World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Из серии "плавали — знаем": по советским дело вкуса. У немцев дико не рекомендую утюг и напоминаю о специфичности ст, а вот пт и арта — гуд. ПТ американские мне по вкусу обе, дико против Шарманки Джамбо и М6, хотя фанаты есть и у них, мало гребу опыта на Т21. Франция тяж или арта. У бритов, по-моему, самый ад, мне ничего не понравилось, так что либо арта, либо по приколу черч-пт. Китай в поряде 59-16 я полюбил — очень приятная барабашка, 58 почти копия 34-85.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Эта ж вызов!

Ну да, вызов здравому уму. Ну я еще могу понять школьников, у которых с деньгами может быть совсем уж туго, а время девать некуда, кроме как на игры. А остальные?
Вот у меня есть танки из всех наций, кроме японцев (а когда патч то выйдет? а то акция с завтрашнего дня, а японцев то нету), есть прем. Но просидеть безвылазно месяц в игре? На новый год, праздники? Бррр.... Это ж насколько должно быть нечего делать в жизни...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У бритов, по-моему, самый ад

Кромвель жи!

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
energ1e я так страдал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Только сейчас еще увидел, что опыт в 100 000 на технике учитывается только в том случае, когда игрок входит в топ-10 в команде. В итоге, троллоло входов можно не ждать, да и опыт весь в копилку не упадет

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Целый месяц задротить ради $50%-\ Серьёзно??? Проще задонатить купить, если уж так нужен ИС-6.
Хотя, помню, в свое время я таки получил на шару Т348-]

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

$50
41,3 $ дело ж не в этом
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Да я вас умоляю, если б я так остро возжелал ИС, я б конечно его купил. Не купил я его потому, что не испытываю особых проблем с серебром, а ногебае это ведро только на голде. Дело ж не в деньгах и не в танке)) "А ты азартен, Парамоша!" :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем рандом готовится к старту БЗ :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Но просидеть безвылазно месяц в игре? На новый год, праздники? Бррр.... Это ж насколько должно быть нечего делать в жизни...

Вы мне, почему-то, напомнили одного "товарища":
"Верю.
Но.
Когда у Вас появится семья, дети, муж, которому всё время что-то надо,
уверяю, количество прочитанного за день, резко упадёт и среднее
число, уже не будет 100 страниц в день.
Если-же я ошибаюсь и весь этот "жизненный набор" у Вас в наличии,
горе голодным детям и всё время хотящего чего-то мужу.
"

Оно, может, лучше не считать чужое время, а? Затраты которого, Вы, к слову, неизвестно с какой точностью оценили.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Оно, может, лучше не считать чужое время, а? Затраты которого, Вы, к слову, неизвестно с какой точностью оценили.

Я лишь высказал свою точку зрения, никому её не навязывая. А вы чего так взволновались? Планируете забрать ис-6? Как-то непонятна такая враждебность.

ЗЫ: к тому же если вы не заметили, я считал СВОЁ время, а не чужое.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Хм..с одной стороны много 100 тысяч.. но с другой — если делать по первой победе то плучиться 60 к. а если с упятеренном то можно уже и под 80 набрать. а так 20 к не так уж и сложно набрать.( 1-2 часа в день на это).
P.S. это с учетом прем акаунта

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

если  делать по первой победе то плучиться 60 к. а если с упятеренном то можно уже и под 80 набрать

Только нужно учитывать, первая победа и упятеренка по сути на 1, 2 танках. Не такой уж и большой выиграш будет. Вот когда нужно было 50к насобирать в день, но на любом танке — тогда х2 и х5 сильно выручало тех, у кого много танков. И тогда 23к в день действительно было бы плевым делом на пару часиков. Однако ситуация чуть неприятнее. Хотя я уверен желающих будет более чем достаточно. Халява же :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Завтра желающие выполнить БЗ завалят форум темами "КАГДАПАЧ?!11", боясь, что не успеют вкачать и накатать нужное кол-во опыта на япах))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Только нужно учитывать, первая победа и упятеренка по сути на 1, 2 танках

Ну я немного неправильно выразился.. Я не за день имел ввиду. А в перспективе на месяц. По одному танку на нациях.
И вот тогда получается 60-80 тысяч только на сбитие звездочек на каждую нацию. И вот тогда расчет по времени на танке мой верен.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
***Задр... Идейный нищеброд mode on***

А с 10 ноября в танках не был... Почти завязал :-)))
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Похоже я нашел для себя новый страдательный танк. Т-34-2, жуткий китай:-(((. В сток башню ставится только пушка 6 уровня, даже в бок ст 8 почти не берет. Любое попадание в заднюю проекцию — пожар. Ну и в шьется всеми, всюду. Амx12 спокойненько пробивал в башню. Вот и думай что делать, в кустах не постоишь (пушка не позволяет), только если 3-х секундным светом реально поработать.
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k , у меня примерно такое же чувство на АМХ 12t :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Я на 34-2 голда онли играю — ибо 122 вообще еле гнется :)
Пуху 100 вкачал осталось двигло, с ней в принципе получился очень похожий на типа танчик.
Тип его и кормит :)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Хм..с одной стороны много 100 тысяч.. но с другой — если делать по первой победе то плучиться 60 к. а если с упятеренном то можно уже и под 80 набрать. а так 20 к не так уж и сложно набрать.( 1-2 часа в день на это).
P.S. это с учетом прем акаунта

"Базовый" средний опыт для среднего — т.е. не самого плохого — игрока на танках 6 уровня в районе 300-350, т.е. с учётом всех модификаторов (прем + победа + х2) мы получаем максимум 1 575 опыта за победу и 525 опыта за поражение. Если играть весь месяц без выходных, то каждый день нужно набивать примерно 27 000 опыта.
Учитывая, что выигрышными по статистике будет примерно половина боёв, мы получаем формулу: 1 575 * 1/2Х + 525 * 1/2Х = 27 000. Отсюда, Х = 26 боёв в день. Бой в среднем длится 8-10 минут (вместе с загрузкой и всем прочим).
Тут речь идёт не об 1-2 часах в день, а скорее о 4-4,5, и ещё о минимум 13 танках 6 уровня разных наций в ангаре :-)
Страницы: 123...255256257258259...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх