Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Транскрипцию в студию!

"шашдесЯть" :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Пришла посылка от папы — с разными вкусняшками: домашний мед, травяные чаи, домашние цукаты, бальзам на травах, сушеные ягоды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Весь день болит голова, с самого утра. Грешу на смену давления (вчера снег шел, сегодня ясно). Таблетка не помогла, сейчас выпила вторую. Давит дико на глаза... и вообще, уже почти истерю... не шутки же ж, часов 6 терпеть боль... :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, ты чего это занемогла вдруг? Ну-ка, выправляй дело, таблеточки, шмаблеточки, порошочки-притирки — и чтоб к НГ как огурчик была!:-[

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, поправляйтесь! Вы сейчас дома вообще? Просто если на работе, то срочно берите отгул и бегом домой, отлеживаться. А то как бы еще столько терпеть не пришлось.
evridik, что ж такой срок-то на поправку большйо дали, аж до нового года?:-) Надо чтобы уж через 5 минут все прошло!

А у нас сегодня факел по городу носят. Весь Челябинск пройдут, пробки с самого утра перемещаются по районам. Мимо нашего офиса в обед проносили, посмотрели мы на эстафету: поразило количество машин спонсорских, зачем их столько в этом марафоне? И прямо напротив наших окон была передача огня от одного факелоносца к другому — интересно!:-) пока о случаях "потухания" огня неизвестно.
Кстати, у нас олимпийский огонь еще и на верблюде катать будут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

что ж такой срок-то на поправку большйо дали, аж до нового года?

А-а, точно. Я и не подумала. А сегодня не пятница? Она мне обычно мозг отшибает...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
evridik, хорошо Вам, у Вас уже пятница во вторник)))) А я тут на часы смотрю и жду, когда же рабочий день закончится: сегодня он какой-то мутный и долгий выдался, скучный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, нееет, вы что, на работе сижу... но через полчаса домой...

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
В связи с вышесказанным (про мироздание) особо порадовало.
Картинка про "когда придет полный песец"
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Давит дико на глаза...

Возможно, давление подскочило. Тогда таблетка от головной боли не поможет, нужно принимать от давления. Но сперва хорошо бы померить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
/ расшаркиваясь / Ещё один рассказик взяли...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
evridik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Весь день болит голова

У меня тоже болит, уже второй день. Грешу на полнолуние и компьютер.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

У меня тоже болит, уже второй день.

Я сегодня с полдороги вернулась — просто резкая слабость нахлынула в маршрутке, с головокружением и тошнотой. Походила на холоде, подышала — вроде легче стало. В метро спустилась, остановку проехала — опять в жар кинуло и слабость вернулась. Не рискнула в таком состоянии через весь город ехать. Зато теперь точно знаю что невролог не права и подобное состояние у меня случается не от нервной работы, т.к. уже 2 месяца как уволилась
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

невролог не права

А мой невролог прав. У меня пролема в сосудах шеи — все время криво сплю на одном боку всю ночь из-за дочки, вот уже полтора года.
Так что, может, и вам стоит проверить сосуды.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

вам стоит проверить сосуды.

Делали УЗИ — сказали что всё нормально. Правда, ещё вроде позвоночник может такой привет вот передавать. Может, удастся по страховке немного на физиотерапию походить — не помешает.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Делали УЗИ

МРТ с контрастным веществом информативнее

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в Универе на 6-м этаже отмечали 70-ти летие Родного факультета, а под окнами проехал Олимпийский огонь на мотоцикле :cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу 13, всё ж таки купил новый комп, теперь сижу до аванса плотно, но слон во мне очень доволен!
Компик, монитор, ИБП, клаву мышку и переносной жёсткий диск! :beer::beer::beer: Мощный игровой, в

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

80 т.р. уложился!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
ехала домой, зашла на вокзале в кафе KFC, была приятно удивлена. каждому клиенту на поднос давали антибактериальную салфетку, ну хоть что-то меняется в лучшую сторону
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...976977978979980...373637373738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх