автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день болит голова, с самого утра. Грешу на смену давления (вчера снег шел, сегодня ясно). Таблетка не помогла, сейчас выпила вторую. Давит дико на глаза... и вообще, уже почти истерю... не шутки же ж, часов 6 терпеть боль... 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, поправляйтесь! Вы сейчас дома вообще? Просто если на работе, то срочно берите отгул и бегом домой, отлеживаться. А то как бы еще столько терпеть не пришлось. evridik, что ж такой срок-то на поправку большйо дали, аж до нового года? Надо чтобы уж через 5 минут все прошло!
А у нас сегодня факел по городу носят. Весь Челябинск пройдут, пробки с самого утра перемещаются по районам. Мимо нашего офиса в обед проносили, посмотрели мы на эстафету: поразило количество машин спонсорских, зачем их столько в этом марафоне? И прямо напротив наших окон была передача огня от одного факелоносца к другому — интересно! пока о случаях "потухания" огня неизвестно. Кстати, у нас олимпийский огонь еще и на верблюде катать будут.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael что ж такой срок-то на поправку большйо дали, аж до нового года?
А-а, точно. Я и не подумала. А сегодня не пятница? Она мне обычно мозг отшибает...
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, хорошо Вам, у Вас уже пятница во вторник)))) А я тут на часы смотрю и жду, когда же рабочий день закончится: сегодня он какой-то мутный и долгий выдался, скучный.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с вышесказанным (про мироздание) особо порадовало. Картинка про "когда придет полный песец"

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 декабря 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Давит дико на глаза...
Возможно, давление подскочило. Тогда таблетка от головной боли не поможет, нужно принимать от давления. Но сперва хорошо бы померить.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У меня тоже болит, уже второй день.
Я сегодня с полдороги вернулась — просто резкая слабость нахлынула в маршрутке, с головокружением и тошнотой. Походила на холоде, подышала — вроде легче стало. В метро спустилась, остановку проехала — опять в жар кинуло и слабость вернулась. Не рискнула в таком состоянии через весь город ехать. Зато теперь точно знаю что невролог не права и подобное состояние у меня случается не от нервной работы, т.к. уже 2 месяца как уволилась
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata невролог не права
А мой невролог прав. У меня пролема в сосудах шеи — все время криво сплю на одном боку всю ночь из-за дочки, вот уже полтора года. Так что, может, и вам стоит проверить сосуды.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 декабря 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула вам стоит проверить сосуды.
Делали УЗИ — сказали что всё нормально. Правда, ещё вроде позвоночник может такой привет вот передавать. Может, удастся по страховке немного на физиотерапию походить — не помешает.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ехала домой, зашла на вокзале в кафе KFC, была приятно удивлена. каждому клиенту на поднос давали антибактериальную салфетку, ну хоть что-то меняется в лучшую сторону
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|