Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

на уровне моих плечей
Плеч?8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

Плеч?
кто о чем... )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

Плеч?

Каждый выделил для себя главное ))

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

мне как учителю часто приходилось выслушивать от родителей обвинения в свой адрес, когда ученик не успевал по предмету, не смотря на то, что ребенок систематически прогуливал, а родители попросту не отвечали на мои звонки, когда я пыталась поставить их в известность...
Мама как раз сегодня жаловалась. Ближе к концу четверти начали приходить родители с вопросами, типа: "А за что у нашего Васеньки в начале четверти двойка?!" Благо, у неё опыт есть и она себе в спецблокнот записывает причины выставления двоек и троек. Но как достали эти визитёры — слов нет.
Оценки выставляют еженедельно, но спохватываются уже перед самыми каникулами.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

рискну предположить, что ребенок спит рядом...
Увы, это не гарантия безопасности. И по-любому слова "круглосуточно не спускать глаз" означают все же нечто другое.

цитата Календула

у меня муж есть, и он принимает активное участие в воспитании собственного ребенка
Это очень хорошо. И еще он — не капитан дальнего плавания :-).

цитата Календула

Сплю я мало
А вот у меня с этим проблемы. Я нуждаюсь в 9-часовом сне, изредка могу обойтись 8-часовым, но если спала меньше, то мне очень плохо.
И все же, при всех разногласиях, не могу удержаться от комплимента Вашей предусмотрительности, Календула (подкрепила плюсиком).

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 03:35  
цитировать   |    [  ] 
Банальная бытовая ситуация накаляется до опасных пределов. Соседи — семейная безответственная пара, которая позволяет своим детям младшего школьного возраста резвиться до 2-3 ночи >:-| Видимо, по субботам они не учатся, поэтому по пятницам буянят по-полной. Отец работает и по выходным тоже, вставать нужно рано и крепкий полноценный сон ему особенно необходим! Из-за (censored) не заснуть и давление поднимается до 190/120, что вообще прямая угроза здоровью и жизни!!! На стук в стену не реагируют или замолкнут, а потом опять снова. Звонок на двери отключен. Какие есть действенные спсобы борьбы, помимо того чтобы тупо дать выход агрессии и гневу?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 03:47  
цитировать   |    [  ] 
Комплекция и габариты позволяют применить силовой вариант, но понимаю, что это не лучший выход. Включать телевизор днем на полную громкость пробовали — без толку. С их родителями разговаривать бесполезно — с ними мы уже тоже воевали за ночное время! В итоге они переселились в другую комнату, а в смежной оставили детей. Сколько-то лет мелкие вели себя тихо в силу своего возраста, а сейчас пошли по следам старших. После сегодняшнего случая подумал, что буду сразу выходить на площадку и вырубать им электричество. Есть еще какие идеи?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Есть еще какие идеи?

Органы опеки.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Календула
Запугивать дешевыми методами? Мне кажется, приплетать сюда органы, которые действуют неадекватными методами нехорошо. Можно попробовать изучить нормы, которые действуют в регионе, и попытаться доказать, что шум превышает допустимые нормы. http://delauslugi.ru/30-do-skolki-mozhno-...

Хотя мне сложно судить, я тот счастливый человек, который настолько устает, что засыпает не смотря на то, что прямо под окном железная дорога, а кавказцы за стенкой тоже достаточно шумные.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Есть еще какие идеи?

В Москве с этим просто: скромно вызывается наряд полиции. Влепят им три-четыре раза штраф за нарушение тишины, думается, быстро одумаются. Если нет, то там прямая дорога к аресту, суток на 15. И, конечно, к лишению родительских прав.
С электричеством идея хорошая, но они тоже так могут вам отомстить...:-)))
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже все решилось при помощи наряда полиции. Пришлось вызвать, надоело до трех часов слушать, как соседи куролесят. Штраф за такое поведение у нас 5 тысяч, причем штрафы суммируются. Эффект был, сейчас спим спокойно.
Ну и в органы опеки настучать можно, они тоже обязаны вмешаться.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата saga23

В Москве с этим просто: скромно вызывается наряд полиции.

Насколько я знаю, в Питере так же. С 23-00 до 8-00 — ночное время, и соседи должны соблюдать тишину.
–––
Подвергай всё сомнению

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата saga23

В Москве с этим просто

А в Екатеринбурге сложно

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Какие есть действенные спсобы борьбы,

Для Питера все проще. Есть закон.

цитата

Закон Санкт-Петербурга от 31.05.2010 N 273-70
"Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(принят ЗС СПб 12.05.2010)

Для начала рекомендовал бы найти полный текст, распечатать его (выделив важные места) и сделать приписку что в следующий раз при нарушения будет подан запрос в соответствующие службы. Бумагу прикрепляете на дверь соседям или передаете лично в руки. У моих знакомых этим все и ограничилось. Лично мне в подобной ситуации хватало просто разговоров. Дом большой, дети есть практически в каждой квартире, поэтому с одной стороны молча терпим друг друга, с другой стараемся не злоупотреблять.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Фотка про борьбу с индейской угрозой
Раньше таких не видел.

Я только читала где-то, что такое было. Была организована приемка бизоньих шкур за плату — и животных стреляли все, кому не лень.
Где-то в интернете попадались еще более жуткие фотографии — горы мертвых тел индейцев после какой-то (забыла место и дату) знаменитой резни. Трупы лежали грудами, уходя под снег. А белые фотографировались на фоне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

забыла место и дату

Скорее всего Вундед-ни в резервации Пайн Ридж, 1890г.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
блин! посмотрела прогноз на 28 декабря: -1+1 >:-| ненавижу такую погоду на новый год!!! да и вообще зимой :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Наиболее достоверный прогноз -- это максимум 3 дня. Дальше недели можно даже не смотреть.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ненавижу такую погоду на новый год
А у нас на Востоке Украины почти всегда такая погода на НГ. В прошлом году даже туман был. Да еще и такой густой, что фейерверка не видно было:-)))
Страницы: 123...217218219220221...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх