страшными.
Ой, жуть! Тот первый — симпатяга в сравнении с этими, и гвоздики у него такие ржавенькие, корявенькие
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Янус просто симпатяга, Привидение — мой любимчик, всегда меня выручает, если меня опять кто-то кинул со свиданием. а вот последний товарисч опасен, непредсказуем и возможно жесток, и глаз у него какой-то мутный, короче испугалась и впадаю в кому
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Идольчики — жутики. Даже меня пробирает. Хвост на фото — всем хвостам хвост. Ольгун4ик, не надо в кому, подождите.
|
–––
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч От меня вам "Золотая баба"
Хорошая девушка. Нрав спокойный, золотой тоже. Спасибочки, АО. О, у нее еще и вилы! Хозяйственная! Ольгун4ик, наша золотая всех монстров приколет, не боись!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
тессилуч эта Кэпу передадим, а вы на чем к нам подлетели?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни жду, а чего ждать?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Новости. Пока мы по астероидам прыгали, Ириан подсуетился и улучшил дизайн холла в вашем доме на Лапушке.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Успокоительного спасибо, друг
цитата тессилуч А как состарится превращается... мой портрет в молодости и кого вы хотите мной напугать сейчас-то я как огурчик
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни сейчас приду смотреть,
да в таком холле не стыдно и группу туристов и группу АО встретить, торжественно и без фамильярности, а звук -то, то есть акустика какая, а кто у нас поет?
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а кто у нас поет?
(озираясь, шепотом) Капитан... А акустика как раз у того, у кого надо акустика
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz тоже оч.громким шепотом, поет, а репертуар подобрали, а музыкантов нашли, или акапелло заставим. так ведь тоже сбежит за лунную радугу, где все хомячки попрятались
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик за лунную радугу, где все хомячки попрятались
Так вот где они! От лунной радуги я бы тоже не отказалась

|
|