автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
18 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик готовьте батискафы, карта путешествия готова? Если да. проложите маршрут и вперед к новым звездам
Стоп. Наш корабль никуда не сможет отплыть без капитана и без имени. Помните, "как вы яхту назовете, так она и поплывет".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 декабря 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Стоп. Наш корабль никуда не сможет отплыть без капитана и без имени. Помните, "как вы яхту назовете, так она и поплывет". ну корабль и Лапушка одно и тоже. но и правда для состояния полета нужно полетное имя, а капитан похоже с корабля сбежал, все, выходит наш корабль буль-буль...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 декабря 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич уррра, мы плывем, тьфу летим, капитан уточните в каком направлении рассчитывать курс, где цель, если короче
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
18 декабря 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы не туда не залететь особям женского пола... С такой картой.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 декабря 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Будьте любезны есть, сэр.
цитата Евгенич Адъютант нарисовал карту вверх ногами Это специально, чтобы не один шпиен или ежик не догадался.
(Шепотом, в в синхрофазатрон) Шеф, Вы в курсе. что наш бунт удался и мы сейчас угоним планету, вместе с памятником. кстати
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 декабря 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Как бы не туда не залететь особям женского пола.. Вы только скажите, куда надо, я уж выведу. в смысле вылечу, ой, то есть долечу, ой, нет, проложу курс. куда изволите, я ж потомка Сусанина, или как там это у землянов называется
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
18 декабря 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда летим на Туманность Андромеды. Надо ихнему рулевому штурвал вставить... в одно место, массаракш! А то он так рулит своей галактикой, что она через три миллиарда лет столкнется с нашей!!! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 декабря 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ну, тогда летим на Туманность Андромеды есть, май адмираль, прямо по курсу
 выберите цель

цитата Евгенич А то он так рулит своей галактикой, что она через три миллиарда лет столкнется с нашей!!! не дадим погибнуть никому, а колобки нужны. а то их начальник — наш посол тоже прогуливает, брать их, говорят они армированные и подходят для усмирения зарвавшихся диктаторов
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич
цитата Ну, тогда летим на Туманность Андромеды. Надо ихнему рулевому штурвал вставить... в одно место, массаракш! А то он так рулит своей галактикой, что она через три миллиарда лет столкнется с нашей!!!
Так Туманность Андромеды как бы и никуда не летит. Это маяк, у него и руля нету 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
19 декабря 2013 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доплеровское смещение показывает только относительную скорость. Оно не учитывает, что солнечная система тоже движется внутри нашей галактики 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай солнечная система тоже движется внутри нашей галактики
Ой, как все сложно. Пойду я лучше выбирать себе пассажирскую каюту с самыми пушистыми полотенцами и мягкой кроватью.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай солнечная система тоже движется внутри нашей галактики мы покинули нашу галактику, или еще чью-то. Евгенич а летим к Кассиопее, никогда там не была Конни Пошли лучше по астероидам прыгать, пока адмирал договорится с Папой, куда именно летим 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только осторожней, они иногда горячие, на вид так точно, если близко к атмосфере Лафы подойдут, придется ожоги лечить, хотя скафандры у нас стойкие
 мне здесь нравится. привал

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
19 декабря 2013 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Наблюдатели с альфа Центавра сообщают, что Солнце уже вошло в это созвездие и находится около эпсилон Кассиопеи.
А мю Кассиопеи выброшено гравитационной силой нашей галактики и удаляется примерно на 100 км в секунду, поперечная скорость её вообще не поддаётся измерению. Похоже, что это ёжики нас испугались и убегают :-)))
|
|
|