автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
7 мая 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san причем, я там бегал-бегал искал добрые и светлые лица с фантлаба.
Но в итоге всё закончилось хорошо.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возникли неожиданные обстоятельства (надо к отцу в больницу заехать), завтра либо не смогу встретиться, либо приду позже
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly — да вроде в теме "Клубные встречи. Информация" (развелось их этих тем...)- уже висит, что завтра 8 мая в 18:00 — в метро встречаемся...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 мая 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Предлагаю встретиться в 17.45 у выхода из метро Новокузнецкая на улице.
Согласен, за сим до встречи, если решаем так, то надо поменять сообщение Сашеньки в информациях о встречах.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а если холодно будет — ждать лучше в тепле... Ну не совсем же закрывается -а как же : "отважные герои всегда идут в обход" 
|
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
7 мая 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно встретиться и в помещении... просто если мы встречаемся в 18 в метро, то придется идти через Третьяковку, а значит терять время...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может не паниковать — и не переигрывать ничего — висит объявление — многие уже на него расчитывают, а мы тут все поменяем — нехорошо... лучше встретимся завтра и разберемся на месте...
|
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 мая 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урря! Я завтра точно буду! В преддверии рабочих праздников мне завтра дали выходной! Я просто в нетерпении Так таки где и когда? В 18.00 в центре зала?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
8 мая 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразмыслив, подумал, что приехать все-таки смогу. Черт с ним, с висящим на работе проектом, а также с многочисленными учебными заботами. Пара часов особой роли не сыграет, а встретиться с фантлабовцами всегда приятно. Так что до завтра! (то есть до сегодня уже)
|
|
|
Lost 
 магистр

|
8 мая 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ну чего вы ромашку устроили? Я так и не поняла, где в итоге встречаемся давайте как договорились и как огласили, в 18.00 в мето "Новокузнецкая" в центре. Там ведь новые люди хотели придти, они нас в лицо не знают, а тут еще непонятки с местом встречи. Кстати, у меня сегодня короткий день до 16.45
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
8 мая 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я приду к 18.00 на Новокузнецкую в центр зала. Думаю, встретимся там. Обязуюсь также взять с собой свежекупленный фотик с полной зарядкой и картой памяти на 2 гига
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 мая 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost Вы бы лучше подумали как Вы ЕГО узнаете ;)))))))))) Всё же думаю Андрей придет с кем-то из "старожилов" таких встречь.
P.S. И очень жалею, что сам не могу поприсутсвовать :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|